Учусь в 11 классе и сейчас собираюсь поступать учиться. Недавно пили с другом и поспорили. Но сейчас я понял, что могу не сдать ЕГЭ. Как не показать свою задницу его маме? =)
Учусь в 11 классе и сейчас собираюсь поступать учиться. Недавно пили с другом и поспорили. Но сейчас я понял, что могу не сдать ЕГЭ. Как не показать свою задницу его маме? =)
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Показать свою задницу его маме не так страшно, как показать свою задницу ему самому, а вдруг ему понравиться твоя задница, ой че будет!
Атлон, знаете, как раньше в детстве говорили «у кого что болит, тот о том и говорит»
Мда…
а вот мы в 11 классе еще не пили…
Если друга зовут Стифлер — можешь не переживать! Его маме твоя задница понравится.
Ссылку рекламную «о том как сдать ЕГЭ всего за 99руб 99коп» забыл вставить наверное.
Сообщение отредактировал rynokstar: 23 May 2013 — 13:03
Рано разместили тему! Пятница только завтра!
Кроме того, если ЕГЭ провалите, то в ближайшее время бегать придется не только «около дома», но и по плацу!
Сообщение отредактировал wervolf: 23 May 2013 — 13:10
Эх… Молодость…
Каникулы начинаются: интернет наводняют кучи школоло с подобными темами.
Хотя, я наверно им завидую.. Я готов сдать 100500 ЕГэ лишь бы вернуть свой 11-й класс и тот возраст. И то время… А это было в конце 90-х…
Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 23 May 2013 — 13:09
«Как не показать свою задницу его маме?» Трындец.. название сайта так и говорит? ТуТа, на подобный вопрос
есть ответ.
Сообщение отредактировал DokD: 23 May 2013 — 14:13
Да, вроде я не намного старше Т.С. но у нас такого не было….
Да и пятница-то, вроде завтра только.
Очень смешно.
ТС, че курим?
Чтобы завалить ЕГЭ нужно очень постараться. Можно смело идти ва-банк, если намечается ещё больший профит )))
ТС..,Вы когда регались на ресурсе,с тематикой ознакомились?
Видимо ТС увидел тему: http://www.avsim.ru/…ад#entry2439137 и решил что ему сюда.
Сообщение отредактировал ATLON: 23 May 2013 — 14:06
Не перейти порог по русскому и математике на ЕГЭ?Пацан, ты вообще дебил что ли?Это нереально!
Чтобы не сдать ЕГЭ совсем нужно быть абсолютным дибилом. Чтобы набрать минимальные баллы достаточно закончить первые 2-3 класса начальной школы. Но, чтобы сдать хорошо, нужно серьёзно учить и готовиться.
ТС, не парься, спокойно проваливай ЕГЭ и бегай с голой жопой по улице, судя по твоему интеллектуальному уровню, это никак не повлияет на твою репутацию!
З.Ы.Чего только на Авсиме не найдешь!!!
Проваленное ЕГЭ и голая жопа — шикарная тема для Авсима!
Давеча тема про гей-парад в Москве висела на главной, как самая посещаемая тема недели.
Я надеюсь, ты тёлка. Иначе, нахрена здесь эта инфа?
Сообщение отредактировал ekha: 23 May 2013 — 17:04
А вот у меня вопрос. Почему вы выбрали именно авсим? Можно было с тем же успехом тут спросить.
А сколько времени ты будешь голый по улице бегать, не оговаривали?
Вообще по пьянке никаких наспор не заводи- по трезвяку потом можешь сильно пожалеть..
Сообщение отредактировал Vladimir_76: 23 May 2013 — 18:51
Так если экзамены не сдашь, то следовательно не окончишь школу и на второй год останешься. В армию же не должны забрать.
Пацан к успеху идет,но кажется не фортанет ..
Парень не с этого начинаешь. Ханку жрать ума много не надо.
А кто сказал что оставят на второй год? Welcome to PTU!
Ух! Прикольно! А может дать другу в лоб и тупо сдать экзамен…или ты реально в армию захотел?
p.s. мне други говорили там нечего делать…я то «лох» не сходил!)))) Всё на дискотеках…ляхи тряс…сейчас вот с парнягами разговариваю о призыве и о Чечне и мне все твердят…молодец!-Там тебе и никому…делать нечего! Там дурдом!
p.s. для инфо:
собираю все авиапроисшествия, видео-аудио и другие материалы…
zorgsteinmail@mail.ru
Сообщение отредактировал Zorgair: 24 May 2013 — 01:55
Тоже вариант.
У нас в универе троечница поспорила с подругой, что если всё-таки получит диплом с первого раза, то на выпускной придёт в коже, а-ля садо-мазо, и с плёткой. Получила, но уговор, увы, не выполнила : ))
Видимо господин не пустил на выпускной.
Зы. Интересно, как там ТС поживает и мама друга, наверное не очень испугалась?
Сообщение отредактировал ATLON: 31 May 2013 — 22:38
ТС удачно отловился, столько завсегдатаев авсима клюнуло.
Сообщение отредактировал Gelmut: 04 June 2013 — 23:48