5000 рублей за 5 минут. — Юмор

Взято с facebook :)

Прикрепленные изображения

• 182988_611051675609316_700053880_n.jpg

Ответов: 39

Забавно! Ждём видео от первого лица… :padonak:

Гоп фриланс. :sarcastic:

Эх, надо тоже заказ оставить, надо одному 120 килограммовому барану, ноги сломать. :sarcastic:

Эх, надо тоже заказ оставить, надо одному 120 килограммовому барану, ноги сломать. :sarcastic:

Тонкий расчет, что он при падении сломает нос?

Тонкий расчет, что он при падении сломает нос?

Нет, ему ноги надо целенаправленно сломать. :secret:

Нет, ему ноги надо целенаправленно сломать. :secret:

Так я ж и говорю, опасно это — чем больше шкаф, тем громче больнее падает.

У меня тоже есть заказ по такой же схеме в москве.

Не указана форма подтверждения исполнения заказа.

Варианты:

— фото клиента со сломанным шнобелем, паспорт в правой руке, сегодняшняя газета в левой.

— листок нетрудоспособности клиента с расшифровкой кода и рентгеновским снимком.

— протокол задержания исполнителя с записью «дал в нос гр. ххх, нос сломан».

— видео в ютрубе с обязательным «Привет тебе из Львiва, сцуко!»

Предлагаю высококачественные платные услуги ЛОР-хирургии и пластической хирургии. Наша сеть имеет филиалы в Питере и других городах России.

Очень прошу тех, кто будет исполнять заказы, после исполнения заказа оставить листовку с рекламой нашей клиники. Плачу 10 рублей за листовку.

А у меня тогда в пендосии :)

Господа из ЛА, готов по бартеру набить рыльник Вашему врагу в Красноярске :)

Могу добавить к бартеру вышеуказанные 5к рублей и благодарность всех пользователей эйрсиммера :sarcastic:

Увеличиваю банк до 10 тысяч ублей.

вывод: не нанимайте на работу таких ненадёжных людей, особенно тех кто требует предоплату. А то потом на авсиме все пересрутся.

Очень прошу тех, кто будет исполнять заказы, после исполнения заказа оставить листовку с рекламой нашей клиники.

Гвоздем к спине.

Увеличиваю банк до 10 тысяч ублей.

Дойдете до 20-30 уже билет будет, правда в один конец. С другой стороны, можно организовать экскурсию (с фото, видео), а дальше регулярно… для всех пользователей желающих…

Мы скинемся. И даже билеты купим и визу оформим. Даже те, кто AS не покупал. 

Тогда однозначно поставить на регулярную основу, чтобы все смогли утолить т.с. жажду общения (турпоездки с увеселительной программой).

А неплохой бизнес получится.
1) Нанимаем каких-нибудь вышибал.
2) Подаем объявления в духе «Врежь интернет-собеседнику! От 399р!*»
3) ????
4) PROFIT!!!

Зачем такие меры — ломать нос? Это справедливо, но жестоко и незаконно. Всего-то надо было передать работу другому фрилансеру, наплевав на частичную предоплату и сообщив координаты халтурщика (в плохом смысле слова) всем, кому возможно. На мой взгляд, самым большим наказанием для фрилансера является то, что он больше не получит работу. «Сорвал сроки выполнения проекта на несколько месяцев» — за несколько месяцев всяко можно разрулить ситуацию.

Сообщение отредактировал Maxfactor: 11 January 2014 — 22:48

А разве эта тема — не пропаганда насилия?)

нет. здесь поиск работы. :sarcastic:

а ходють слухи про крысис. А работы-то на самом деле навалом. Нос поломал — 5 тыщ. Поработал месяц без выходных — 150 получил. Нормально…

а ходють слухи про крысис. А работы-то на самом деле навалом. Нос поломал — 5 тыщ. Поработал месяц без выходных — 150 получил. Нормально…

Кажется, в этой теме, наконец, я нашел стимул вновь заняться, как следует, собственной физподготовкой.

Кажется, в этой теме, наконец, я нашел стимул вновь заняться, как следует, собственной физподготовкой.

чтоб заработать, или чтоб не отхватить?

А это не тебе хотят втащить? А то, я смотрю, ты с Питера. :)

На данный момент это разовая работа, увы. )

А это не тебе хотят втащить? А то, я смотрю, ты с Питера. :)

Нет, я еще не допрыгался  :rofl: 

Где забрать деньги? ))

Прикрепленные изображения

• image.jpg

а зачем четверых-то? Заплатят только за одного ж.

Остальных   для   прикола   вырубил.

p.s.   https://www.youtube….h?v=icX9BDyuFy4

Сообщение отредактировал Maksim_Igorevich: 12 January 2014 — 15:28

Эх, не чтете вы, господа, уголовных кодексов :) а там весьма интересные статейки для любителей сломать нос, руку, ногу :) и про заказчиков — организаторов тож :)

Я возьмусь за это дело бесплатно. В качестве оплаты сломаю объекту ребра:). О принятии предложения писать в личку:)

А остальные трое заплатят деньги, что бы их не трогали

чтоб заработать, или чтоб не отхватить?

а это как получится 

Эх, не чтете вы, господа, уголовных кодексов :) а там весьма интересные статейки для любителей сломать нос, руку, ногу :) и про заказчиков — организаторов тож :)

Читаем, чтем, держим на полке, протираем пыль. Именно поэтому увеличиваю банк за васю до 15 тысяч отечественных ублей.

Судя по написанному выше, ищутся желающие совершить увлекательный круиз на родину разносчиков демократии с последующей развлекательной программой в двух действиях :

1) Не крутите мне мои фаберже!

2) Сеня, кушай борщ, шоб ты здох, ты должен поправиться!

Этакая авантюрная поездка.

Давайте поразмыслим.

С точки зрения общей части отечественного уголовного права размещение подобного объявления — уже есть покушение на причинение телесных повреждений, т.е. по сути оконченный состав нормы уголовного права. Немного пофантазировав, несложно догадаться, что «поставленный удар» может быть плохо рассчитан, в результате чего телесные повреждения превзойдут заказанные по характеру и тяжести вплоть до неизгладимого обезображивания лица, потери какого-либо жизненно-важного органа (глаза, находящегося в непосредственной близости с носом, например), сопряженного с наиболее частыми «попутными» повреждениями — сотрясением головного мозга или, что еще хуже — его ушибом.

Все это в совокупности и в зависимости от ряда факторов может привести к тяжким и особо тяжким последствиям, вплоть до летального исхода «заказанного» пострадавшего, что уже по своей сути будет являться нанесением тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего. А ведь было «уплочено» все лишь 5 тыс. руб. За один единственный удар.

Не слишком ли тяжелая расплата ждет несчастного фрилансера?

А действительно ли он брал какой-то задаток?

А может быть и не он брал, а на него только пальцем показали?

А что, если и не было никакого задатка, невыполнения каких-то обязательств? Что, если объект нападения просто «увел» красивую девушку у заказчика? А если он даже и не уводил, а та сама к нему прибежала? А если потерпевший — просто объект болезненной зависти заказчика? А?

Получается, что жил себе человек, видел, слышал, подрабатывал, как мог, любил девушку, учился на борттехника, а может быть, на врача, ничего ни о чем не подозревал, не был готов к внезапному нападению со стороны неизвестного ему человека, как вдруг…  рррраз…. и всё…

Кто?

За что?

Почему?

А человек уже  — «овощем» в нейрохирургической реанимации с пожизенным «приговором» врачей, а рядом бедная, седая, с выплаканными и выстраданными глазами его мама, которая так и не успела дождаться внука от единственного сына…

Давайте поразмыслим…

Получается, что жил себе человек, видел, слышал, подрабатывал, как мог, любил девушку, учился на борттехника, а может быть, на врача, ничего ни о чем не подозревал, не был готов к внезапному нападению со стороны неизвестного ему человека, как вдруг…  рррраз…. и всё…

Кто?

За что?

Почему?

А человек уже  — «овощем» в нейрохирургической реанимации с пожизенным «приговором» врачей, а рядом бедная, седая, с выплаканными и выстраданными глазами его мама, которая так и не успела дождаться внука от единственного сына…

Сценарии мелодрам писать не пробовали?

Мы карочи тут с пацыками с района падумали и решили выйти на новый уравень!!!111

Напрягли пару ботанов, они уже делают наш сайт — ГоПстартер.ком  К успеху с ГоП Стартером!!111

Сценарии мелодрам писать не пробовали?

Нет. Наверное с чувством юмора что-то. Не совсем понимаю, собственно, где он, юмор этот.

Мы карочи тут с пацыками с района падумали и решили выйти на новый уравень!!!111

Напрягли пару ботанов, они уже делают наш сайт — ГоПстартер.ком  К успеху с ГоП Стартером!!111

Чиста без напряга в долю берут? Чё малчал?

Кирпич на газ — и вперёд, пацаны)))

Сообщение отредактировал McGordon: 15 January 2014 — 10:35

Нет. Наверное с чувством юмора что-то. Не совсем понимаю, собственно, где он, юмор этот.

Нет, ну если смотреть на жизнь серьезно, то любая ситуация наполнена своим драматизмом! Но, даже не в этом дело. Просто, Вы ещё и дополнили картину вероятными душещипательными моментами!

Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 15 January 2014 — 10:35