К созданию данной темы, само название которой выглядит..ммм.. странновато, меня сподвигло несколько высказываний, имевших место в данной категории форума, конкретно это, от Anton789:
«..несколько раз был свидетелем — на ТУ-154 Б2 заход шел на закрылках 28, на выравнивании реверс и довыпуск на закрылок 45 — очень мягкие посадки были.»
и происходило это, по его же утверждению:
«…В обыкновенном рейсе при посадке в Анталии».
Ну, и некоторые другие участники того обсуждения добавили каждый своего…
Собственно, хотелось бы услышать мнения по поводу даже гипотетической возможности вышеописанного, либо (в случае успешной реализации), возможных последствий от подобных действий ЭВС.
Довыпуск на выравнивании..
Мдяя..
Исходя из соображений даже просто здравого смысла- бред, ибо залог мягкой посадки- стабилизированное положение самолета на посадке, а довыпуск закрылок, я так понимаю, это ведь еще и перекладка стабилизатора..
Вообщем, извините, еще раз
Глупости какие-то несусветные.
Угу…Там,если по ссылке пойти, еще много нового для себя узнаешь.
Это надо в перлы наверно!
Надо будет попробывать в симе такую процедуру!
p.s. может товарищ думает, что выравнивание происходит над дальним приводом!?
Жень, там у другого в процессе пробега на 45 довыпускают.
Да выпускают на пробеге, точнее выпускали, пока у нас полтийники летали. И думаю Zorgair, если в свое время наблюдал как 154-е по 4-й в ULAA освобождали, то в этом и была фишка: реверс в воздухе и закрылки на 45 на пробеге.
Сами можете пояснить, предположительно хотя бы, с какой целью это делалось?
Я думал что это очевидно, для уменьшения длины пробега…. И если предположить, то видел я это в Архангельске, если проскакивают 4 РД рулить почти 2,5 км до стоянки, кушает этот красавец не мало, когда они эксплуатировались экипажам платили за экономию топлива, ну думаю дальше все понятно….
Edited by olega154, 07 April 2014 — 22:58.
Я тогда один провокационный вопрос Вам задам, можно? А с какой целью тогда делали доработку для автоматической уборки закрылков после посадки на М-серии? Для увеличения длинны пробега, исходя из Вашей логики?
Что есть на Мке я понятия не имею, исходя из моей логики выходит что так… Вы просили предположить, я предположил…. А уж в конструкцию ЛА я углубляться не собираюсь…т.к. толку от меня там 0!
Я написал, что видел, после посадки уточнил у КВС не ошибся ли я, и мне подтвердили что так и было… В последствии специально наблюдал за посадками этих командиров, т.к. всего трое это делали.
P.S. Ну и думаю самый близкий мой родственник врать мне не будет)))
Edited by olega154, 07 April 2014 — 23:09.
Если не трудно, напишите, пожалуйста, Ваши соображения, в связи с чем происходит сокращение длины пробега при посадке с закрылками 28 и довыпуске их на пробеге.
Заранее спасибо от благодарной публики.
Не поверю…..
Мои соображения: увеличивается аэродинамическое сопротивление…
Я так долго ждать не могу. Продолжу.
И начинает возрастать…
Олег, бес толку объяснять людям, который не верят свидетелям выше описанной процедуры, пусть думаю, что хотят.
Да, это так. За счёт чего оно увеличивается?