Поспорил с другом, что если не сдам ЕГЭ русский и математику, буду бегать голым около его дома — Юмор

Учусь в 11 классе и сейчас собираюсь поступать учиться. Недавно пили с другом и поспорили. Но сейчас я понял, что могу не сдать ЕГЭ. Как не показать свою задницу его маме? =)

Ответов: 29

Как не показать свою задницу его маме? =)

Показать свою задницу его маме не так страшно, как показать свою задницу ему самому, а вдруг ему понравиться твоя задница, ой че будет! :mf_boff:

Показать свою задницу его маме не так страшно, как показать свою задницу ему самому, а вдруг ему понравиться твоя задница, ой че будет! :mf_boff:

Видимо ТС увидел тему: http://www.avsim.ru/…ад#entry2439137 и решил что ему сюда. :sarcastic:

Атлон, знаете, как раньше в детстве говорили «у кого что болит, тот о том и говорит» :sarcastic:

Мда…

а вот мы в 11 классе еще не пили… :facepalm:

Если друга зовут Стифлер — можешь не переживать! Его маме твоя задница понравится.

Ссылку рекламную «о том как сдать ЕГЭ всего за 99руб 99коп» забыл вставить наверное.

Сообщение отредактировал rynokstar: 23 May 2013 — 13:03

Рано разместили тему! Пятница только завтра!  :sarcastic:
Кроме того, если ЕГЭ провалите, то в ближайшее время бегать придется не только «около дома», но и по плацу!

Сообщение отредактировал wervolf: 23 May 2013 — 13:10

Эх… Молодость…

Каникулы начинаются: интернет наводняют кучи школоло с  подобными темами.   

Хотя, я наверно им завидую.. Я готов сдать 100500 ЕГэ лишь бы вернуть свой 11-й класс и тот возраст. И то время… А это было в конце 90-х…

Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 23 May 2013 — 13:09

«Как не показать свою задницу его маме?» Трындец.. название сайта так и говорит? ТуТа, на подобный вопрос

есть ответ.

Сообщение отредактировал DokD: 23 May 2013 — 14:13

Да, вроде я не намного старше Т.С. но у нас такого не было…. :shok:  Да и пятница-то, вроде завтра только.

Очень смешно.

ТС, че курим? :sarcastic:

Чтобы завалить ЕГЭ нужно очень постараться. Можно смело идти ва-банк, если намечается ещё больший профит ))) 

ТС..,Вы когда регались на ресурсе,с тематикой ознакомились?

ТС..,Вы когда регались на ресурсе,с тематикой ознакомились?

Видимо ТС увидел тему: http://www.avsim.ru/…ад#entry2439137 и решил что ему сюда. :sarcastic:

Сообщение отредактировал ATLON: 23 May 2013 — 14:06

Не перейти порог по русскому и математике на ЕГЭ?Пацан, ты вообще дебил что ли?Это нереально!

Чтобы не сдать ЕГЭ совсем нужно быть абсолютным дибилом. Чтобы набрать минимальные баллы достаточно закончить первые 2-3 класса начальной школы. Но, чтобы сдать хорошо, нужно серьёзно учить и готовиться.

ТС, не парься, спокойно проваливай ЕГЭ и бегай с голой жопой по улице, судя по твоему интеллектуальному уровню, это никак не повлияет на твою репутацию!

З.Ы.Чего только на Авсиме не найдешь!!! :shok:  Проваленное ЕГЭ и голая жопа — шикарная тема для Авсима!

З.Ы.Чего только на Авсиме не найдешь!!! :shok:  Проваленное ЕГЭ и голая жопа — шикарная тема для Авсима!

Давеча тема про гей-парад в Москве висела на главной, как самая посещаемая тема недели. :secret:

Учусь в 11 классе и сейчас собираюсь поступать учиться. Недавно пили с другом и поспорили. Но сейчас я понял, что могу не сдать ЕГЭ. Как не показать свою задницу его маме? =)

Я надеюсь, ты тёлка. Иначе, нахрена здесь эта инфа?

Сообщение отредактировал ekha: 23 May 2013 — 17:04

А вот у меня вопрос. Почему вы выбрали именно авсим? Можно было с тем же успехом тут спросить.

А сколько времени ты будешь голый по улице бегать, не оговаривали?  :)

Вообще по пьянке никаких наспор не заводи- по трезвяку потом можешь сильно пожалеть..

077a937b575b770f61217841dd8c69ed.jpg

Сообщение отредактировал Vladimir_76: 23 May 2013 — 18:51

Так если экзамены не сдашь, то следовательно не окончишь школу и на второй год останешься. В армию же не должны забрать.

Пацан к успеху идет,но кажется не фортанет .. 

Учусь в 11 классе и сейчас собираюсь поступать учиться. Недавно пили с другом и поспорили.

Парень не с этого начинаешь. Ханку жрать ума много не надо.

Так если экзамены не сдашь, то следовательно не окончишь школу и на второй год останешься. В армию же не должны забрать.

А кто сказал что оставят на второй год? Welcome to PTU! :bye:

Ух! Прикольно! А может дать другу в лоб и тупо сдать экзамен…или ты реально в армию захотел? :umnik2:

p.s. мне други говорили там нечего делать…я то «лох» не сходил!)))) Всё на дискотеках…ляхи тряс…сейчас вот с парнягами разговариваю о призыве и о Чечне и мне все твердят…молодец!-Там тебе и никому…делать нечего! Там дурдом!

p.s. для инфо:

собираю все авиапроисшествия, видео-аудио и другие материалы…

zorgsteinmail@mail.ru

Сообщение отредактировал Zorgair: 24 May 2013 — 01:55

А кто сказал что оставят на второй год? Welcome to PTU! :bye:

Тоже вариант.

У нас в универе троечница поспорила с подругой, что если всё-таки получит диплом с первого раза, то на выпускной придёт в коже, а-ля садо-мазо, и с плёткой. Получила, но уговор, увы, не выполнила : ))

У нас в универе троечница поспорила с подругой, что если всё-таки получит диплом с первого раза, то на выпускной придёт в коже, а-ля садо-мазо, и с плёткой. Получила, но уговор, увы, не выполнила : ))

Видимо господин не пустил на выпускной. :sarcastic:

Зы. Интересно, как там ТС поживает и мама друга, наверное не очень испугалась?

Сообщение отредактировал ATLON: 31 May 2013 — 22:38

ТС удачно отловился, столько завсегдатаев авсима клюнуло.

Сообщение отредактировал Gelmut: 04 June 2013 — 23:48