Создан сервер для полетов «Россия-Шереметьево» — Юмор

Я думаю что тему одобрят! Каждый хочет создать сервер! И он-же хочет чтобы летали и в его сервере! Поэтому создаю эту тему! Сегодня, 31 июля в 16:30 создан сервер для полетов «Россия-Шереметьево» Откровенно Рекламирую! Милости просим на наш сервер! 99 мест! Война разрешена!

Ответов: 27

StepanAFN (31 July 2012 — 17:31) писал:

Я думаю что тему одобрят! Каждый хочет создать сервер! И он-же хочет чтобы летали и в его сервере! Поэтому создаю эту тему! Сегодня, 31 июля в 16:30 создан сервер для полетов «Россия-Шереметьево» Откровенно Рекламирую! Милости просим на наш сервер! 99 мест! Война разрешена!

Полеты из России в Шереметьево?
И адрес секретный?
Первый раз слышу такое.

QuickBird (31 July 2012 — 18:54) писал:

Главное война разрешена!!!! Вот без войны я бы не пошел, а так уже лечу к вам!!! А воевать как?

Так надо программу! ЕЕ СКАЧАТЬ ПРОСТО ТАК НЕЛЬЗЯ! ОНА ПЛАТНАЯ! Или alt+f4 и ресет!

QuickBird (31 July 2012 — 18:54) писал:

Главное война разрешена!!!!

Война фигня — главное маневры!

Полосу удлинили??

Я думаю что тему одобрят!

Одобряю!
В Юмор….

Изображение
попытался зайти на ваш сервер, написало «адрес ненайден»
что я делаю не так?

Отдельно:
Россия тире Шереметьево.  Это типа маршрут? из россии в шереметьево? или как это? или летать в шереметьево по коробочке?
в общем я мало че понял :) проясните плиз для тупых вроде меня :) спасибо!

Сообщение отредактировал RAID: 31 July 2012 — 18:46

StepanAFN (31 July 2012 — 19:11) писал:

Так надо программу! ЕЕ СКАЧАТЬ ПРОСТО ТАК НЕЛЬЗЯ! ОНА ПЛАТНАЯ! Или alt+f4 и ресет!

блин! а я не знал!
а где ее купить?

кстати — а что такое геймспай?

Сообщение отредактировал RAID: 31 July 2012 — 21:50

Главное война разрешена!!!! Вот без войны я бы не пошел, а так уже лечу к вам!!! А воевать как, можно на мечах?

Сообщение отредактировал QuickBird: 31 July 2012 — 19:11

RAID (31 July 2012 — 18:36) писал:

Россия тире Шереметьево.  Это типа маршрут? из россии в шереметьево? или как это? или летать в шереметьево по коробочке?
в общем я мало че понял :) проясните плиз для тупых вроде меня :) спасибо!

Там вообще-то дефис. Это неправильно, но это и не означает «из России в Шереметьево».

Нет, обозначает что в шереметьево! попробуйте зайти снова! игра проходит в геймспай!

Gladkov (31 July 2012 — 22:01) писал:

Там вообще-то дефис. Это неправильно, но это и не означает «из России в Шереметьево».

так бы сразу и сказали: это название…. аэропорта, я угадал? или города? хм.. опять нет? а что же это тогда за зверь такой?

Сообщение отредактировал RAID: 31 July 2012 — 22:16

Вы что такое говорите?Ватсим по сравнению с этим полная херня.Летаем там теперь!

P.S автор вы долго курили?я тоже хочу

Сообщение отредактировал Rost: 31 July 2012 — 22:29

RAID (31 July 2012 — 22:15) писал:

так бы сразу и сказали: это название…. аэропорта, я угадал? или города? хм.. опять нет? а что же это тогда за зверь такой?

А хер его знает, что это такое. Одно знаю точно — реакция читателей при таком написании настолько предсказуема, что не понимать этого заранее мог только человек с острой мозговой недостаточностью.

Но он тут не один такой. Вот смотри: я только что написал, что «Россия-Шереметьево» не означает «из России в Шереметьево», как тут же некий [censored] под погонялом icapusta опять завёл старую пластинку, вероятно полагая, что после нескольких предыдущих аналогичных постов это выглядит свежо и смешно.

Сообщение отредактировал Gladkov: 31 July 2012 — 22:45

очередное «зрелище для народа»
п.с «Я думаю что тему одобрят!» походу одобрили — раз не удалили

Сообщение отредактировал keight: 31 July 2012 — 19:43

RA-76842 (31 July 2012 — 18:24) писал:

Изображение

В Vatsim (а точнее в Vatrus) была такая же реакция на ваш INVAT, а потом и на VFS.

Сообщение отредактировал Grixa_95: 01 August 2012 — 11:51

Почем нынче билеты для простого люда из России в Шереметьево ?

Grixa_95 (31 July 2012 — 23:07) писал:

В Vatsim (а точнее в Vatrus) была такая же реакция на ваш INVAT, а потом и на VFS.

Это ж хорошо что реакция есть, хуже если б ее не было.

Каждый летает в той сети, в которой ему хочется.

Что значит «ваш»? Когда-то я бы пилотом в VFS, точнее — это моя первая сеть, затем я перебрался в ВАТСИМ.

Да и картинка больше относится к фразе «Война разрешена!» Изображение

Сообщение отредактировал RA-76842: 01 August 2012 — 14:47

RA-76842 (31 July 2012 — 18:24) писал:

Изображение :rofl:

Что молчат все??? Ребята, сиськи!!! :pilot:

Сообщение отредактировал Артемий154М: 01 August 2012 — 17:24

Артемий154М (01 August 2012 — 17:24) писал:

Ребята, сиськи!!! :pilot:

Все поглядели и молчат…зачем говорить?

Топикстартер, Вы наверное надеялись, что сейчас все онланеры авсима издадут радостный внутриутробный вопль и с криками «За Россию, За Шереметьево» бросятся нагибать раком Ваш сервер? Поздравляю с провалов. Видите ли, vatrus, штука куда удобнее, со своими, максимально приближенными к реальной авиации правилами и устоями. И для того что бы организовать плотный трафик ШРМ, достаточно подучить ФРО, Аэронавигацию и пр. и сесть на тотальнейший контроль. А пока, как говорится, когда коту делать нечего-он яйца лижет, ИМХО и ничего личного. Если я чего не так понял-поправьте.

сервер сдулся, ТС слился, троллинг спекся, тема завяла :)
Тема — супер! Предлагаю перелёт по маршруту VATSIM — VATRUS — TEAMSPEAK — SKYPE — YANDEX — IVAO. В качестве запасного — RST_VAN. Погнали?

Ребят, а на этом сервере грабить корованы  можно?

Сообщение отредактировал VP-BRG: 13 August 2012 — 19:59

Нужно! Причом нитолька грабить, но и дикранчить, пережимать другим архиватором и аплудить в торренты в виде рЕпаков!