как удлинить шасси ТУ154М? — Юмор

Нельзя было не вспомнить. :sarcastic:

Ага, а вдруг косяк/стая птитц, что с попой хвастом та будет? Posted Image Posted Image

Во главе с ВВП

Жжоте господа напалмом!!! У меня, впрочем, появился вопрос. При факте шорканья попой самолета по асфальту предполагается угол атаки самолета этак градусов 20 или около того… Как он с этими паксами в шоке вообще приземляется? Я в шоке вместе с паксами…

Кто бы мне на Ил-76МД удлинил шасси))) :sarcastic: сам мучаюсь с этой проблемой..Крылья немного укоротил и хвостовую часть удлинил…читал РЛЭ..там ничего не написано… :nea: :sarcastic:

Да и кстати гидравлический домкрат не могу для » Илюхи» подобрать…непрочные все какието))) :sarcastic:

Enlarge your undeercarriag. Новый вид спама для симмеров!
Ну и темы на Авсиме в поседнее время пошли-
«Как приландить самолет на полосу…»
«Как удлинить шасси…»
Что дальше?

«Как удлинить шасси…»
Что дальше?

Прошу укоротить нос у Ту-154, он меня не устраивает, из-за него я не могу встречаться с другими бортами!!!!

«Как удлинить шасси…»
Что дальше?

Чтобы следующая пятница прошла в радостной зажигательной атмосфере со срачем и рекордным количеством минусов, вброс должен быть приблизительно таким:
«Я уже пят лет играю в сим. У миня фсе понятна, толка ни панимаю вот што. Кагда запускаиш двигатели, нада нажымать Ctrl + E. Я пробывал па всякаму, но ни палучаицца, низнаю какую Е нажымать рускую или нимецкую и какой + нажымать навирху или справа где цыфры. И ещо обясните как зделать штобы в симе были савецкие самалеты и аэрапорты. Я на авсиме выбираю самалет, жму скачать а патом загружаю сим а самалета там нету что делать? Литать на американских нихачу ани фсе гавно толка савецкие харошие.»

Примерно так!

Примерно так!

Попе больно!!! :wow1: Даешь длинные ноги!!! Запретить шоркать!!! Обществу нужны нешорканные попы!!!

Недоходит через «ноги», дойдет через «попу» :D

Примерно так!

tailstrike — нннааааааааа!!! квс придурок! но! понять и простить :sarcastic:

Кто бы мне на Ил-76МД удлинил шасси))) :sarcastic: сам мучаюсь с этой проблемой..Крылья немного укоротил и хвостовую часть удлинил…читал РЛЭ..там ничего не написано… :nea: :sarcastic:

Да и кстати гидравлический домкрат не могу для » Илюхи» подобрать…непрочные все какието))) :sarcastic:

Конструктор уже работает над Вашим заказом. Скоро выйдет релиз модели. Сейчас ищем пилотов, кто решиться проводить летные испытания. Пока только желающие поржать набрались.

Ну а все таки прикольно было бы попробовать полетать с такими шасси. Длинной эдак метров 10… Почувствуй себя цаплей )) Никто вариант самолета не может выпустить по быстрому такой?

Ну а все таки прикольно было бы попробовать полетать с такими шасси. Длинной эдак метров 10… Почувствуй себя цаплей )) Никто вариант самолета не может выпустить по быстрому такой?

Ага, ну давайте тогда еще изготовим вариант с большим положительным «V» крыла для тех, кто не умеет держать самолет по кренам, и с усиленной многоколесной передней стойкой шасси для тех, кто садится носом вниз, а еще можно сделать стойки шасси на «спине» самолета, для полных дебилов, которые приземляются вверх ногами!!!

Ага, ну давайте тогда еще изготовим вариант с большим положительным «V» крыла для тех, кто не умеет держать самолет по кренам, и с усиленной многоколесной передней стойкой шасси для тех, кто садится носом вниз, а еще можно сделать стойки шасси на «спине» самолета, для полных дебилов, которые приземляются вверх ногами!!!

5 баллов!!! :preved: Поддерживаю.

Если ТС шоркает попой на Ту-154, то каково пилотам этого:
Изображение

Если ТС шоркает попой на Ту-154, то каково пилотам этого:

Ему траншею по оси выкапывают.

Концепт от аэробус. Модификация 100500.
Завершено тестирование и облет бета-версии модернизированного Ил-76. По просьбам пилотов была удлинена хвостовая часть, укорочена носовая. Модернизация коснулась также и шасси, так как при укороченных стойках шоркала попа по ВПП. Крылья также укоротили, но возникла необходимость добавить по турбине, так как он не хотел взлетать.
1.jpg