Ребят нужна помощь, надо вычислить айпи — Юмор

Ребят, доброго времени суток, нужна помощь, влип по крупному, какая-то, извиняюсь, дура, нашла меня в скайпе и вк,  и благодаря последнему сделала фотку со мной неприличного содержания, и обещала выслать девушке моей, если не заплочу ей 4000, а девушка ревнивая очень, кто может по нику скайпа вычислить ее айпи и адрес жительства, пожалуйста очень надо, а с ментами связываться не хочется, кто может помочь пишите в личку, прошу от всего сердца, заранее спасибо.
Окончание на 7 странице=))

Сообщение отредактировал pekpyt: 20 Июнь 2012 — 23:50

Ответов: 19

pekpyt (20 Июнь 2012 — 13:31) писал:

нашла меня в скайпе и вк,  и благодаря последнему сделала фотку со мной неприличного содержания,

Это простите как? Фотожоп или вы с ней замутили фотосексию? :preved:

Эрих Хартман (20 Июнь 2012 — 13:43) писал:

А вроде не пятница…

Кстати да…пусть выкладывает фото.

.. сделала фотку со мной неприличного содержания, и обещала выслать девушке моей, если не заплочу ей 4000,…

Я бы заплатил, мало ли чё. :secret:

Сообщение отредактировал ATLON: 20 Июнь 2012 — 13:46

Ребят, доброго времени суток, нужна помощь, влип по крупному, какая-то, извиняюсь, дура, нашла меня в скайпе и вк,  и благодаря последнему сделала фотку со мной неприличного содержания, и обещала выслать девушке моей, если не заплочу ей 4000, а девушка ревнивая очень, кто может по нику скайпа вычислить ее айпи и адрес жительства, пожалуйста очень надо, а с ментами связываться не хочется, кто может помочь пишите в личку, прошу от всего сердца, заранее спасибо.

Хочется, не хочется, а к ментам идти надо. Иначе, после определения ее места жительства и визита, все может закончится ее заявлением в ментовку и гораздо более серьезными проблемами

…пожалуйста очень надо, а с ментами связываться не хочется, кто может помочь пишите в личку, прошу от всего сердца, заранее спасибо.

Вот так вот свяжешься со скайпом, вк или личкой, а потом они тебя сантажировать начнут, денег вымогать… глумиться над фотками неприличного содержания… :(

vigg (20 Июнь 2012 — 13:59) писал:

Напишите её скайп.

Правильно. Пусть прямо сюда пишет.  
Очередь желающих показать даме свои инструменты уже собралась.

Сообщение отредактировал Anton_G: 20 Июнь 2012 — 14:11

vigg (20 Июнь 2012 — 13:59) писал:

Напишите её скайп.

Тоже хочешь личную фотку неприличного содержания? :acute:

ATLON (20 Июнь 2012 — 14:16) писал:

Тоже хочешь личную фотку неприличного содержания? :acute:

Я хочу. У меня нет девушки.

А вроде не пятница…

Автор, рекомендую вот это почитать:

Изображение

Сообщение отредактировал Эрих Хартман: 20 Июнь 2012 — 13:44

Изображение
А зачем вы по скайпу показываете свои гениталии?

Автор, спасибо! Подняли настроение)))

Что-то мне кажется, что тема скоро переедет в раздел «Юмор».

По теме ответ здесь.

А нехрен при живой девушке заигрывать по скайпу со всякими шалавами. И тем более. демонстрировать в камеру, какой длины у тебя… коннектор. :)
Напишите её скайп.

Очень у нее странный способ на жизнь зарабатывать. Могла бы просто дать за 4 косаря-то.

Спасибо. Подняло настроение =)

Ситуация из разряда «было бы смешно, если бы не было так грустно».

Осуждать автора не может никто, потому как кто как хочет, тот так . Ну вы поняли) Но комичность сего действа, я думаю, уже вызвала пару десяток ухмылок на лицах пользователей ресурса))))

К тому же автор — отчаянный храбрец. Написать о таком сокровенно-личном на авсиме, зная количество местных юмористов — это просто самоубисйство)

Побачим что там в кобуре, автор, просим фото!!! :wow1: :crazy:
Прочитал тему еще раз. Предлагаю запретить скайп. А то как-то неприятно стало….