Ребят, доброго времени суток, нужна помощь, влип по крупному, какая-то, извиняюсь, дура, нашла меня в скайпе и вк, и благодаря последнему сделала фотку со мной неприличного содержания, и обещала выслать девушке моей, если не заплочу ей 4000, а девушка ревнивая очень, кто может по нику скайпа вычислить ее айпи и адрес жительства, пожалуйста очень надо, а с ментами связываться не хочется, кто может помочь пишите в личку, прошу от всего сердца, заранее спасибо.
Окончание на 7 странице=))
Окончание на 7 странице=))
Сообщение отредактировал pekpyt: 20 Июнь 2012 — 23:50
pekpyt (20 Июнь 2012 — 13:31) писал:
Это простите как? Фотожоп или вы с ней замутили фотосексию?
Эрих Хартман (20 Июнь 2012 — 13:43) писал:
Кстати да…пусть выкладывает фото.
Я бы заплатил, мало ли чё.
Сообщение отредактировал ATLON: 20 Июнь 2012 — 13:46
Хочется, не хочется, а к ментам идти надо. Иначе, после определения ее места жительства и визита, все может закончится ее заявлением в ментовку и гораздо более серьезными проблемами
Вот так вот свяжешься со скайпом, вк или личкой, а потом они тебя сантажировать начнут, денег вымогать… глумиться над фотками неприличного содержания…
vigg (20 Июнь 2012 — 13:59) писал:
Правильно. Пусть прямо сюда пишет.
Очередь желающих показать даме свои инструменты уже собралась.
Сообщение отредактировал Anton_G: 20 Июнь 2012 — 14:11
vigg (20 Июнь 2012 — 13:59) писал:
Тоже хочешь личную фотку неприличного содержания?
ATLON (20 Июнь 2012 — 14:16) писал:
Я хочу. У меня нет девушки.
Автор, рекомендую вот это почитать:
Сообщение отредактировал Эрих Хартман: 20 Июнь 2012 — 13:44
Что-то мне кажется, что тема скоро переедет в раздел «Юмор».
По теме ответ здесь.
Осуждать автора не может никто, потому как кто как хочет, тот так . Ну вы поняли) Но комичность сего действа, я думаю, уже вызвала пару десяток ухмылок на лицах пользователей ресурса))))
К тому же автор — отчаянный храбрец. Написать о таком сокровенно-личном на авсиме, зная количество местных юмористов — это просто самоубисйство)