Народ, все бы ничего, но тут в чате появилось сообщение об отличном Як-40 от Батьки Черномора. перехожу туда и что я вижу:

Я понимаю, что у них никогда не было даже базового представления о таких качествах как порядочность и иже с ней, но открытое похеривание (пардон за мой французский) работ уважаемого мной Супрунова и не менее уважаемой мной команды ПроТу и других разработчиков, да еще и в таком открытом виде…
В связи с этим призываю все сообщество AVSIM всякими доступными и законными способами доводить информацию на других сайтах о, по-сути преступной, деятельности «владельцев» сайта http://avsim.ucoz.org; их воровстве интеллектуальной собственности в виде дополнений для сима; всячески препятствовать распространению таких моделей.
Администрацию сайта прошу заблокировать пользователя Logout-end на основании Правил форума.
Я мог бы оставить этот пост в закрытом модераторском разделе, но считаю, что AVSIM должен знать своих «героев».
P.S. И они еще и смеют жаловать в личку.
Слава, можешь исключить меня из модераторов за нарушение Правил, но я это выложу тут, чтобы все знали какое, пардон, говно тут есть.

UPD: смотрю, скрины уже убрали)))
Сообщение отредактировал wervolf: 07 December 2013 — 14:45
А вот это кто?:
Выразил свое возмущение там в комментах! Причем, КЛН и Гроза для этого самолета есть у нас на сайте и автор не он.
Я бы предложил составить письмо к администрации хостинга ucoz по поводу этого инциндента.
Мдееее! Стыдно…
Опозорился…
А они вообще в курсе кто такой Игорь Супрунов и о его судьбе?
Сильно сомневаюсь…
Считаю это верхом низости…
barddakhaev_kirill_alekseevich
Слышь, Кирилл Алексеевич!
В советское время таких гнилых изнутри людей называли «гнида»… от слова «гниль»
Душа человека сгнивает и остается вместо человека вот такая гнида, которая может воровать, врать и проявлять всяческие другие античеловеческие черты, за которые обычно бьют.. бьют сильно и долго… по почкам, в живот, по лицу….
Бьют до тех пор, пока ума не прибавится и гнида не задумается — а почему же он гнида и не пора ли исправиться…
P.S. поскольку в теме появились люди, считающие меня глупым неучем, забаненым на яндексе, я поясню:
я знаю настоящее значение слова «гнида», не надо мне об этом писать.
Свою интерпретацию я написал не для вас. А для тех, кто своровал работу Игроя Супрунова.
Очередной клоун. «Министр Авиации», типа.
Судя по всему, это ЛОХ, которого развели на деньги, продав ему стыренную модель.
Сообщение отредактировал wervolf: 07 December 2013 — 14:59
«Официальный проект» с «инвестицией своих денег» на ukoz.org?
Занятный цирк, да.
а потом эта тупая школота обижается, за что их все так ненавидят…
сначала выставляют себя вот такими придурками и посмешищем, а потом обижаются…
ничего святого у людей не осталось..
Администрация UCOZ уведомлена о нарушении авторских прав
Цитирую (и плАчу
)
Источник
даааа, мы уже тоже рыдали, читая биографию министра….
телефон дурки кто нибудь знает?
«не пьёт, не курит, онанизмом не занимался!» — ЧТО КАК БЫ НАМЕКАЕТ!!
Вор должен сидеть в тюрьме, верно?» А в нашем случае сурово наказан.
«Черномор»! Какая же ты гнилая мерзкая низкая падаль (а проще-гнида)!!! Ты хоть понял, ЧЬЮ работу ты себе внаглую присвоил???
Хотя нет, твой мелкий сраный (это слово как нельзя лучше подходит, модераторы простите если что) мозг никогда не поймёт этого!! 
P.s Logout- end, а ты вообще молчи лучше. Воровской защитничек тоже мне нашёлся
Иди уроки учи 
Сообщение отредактировал Alex_Tyumen: 07 December 2013 — 15:41
Всё, Нету больше сайта ))
Закрыли за нарушение авторских прав..
Аккаунт заблокирован
Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.
Отлично! Так им и надо, тварям этим
Ворьё!