Всем привет! 
У меня, собственно, такой вопрос по X-Plane:
я сейчас юзаю версию 4.65. Слышал, что недавно появилась новая версия (10-ая вроде). Стоит ли переходить?
Какие изменения с 4-ой версии?
Это действительно новая версия, или же просто небольшое дополнение и выкачивание денег из людей?
Заранее спасибо! 
Прикрепленные изображения
Да!
Сообщение отредактировал DVR: 04 May 2013 — 22:50
Да!
Сообщение отредактировал DVR: 04 May 2013 — 22:50
Юморист
Юморист
Всем привет!
У меня, собственно, такой вопрос по X-Plane:
я сейчас юзаю версию 4.65. Слышал, что недавно появилась новая версия (10-ая вроде). Стоит ли переходить?
Какие изменения с 4-ой версии?
Это действительно новая версия, или же просто небольшое дополнение и выкачивание денег из людей?
Заранее спасибо!
WTF?!
Сообщение отредактировал DDM: 04 May 2013 — 22:11
WTF?!
Сообщение отредактировал DDM: 04 May 2013 — 22:11
Переходите лучше на Retalitator. Там графа получше. Насчет 10-ки не знаю. Думаю игра не стоит свечь. С 4.65 перешел на Retal, все устраивает, и графа, и фпс. К тому же бесплатно можно скачать, без выкачивания денег.
Переходите лучше на Retalitator. Там графа получше. Насчет 10-ки не знаю. Думаю игра не стоит свечь. С 4.65 перешел на Retal, все устраивает, и графа, и фпс. К тому же бесплатно можно скачать, без выкачивания денег.
Чему Вы удивляетесь? Достаточно взглянуть на группу под аватаром ТС, и все станет ясно.
Чему Вы удивляетесь? Достаточно взглянуть на группу под аватаром ТС, и все станет ясно.
TOP GUN рулит!
TOP GUN рулит!
В TOP GUN посадку оттачивать нужно…
В TOP GUN посадку оттачивать нужно…
У меня на вас gif’ок не хватит.
Сообщение отредактировал DDM: 04 May 2013 — 22:34
У меня на вас gif’ок не хватит.
Сообщение отредактировал DDM: 04 May 2013 — 22:34
По теме так и не получил ответа.
Так чем же отличается версия 4 от версии 10?
По теме так и не получил ответа.
Так чем же отличается версия 4 от версии 10?
Ладно, скажу — это была шутка.
Ладно, скажу — это была шутка.
Перед тем как шутить, для начала хотя бы прочел, что первая публичная версия X-plane это пятая.
Перед тем как шутить, для начала хотя бы прочел, что первая публичная версия X-plane это пятая.
Хороший развод)))
Хороший развод)))
Да? Пятая? А почему, когда я задавал этот вопрос в соответствующей ветке, мне ответили, что в Википедии написано абсолютно неправильно?
И у меня на компьютере есть версия 4.65.
Напиши мне в ЛС, подробнее расскажу.
Все, дискутировать больше не смогу, ибо действует ограничение «5 сообщений».
Да? Пятая? А почему, когда я задавал этот вопрос в соответствующей ветке, мне ответили, что в Википедии написано абсолютно неправильно?
И у меня на компьютере есть версия 4.65.
Напиши мне в ЛС, подробнее расскажу.
Все, дискутировать больше не смогу, ибо действует ограничение «5 сообщений».
скрин в студию, правый крен 30 градусов, высота 1000 футов из кабины вид.(ну что бы в инете не нахвататься скринов)
скрин в студию, правый крен 30 градусов, высота 1000 футов из кабины вид.(ну что бы в инете не нахвататься скринов)
вообще-то год был 2015
вообще-то год был 2015
Выходные к нам приходят.
Выходные к нам приходят.
Нет, выходные ни причем. Все дело в напитках…
Нет, выходные ни причем. Все дело в напитках…