5000 рублей за 5 минут. — Юмор

Взято с facebook :)

Прикрепленные изображения

• 182988_611051675609316_700053880_n.jpg

Ответов: 41

1 2

Забавно! Ждём видео от первого лица… :padonak:

Гоп фриланс. :sarcastic:

Эх, надо тоже заказ оставить, надо одному 120 килограммовому барану, ноги сломать. :sarcastic:

Эх, надо тоже заказ оставить, надо одному 120 килограммовому барану, ноги сломать. :sarcastic:

Тонкий расчет, что он при падении сломает нос?

Тонкий расчет, что он при падении сломает нос?

Нет, ему ноги надо целенаправленно сломать. :secret:

Нет, ему ноги надо целенаправленно сломать. :secret:

Так я ж и говорю, опасно это — чем больше шкаф, тем громче больнее падает.

У меня тоже есть заказ по такой же схеме в москве.

Не указана форма подтверждения исполнения заказа.

Варианты:

— фото клиента со сломанным шнобелем, паспорт в правой руке, сегодняшняя газета в левой.

— листок нетрудоспособности клиента с расшифровкой кода и рентгеновским снимком.

— протокол задержания исполнителя с записью «дал в нос гр. ххх, нос сломан».

— видео в ютрубе с обязательным «Привет тебе из Львiва, сцуко!»

Предлагаю высококачественные платные услуги ЛОР-хирургии и пластической хирургии. Наша сеть имеет филиалы в Питере и других городах России.

Очень прошу тех, кто будет исполнять заказы, после исполнения заказа оставить листовку с рекламой нашей клиники. Плачу 10 рублей за листовку.

А у меня тогда в пендосии :)

Господа из ЛА, готов по бартеру набить рыльник Вашему врагу в Красноярске :)

Могу добавить к бартеру вышеуказанные 5к рублей и благодарность всех пользователей эйрсиммера :sarcastic:

Увеличиваю банк до 10 тысяч ублей.

вывод: не нанимайте на работу таких ненадёжных людей, особенно тех кто требует предоплату. А то потом на авсиме все пересрутся.

Очень прошу тех, кто будет исполнять заказы, после исполнения заказа оставить листовку с рекламой нашей клиники.

Гвоздем к спине.

Увеличиваю банк до 10 тысяч ублей.

Дойдете до 20-30 уже билет будет, правда в один конец. С другой стороны, можно организовать экскурсию (с фото, видео), а дальше регулярно… для всех пользователей желающих…

Мы скинемся. И даже билеты купим и визу оформим. Даже те, кто AS не покупал. 

Тогда однозначно поставить на регулярную основу, чтобы все смогли утолить т.с. жажду общения (турпоездки с увеселительной программой).

А неплохой бизнес получится.
1) Нанимаем каких-нибудь вышибал.
2) Подаем объявления в духе «Врежь интернет-собеседнику! От 399р!*»
3) ????
4) PROFIT!!!

Взято с facebook :)

Зачем такие меры — ломать нос? Это справедливо, но жестоко и незаконно. Всего-то надо было передать работу другому фрилансеру, наплевав на частичную предоплату и сообщив координаты халтурщика (в плохом смысле слова) всем, кому возможно. На мой взгляд, самым большим наказанием для фрилансера является то, что он больше не получит работу. «Сорвал сроки выполнения проекта на несколько месяцев» — за несколько месяцев всяко можно разрулить ситуацию.

Сообщение отредактировал Maxfactor: 11 January 2014 — 22:48

А разве эта тема — не пропаганда насилия?)

нет. здесь поиск работы. :sarcastic:

а ходють слухи про крысис. А работы-то на самом деле навалом. Нос поломал — 5 тыщ. Поработал месяц без выходных — 150 получил. Нормально…

а ходють слухи про крысис. А работы-то на самом деле навалом. Нос поломал — 5 тыщ. Поработал месяц без выходных — 150 получил. Нормально…

Кажется, в этой теме, наконец, я нашел стимул вновь заняться, как следует, собственной физподготовкой.

Кажется, в этой теме, наконец, я нашел стимул вновь заняться, как следует, собственной физподготовкой.

чтоб заработать, или чтоб не отхватить?

А это не тебе хотят втащить? А то, я смотрю, ты с Питера. :)

На данный момент это разовая работа, увы. )

А это не тебе хотят втащить? А то, я смотрю, ты с Питера. :)

Нет, я еще не допрыгался  :rofl: 

Где забрать деньги? ))

Прикрепленные изображения

• image.jpg

1 2