UTair-Express RUSSIA — Юмор

1 2
Значит Военно Стратегические Бомбардировщики Второй мировой войны нельзя? Жаль, а я уж было обрадовался. Даже маршрут на Берлин начал составлять!

Вот блин! Что ж сразу-то не сказали! Исправьте в первом сообщении, что аренда кроме Пе-2! Вдруг ещё кто захочет, а в аренде нет!

Не, я только на оленях летаю. :dance:
Господин Лешуко! Вас прошу тему неспособность!

От же что ж рабочая суббота с людьми делает. А целым корованом можно летать?

:facepalm:  в юмор мужики….

Есть тему неспособность!

У кого ватсим есть?

Ха-ха! Воще смешно!

Если следовать логике топик-стартера, то Пе-8 это «Вообще Шибздец Какой Супер-Военно-Стратегический Межконтинентальный Дальний Доставляющий Смерть Именным Бомбовозом Петлякова»? %)

Воздушные шары в аренду берете?

А я хочу Бе-12! Только на нем могу! Арендуйте мне Бе-12 и я, прости оспади, вступлю.

…колхоз — дело добровольное. :rtfm:
Называется наконец открылся весенне-летний сезон ШКОЛОТЫ . Поздравляю!!!!

А можна мне на Ципилине литать? Я только на нем и умею! Магу на нем круглосветку махнуть

Всем спасибо, ягодки перлы собраны, продолжайте в том же духе. :sarcastic: :sarcastic:

Сообщение отредактировал Nebes787: 12 Май 2012 — 16:39

Я с обледенением  летать не хочу, хотя……. Если хорошо заплатят, то полетел бы и на ядре.

а че стоит на карлсоне летать ??

Каникулы всё ближе, ютейры все активнее и возбуждённее :)
Саша, я сейчас начну подозревать в тебе лешукова..

Это та же самая УТаэро-Ыкспресс, ради которой в Сыктывкаре планировалось удлинять ВПП? Или новая? :)
Аффтар (ТС) жжот! Пешы ысчо! С таким утейром и в анлайн мона! Ужо хочу! Куда регицца?

Эрих Хартман (12 Май 2012 — 16:02) писал:

Если следовать логике топик-стартера, то Пе-8 это «Вообще Шибздец Какой Супер-Военно-Стратегический Межконтинентальный Дальний Доставляющий Смерть Именным Бомбовозом Петлякова»? %)

Видимо, топикстартер переиграл в Ил-2 Штурмовик, увидев, что делает бомба ФАБ-5000.

Shayrma (12 Май 2012 — 15:09) писал:

Пе-2 не пассажирский а Военно Стратегический Бомбардировщик Второй мировой войны!

Ну пожа-а-а-а-луйста. Я уже и ливрею нарисовал…

Прикрепленные изображения

• il2fb 2012-06-10 20-46-17-98.png
  • il2fb 2012-06-10 20-47-28-27.png

1 2