Суть avsim.su — Юмор

По мотивам знаменитой копипасты решил сочинить (орфография и пунктуация сохранены как в оригинале). :)

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть avsim.su. Avsim.su это не forumavia.ru «о, привет чуваки, а как восполняется стружка на крыле самолета???». Avsim.su это не псевдоинтеллектуальные обсуждения на AEX.ru. Avsim.su это не ATO.ru, avsim.com или saon.ru. Avsim.su это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Sukhoi Superjet 100 разбился в Индонезии, а мы смеемся. Ту-154 совершил аварийную посадку в Ижме, а мы смеемся.
Боинг 737 приземлился без шасси, а мы смеемся и просим еще. Происшествия, аварии, катастрофы — мы смеемся. Нарушения, отказы, запреты, списания, ограничения, задержки — мы смеемся. Аркадиуш Протасюк убил своё правительство — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо авиации.

ЗЫ. Людям несведущим не минусовать! :)

Сообщение отредактировал nik-dem: 18 December 2012 — 14:55

Ответов: 12

Симмеры выходят из страны. Из народа. Посмеяться над чужим горем, проявить лицемерное сочувствие. Не верится мне, что «чудовища» на авсиме IRL совсем другие. Здесь они просто не сдерживают себя.

Симмеры выходят из страны. Из народа. Посмеяться над чужим горем, проявить лицемерное сочувствие. Не верится мне, что «чудовища» на авсиме IRL совсем другие. Здесь они просто не сдерживают себя.

Разумеется, нет, однако шаблон копипасты есть шаблон. :)

Кто-то должен был это сделать.
Да да! так и есть
Никит, иди купи Аэрософт, а? И здесь мы смеёмса. И именно смеёмса. Никулин смеялса, Миронов смеялса, да сколько их, мне не хватит этой страницы писать.
В чём суть данной темы и «знаменитой копипасты»?

В чём суть данной темы и «знаменитой копипасты»?

Тут просто нужно быть в теме)

Суть авсима в том что он такой один:) Единственный и неповторимый!:) ИМХО

Суть авсима в том что он такой один :) Единственный и неповторимый! :) ИМХО

АГА

Уныло
Демидюк, у тебя штоле все зачёты автоматом?

Демидюк, у тебя штоле все зачёты автоматом?

Сессия в январе, а за семестр всё сдано.
Сам-то учись, студентота. :sarcastic: