Ага, а вдруг косяк/стая птитц, что с попой хвастом та будет?
Во главе с ВВП
Ghostss
08.10.2012 в 05:56
Жжоте господа напалмом!!! У меня, впрочем, появился вопрос. При факте шорканья попой самолета по асфальту предполагается угол атаки самолета этак градусов 20 или около того… Как он с этими паксами в шоке вообще приземляется? Я в шоке вместе с паксами…
Чайный_пьяница
08.10.2012 в 14:02
Кто бы мне на Ил-76МД удлинил шасси))) сам мучаюсь с этой проблемой..Крылья немного укоротил и хвостовую часть удлинил…читал РЛЭ..там ничего не написано…
Да и кстати гидравлический домкрат не могу для » Илюхи» подобрать…непрочные все какието)))
Ghostss
09.10.2012 в 08:49
Enlarge your undeercarriag. Новый вид спама для симмеров!
zaby
09.10.2012 в 09:29
Ну и темы на Авсиме в поседнее время пошли-
«Как приландить самолет на полосу…»
«Как удлинить шасси…»
Что дальше?
ATLON
09.10.2012 в 10:18
Ну и темы на Авсиме в поседнее время пошли- «Как приландить самолет на полосу…» «Как удлинить шасси…» Что дальше?
Прошу укоротить нос у Ту-154, он меня не устраивает, из-за него я не могу встречаться с другими бортами!!!!
oblivion-
09.10.2012 в 10:52
Кот_Бегемот
09.10.2012 в 11:21
Ну и темы на Авсиме в поседнее время пошли- «Как приландить самолет на полосу…» «Как удлинить шасси…» Что дальше?
Чтобы следующая пятница прошла в радостной зажигательной атмосфере со срачем и рекордным количеством минусов, вброс должен быть приблизительно таким: «Я уже пят лет играю в сим. У миня фсе понятна, толка ни панимаю вот што. Кагда запускаиш двигатели, нада нажымать Ctrl + E. Я пробывал па всякаму, но ни палучаицца, низнаю какую Е нажымать рускую или нимецкую и какой + нажымать навирху или справа где цыфры. И ещо обясните как зделать штобы в симе были савецкие самалеты и аэрапорты. Я на авсиме выбираю самалет, жму скачать а патом загружаю сим а самалета там нету что делать? Литать на американских нихачу ани фсе гавно толка савецкие харошие.»
tailstrike — нннааааааааа!!! квс придурок! но! понять и простить
zolotoy2001
12.10.2012 в 05:36
Кто бы мне на Ил-76МД удлинил шасси))) сам мучаюсь с этой проблемой..Крылья немного укоротил и хвостовую часть удлинил…читал РЛЭ..там ничего не написано…
Да и кстати гидравлический домкрат не могу для » Илюхи» подобрать…непрочные все какието)))
Конструктор уже работает над Вашим заказом. Скоро выйдет релиз модели. Сейчас ищем пилотов, кто решиться проводить летные испытания. Пока только желающие поржать набрались.
Ghostss
12.10.2012 в 06:52
Ну а все таки прикольно было бы попробовать полетать с такими шасси. Длинной эдак метров 10… Почувствуй себя цаплей )) Никто вариант самолета не может выпустить по быстрому такой?
Кот_Бегемот
12.10.2012 в 06:59
Ну а все таки прикольно было бы попробовать полетать с такими шасси. Длинной эдак метров 10… Почувствуй себя цаплей )) Никто вариант самолета не может выпустить по быстрому такой?
Ага, ну давайте тогда еще изготовим вариант с большим положительным «V» крыла для тех, кто не умеет держать самолет по кренам, и с усиленной многоколесной передней стойкой шасси для тех, кто садится носом вниз, а еще можно сделать стойки шасси на «спине» самолета, для полных дебилов, которые приземляются вверх ногами!!!
Ghostss
12.10.2012 в 10:30
Ага, ну давайте тогда еще изготовим вариант с большим положительным «V» крыла для тех, кто не умеет держать самолет по кренам, и с усиленной многоколесной передней стойкой шасси для тех, кто садится носом вниз, а еще можно сделать стойки шасси на «спине» самолета, для полных дебилов, которые приземляются вверх ногами!!!
5 баллов!!! Поддерживаю.
Кот_Бегемот
15.10.2012 в 13:31
Если ТС шоркает попой на Ту-154, то каково пилотам этого:
Экзот
15.10.2012 в 13:47
Если ТС шоркает попой на Ту-154, то каково пилотам этого:
Ему траншею по оси выкапывают.
Ghostss
16.10.2012 в 07:00
Концепт от аэробус. Модификация 100500.
zolotoy2001
16.10.2012 в 07:15
Завершено тестирование и облет бета-версии модернизированного Ил-76. По просьбам пилотов была удлинена хвостовая часть, укорочена носовая. Модернизация коснулась также и шасси, так как при укороченных стойках шоркала попа по ВПП. Крылья также укоротили, но возникла необходимость добавить по турбине, так как он не хотел взлетать.
Во главе с ВВП
«Как приландить самолет на полосу…»
«Как удлинить шасси…»
Что дальше?
Прошу укоротить нос у Ту-154, он меня не устраивает, из-за него я не могу встречаться с другими бортами!!!!
Чтобы следующая пятница прошла в радостной зажигательной атмосфере со срачем и рекордным количеством минусов, вброс должен быть приблизительно таким:
«Я уже пят лет играю в сим. У миня фсе понятна, толка ни панимаю вот што. Кагда запускаиш двигатели, нада нажымать Ctrl + E. Я пробывал па всякаму, но ни палучаицца, низнаю какую Е нажымать рускую или нимецкую и какой + нажымать навирху или справа где цыфры. И ещо обясните как зделать штобы в симе были савецкие самалеты и аэрапорты. Я на авсиме выбираю самалет, жму скачать а патом загружаю сим а самалета там нету что делать? Литать на американских нихачу ани фсе гавно толка савецкие харошие.»
Попе больно!!!
Даешь длинные ноги!!! Запретить шоркать!!! Обществу нужны нешорканные попы!!!
tailstrike — нннааааааааа!!! квс придурок! но! понять и простить
Конструктор уже работает над Вашим заказом. Скоро выйдет релиз модели. Сейчас ищем пилотов, кто решиться проводить летные испытания. Пока только желающие поржать набрались.
5 баллов!!!
Поддерживаю.
Ему траншею по оси выкапывают.