Сообщение отредактировал rip-savage: 07 June 2012 — 11:47
Не ругайтесь, а то как-то неприятно стало
Rifleman
06.06.2012 в 12:23
Не ругаемся. А то станет модератору как-то неприятно и всё…»давай досвидания».
Gelmut
06.06.2012 в 12:23
если тема в разделе Юмор — как еще к этому относиться???
icebear
06.06.2012 в 12:24
Захожу я на авсим, а там фотография гумна на первой странице.
Drossel
06.06.2012 в 12:26
Не дай Бог случилась бы катастрофа, не ушли бы летчики на второй.
Написали бы асы-комментаторы три тысячи сообщений в теме, кто-то бы «ржал» над новостью,
кто-то бы «ср@лся» друг с другом. Ничего бы не изменилось.
Не народ, а обыдлевшее стадо!
RAID
06.06.2012 в 12:29
Дорогой вы наш rip-savage!
Давайте я немного побуду для Вас персональным Капитаном Очевидность и поясню за что вашу «новость» здесь так восприняли. Чтобы все встало на свои места!
Видите ли, мой юный друг, если бы КВС НЕ УШЕЛ на второй круг — то вас бы здесь сейчас не было. И тогда вам действительно стало бы неприятно. Неприятно быть похороненым, обкаканым от страха…
А фраза «полоса была занята» может обозначать что угодно! Это могла быть стая птиц, китайский фонарик, зашедший на посадку, идиот-споттер, проникший за забор и залегший брюхом на бетонке для хорошего ракурса, самолет на предварительном, выкатившийся за маркировку и наконец — самолет в конце полосы, не успевший освободить полосу, ибо движуха в Толмачево та еще и дистанция между самолетами, заходящими на посадку может составлять менее 3х минут. Просто этой фразой КВСу проще всего отделаться от нубов-паксов, не разбирающихся в авиации и хлопающих сразу после касания бетонки, а не после полной остановки самолета в конце ВПП.
Поэтому все искренне удивились вашим переживаниям, поданным как сенсация мирового масштаба и чуть ли не вселенская катастрофа
Поменьше драматизма и переживаний в вашем посте, побольше деталей, может даже фото — и глядишь, тема бы и не переехала в ЮМОР.
А весь этот «пафос» — он, не нужен, родной!
С пафосом — как-то неприятно стало
С уважением,
твой друг КО.
P.S. Друзья, а ведь сегодня еще не пятница поберегите силы
Сообщение отредактировал RAID: 06 June 2012 — 12:33
Tim24
06.06.2012 в 12:30
Не смог пьяный зайти домой, ушёл на второй круг.
Эрих Хартман
06.06.2012 в 12:30
На авсиме на основной странице огроменная какашка… Как то неприятно стало…
rip-savage
06.06.2012 в 12:34
я так понимаю ты один из адекватных тут людей?)
был другой самолет, видно было когда над полосой проходили…
nio
07.06.2012 в 09:04
Пустышку не переплюнуть, хотя аналогия прослеживается.
rebel-1
07.06.2012 в 09:39
Вчера хорошо погулял. Сегодня как то неприятно стало.
flatter99
07.06.2012 в 09:51
Paulsoft (07 Июнь 2012 — 13:38) писал:
Стихи говно, ребят. Даже как-то неприятно стало (с)
Вы первый,кто решил,что это стихи.Просто у людей было весёлое настроение и они нарифмовали(кто как смог)всякой ерунды.
Просто парни повеселились…………..и всё.
Вы с такой серьёзностью отнеслись к этому пустяку,что как-то ….. стало.Улыбнитесь и Вам станет лучше.
Armuz
07.06.2012 в 10:01
Целый день не в курЛсе темы был, рЛебят… ПрЛискорЛбно и непрЛиятно стало..
rip-savage
07.06.2012 в 10:52
отремонтировал машину на 20 000 как то неприятно стало (с)
GreyVVSRF
07.06.2012 в 12:55
Припарковался под деревом, на авто насрали гули. Как-то неприятно стало.
Эрих Хартман
07.06.2012 в 13:08
GreyVVSRF (07 Июнь 2012 — 17:55) писал:
Припарковался под деревом, на авто насрали гули. Как-то неприятно стало.
Это к деньгам. Уже обсуждали. Человеку даже приятно стало
Avados
07.06.2012 в 13:51
Какашку с главной страницы убрали, а осадочек то остался… как-то неприятно стало™ (с)
An_Shaitan_24
07.06.2012 в 16:26
Вам всем здесь как то сегодня неприятно стало и что то мне вдруг тоже как то неприятно стало …
leksus
07.06.2012 в 17:12
Кроха-сын к отцу пришел и спросила кроха:
Что такое «неприятно» и что такое «плохо»?
Отправляйся на второй — сказал отец устало,
Сын подумал головой — неприятно стало.
Круг вокруг стола нарезав, сын идет обратно —
А теперь иди на третий! — Снова неприятно…
Paulsoft
07.06.2012 в 18:57
flatter99 (07 Июнь 2012 — 14:51) писал:
Вы первый,кто решил,что это стихи.Просто у людей было весёлое настроение и они нарифмовали(кто как смог)всякой ерунды.
Вы с такой серьёзностью отнеслись к этому пустяку,что как-то ….. стало.Улыбнитесь и Вам станет лучше.
Да я не улыбаюсь. Я ржу! Кто вам сказал, что я отнесся к этому серьезно?! Прям аж как-то неприятно стало….(с)
flatter99
07.06.2012 в 21:09
Paulsoft (07 Июнь 2012 — 23:57) писал:
Да я не улыбаюсь. Я ржу! Кто вам сказал, что я отнесся к этому серьезно?! Прям аж как-то неприятно стало….(с)
Вам непрятно от того,что ржёте.Ржут лошади,а люди смеютя или просто улыбаются.Коллега,попробуйте расслабиться и прятность сама вас накроет.Я без зла и подначек-честное слово.Это же раздел»Юмор»
GreyVVSRF
07.06.2012 в 22:17
Эрих Хартман (07 Июнь 2012 — 18:08) писал:
Простите за баян, как-то неприятно стало.
Solovyov
07.06.2012 в 22:38
Ребята, мне просто как-то неприятно стало!
ATLON
07.06.2012 в 22:45
Solovyov (08 Июнь 2012 — 03:38) писал:
Ребята, мне просто как-то неприятно стало!
Это вы съели что нибудь. (с)
Snake2
08.06.2012 в 02:39
Вчера вот узнал, что в субботу работаем — неприятно стало.
Сегодня узнал, что шеф даст на субботу отгул — приятно стало.
Сообщение отредактировал rip-savage: 07 June 2012 — 11:47
Не ругайтесь, а то как-то неприятно стало
Написали бы асы-комментаторы три тысячи сообщений в теме, кто-то бы «ржал» над новостью,
кто-то бы «ср@лся» друг с другом. Ничего бы не изменилось.
Не народ, а обыдлевшее стадо!
Давайте я немного побуду для Вас персональным Капитаном Очевидность и поясню за что вашу «новость» здесь так восприняли. Чтобы все встало на свои места!
Видите ли, мой юный друг, если бы КВС НЕ УШЕЛ на второй круг — то вас бы здесь сейчас не было. И тогда вам действительно стало бы неприятно. Неприятно быть похороненым, обкаканым от страха…
А фраза «полоса была занята» может обозначать что угодно! Это могла быть стая птиц, китайский фонарик, зашедший на посадку, идиот-споттер, проникший за забор и залегший брюхом на бетонке для хорошего ракурса, самолет на предварительном, выкатившийся за маркировку и наконец — самолет в конце полосы, не успевший освободить полосу, ибо движуха в Толмачево та еще и дистанция между самолетами, заходящими на посадку может составлять менее 3х минут.
Просто этой фразой КВСу проще всего отделаться от нубов-паксов, не разбирающихся в авиации и хлопающих сразу после касания бетонки, а не после полной остановки самолета в конце ВПП.
Поэтому все искренне удивились вашим переживаниям, поданным как сенсация мирового масштаба и чуть ли не вселенская катастрофа
Поменьше драматизма и переживаний в вашем посте, побольше деталей, может даже фото — и глядишь, тема бы и не переехала в ЮМОР.
А весь этот «пафос» — он, не нужен, родной!
С пафосом — как-то неприятно стало
С уважением,
твой друг КО.
P.S. Друзья, а ведь сегодня еще не пятница
поберегите силы 
Сообщение отредактировал RAID: 06 June 2012 — 12:33
был другой самолет, видно было когда над полосой проходили…
Что такое «неприятно» и что такое «плохо»?
Отправляйся на второй — сказал отец устало,
Сын подумал головой — неприятно стало.
Круг вокруг стола нарезав, сын идет обратно —
А теперь иди на третий! — Снова неприятно…
Вам непрятно от того,что ржёте.Ржут лошади,а люди смеютя или просто улыбаются.Коллега,попробуйте расслабиться и прятность сама вас накроет.Я без зла и подначек-честное слово.Это же раздел»Юмор»
Простите за баян, как-то неприятно стало.
Это вы съели что нибудь. (с)
Сегодня узнал, что шеф даст на субботу отгул — приятно стало.