И так дорогие наши, многоуважаемые, бывшие конкуренты avsim.su, мы *** вынуждены признать свое поражение. Напомним, что почти 4 года на бесплатном хостинге просуществовал такой авиационный сайт. Причем изначально он задумывался как конкурент avsim.su. Несмотря на отсутствие уникального контента, ужасное оформление, неудобную навигацию, огромное количество ненужного хлама, посещаемость сайта составляла около 500 человек в день. И так подводим итоги нашей деятельности ( эксперимента):
-Затрачено огромное количество времени не понятно на что ( не было конкретной концепции и идеи).
-Неоправданные затраты на покупку платного домена, которые так и не окупились. Причем с позволения одного человека, стоимость домена была завышена в три раза.
-Отсутствие конкретного направления развития сайта ( виртуальная, реальная авиация ????)
-Разочарование пользователей.
-Конечно не все так плохо, ведь уникальный контент все-таки был, в виде сценария регионального аэропорта и тепловоза ( метафора КК) — Ту-204.
-Затрачено много усилий на неоправданную раскрутку.
-За 4 года на этой платформе так и не удалось сделать нормально оформление которое бы приблизилось к AVSIM.SU.
-Сайт получил бан в Яндексе и Рамблере.
Поэтому мы, ***, который всегда стремился к avsim.su уходим с арены и признаем поражение за собой.
Портал с контентом, краденым с avsim.ru и avsim.su. Например вот, точная копия куска дискуссии в панельном разделе по поводу определения снижения/подъёма ВС.
3-го августа заканчивается срок действия домена **.ru
Сообщение отредактировал Rifleman: 15 July 2013 — 17:26
Потрачено.
А что за портал-то был? А то три звёздочки куда-то не туда направление мыслей направляют
да звездочки нужно открыть пусть пользователи видя. Какая может быть тут реклама?
и сразу в бан конкурента — за двойную регистрацию
кстати, «итак» — пишется слитно )))
а если серьезно: а чего вы ожидали?
окупаемость проекта на бесплатном укозе??? о чем вы??
мой проект (не буду показывать пальцем какой) существует уже 4 года — сколько я денег на него потратил — мама не горюй — и то, я держу его сугубо на энтузиазме, не ради прибыли (которой нет и быть у такого проекта не может) — а просто для таких же как я — фанатов авиации с моего региона…
А вы задумали сделать конкурента сайту, существующему с 2003 года на укозе и переживаете за деньги потраченые на домен — ХАХА, господа!
Несерьезно!
Удачи вам в новых, более продуманных проектах!
Ииии:
«скрытая» реклама — такая скрытая )))
Нет, вы серьезно?!
Сайт доставил знатно… мы его с другом какое-то время назад сутки обсуждали. Угарали так, что животы болели. Человек, встречающийся с Путиным и вычисляющий людей по айпи с вызовом полиции и нарядом — все это данный портал… знатный ржачный портал.
P.S. подпись в подписи — сильное решение
Сообщение отредактировал FlightOff27: 15 July 2013 — 17:17
ТС, переигрываете!!! Уж больно вы томно раскинулись в луже крови
-Единственно, что может спасти смертельно раненого кота, — проговорил кот, — это глоток бензина… — И, воспользовавшись замешательством, он приложился к круглому отверстию в примусе и напился бензину. (с)
А-а.. понятно.
ИМХО уже одно то, что название сайта взято от конкурента — о многом говорит.
Ну, не получилось и ладно, денег не очень много потратили, и то хорошо
Кстати, один раз до редиректа успела зайти на сайт
А для чего вообще это прилюдное самобичевание? Ради редиректа?
Смеялся… Сильно.
-Сайт получил бан в Яндексе и Рамблере.
Итить стратсти-мордасти… Этакие мученики…
Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 15 July 2013 — 17:30
Потеря потерь! Всё ребят, пойду с горя…поем.
Уникальный сайт с уникальными неадекватами — просто музей и учебное пособие для начинающих психологов и психиатров.
Российской психиатрии нанесён серьёзный удар.
И да…сами знаете кто виноват.
—Все кончено, — слабым голосом сказал кот и томно раскинулся в кровавой луже… (с)
«Конец эпохи…»
Эпоха была… где-то совсем рядом… Я все проепотерял.
я думал «эпоха» — это минимум лет 20-30 )))
ну ничего — парни хоть перед смертью себе посещаемость немного подняли ))))
сегодня вон аж 206 человек посетило! к вечеру до 300 насобирают )))
Та уже не важно. Продам его его за 1 рубль чисто символически. Пока все не выкинул нафиг.
Дам 1 копейку. Хотя нет… Не дам.
Сообщение отредактировал DrunkFlyer: 15 July 2013 — 18:41
а отсюда вывод: нафиг этот юкоз….! лучше поучить немного ХТМЛ и вперед — осваивать джумлу! времени гораздо меньше атратишь! то что я пытался сделать на укозе 4,5 года — на джумле — 3 недели работы!
А что вы там учили то? Модули, которые на вашем сайте (К2, News Show Pro 4G, Kunena и тд.) интегрируются без каких либо знаний. И Жумла разве на HTML?)
Сообщение отредактировал igor_spb: 16 July 2013 — 00:23
убило

Я один не знаю о каком сайте идёт речь?
Ответил в личку
Я на этот сайт залезал как-то за каким-то файлом, которого нигде не было. Что-то старое удаленное с авсима кажись. Жутко же, ну его.
Что закрыли-то?
Авсим был, Авсим есть, Авсим будет есть!
И пить!
Портал ушёл…
Сообщение отредактировал tailorone: 17 July 2013 — 01:19
Что за место. RST?
А! Все уже «сайт отключен»!!! Я не успел прикоснуться к эпохе. Вот так эпохи сменяются, а я продолжаю жить! Я ГОРЕЦ!!!!
Сообщение отредактировал Victor_kovir: 18 July 2013 — 20:26
Хех =). А это не мы такие скрытные, это фильтр звездочки ставит =)).
Сообщение отредактировал Smuggler: 19 July 2013 — 08:19