Курьезные случаи с паксами. — Юмор

Однако же… Пассажиры и клиенты в конфликтной (или не очень) ситуации – это неиссякаемый источник материала для тех, кто пишет юморески и фельетоны, жаль, что я их не пишу.
Клиент при возврате билета (август 2007 г.):
«А вы мне сразу не могли сказать, что Симферополь – это теперь Украина?»
Чувак звонит по мобильному из машины:
«Я вот сейчас подъезжаю к Москве по Новорязанскому шоссе, скажите, а где тут у вас аэропорт Пулково?»
Интересный диалог, 2009 г.
Клиент (женщина, по голосу ей лет за 50): — Здравствуйте! Мне нужно узнать, есть ли прямые рейсы из Астрахани в Челябинск.
Оператор: — Одну секунду.
(шелест клавиатуры)
Оператор: — К сожалению, прямые рейсы из Астрахани в Челябинск не выполняются.
Клиент: — Девушка! Вам не стыдно так нагло обманывать людей?!
Оператор: — Простите, не поняла Вас…
Клиент: — Вы хотите сказать, что вы за секунду успели связаться с Астраханским аэропортом и выяснить, есть ли у них рейсы в Челябинск? Да никуда Вы не звонили, вы врете все!
(конец записи).

Сообщение отредактировал Uran: 27 Апрель 2012 — 13:19

Ответов: 8

taiyang (27 Апрель 2012 — 15:17) писал:

Занимательный случай :rofl: .

Очень. Безмозглая девочка-секретарь, очень молодая, на тот момент 18 лет, что ли, + новый сотрудник, + новый пункт назначения для командировки (насколько я помню по рассказам) = результат в виде «Третьей улицы строителей, д. 25».

Смешного можно много чего вспомнить. Особенная моя любовь – бабушки-старушки.
«Здравствуйте! Вы знаете, я вот по какому вопросу звоню. Я слышала, что на Киевском вокзале открылся какой-то новый аэропорт. Я инвалид, мне 82 года, я никуда не выхожу из дома, живу недалеко от Киевского вокзала, на Кутузовском проспекте, и вот все смотрю, смотрю с балкона, но ни разу не видела, чтобы со стороны вокзала  взлетали или садились самолёты».
Такая вот реакция на сообщение по ТВ об открытии терминала аэропорта Внуково на Киевском вокзале…

Сообщение отредактировал Uran: 27 Апрель 2012 — 15:29

В свете темы о «формировании цен на авиабилеты» всплыли и перлы пассажиров. Вспомнил один интересный случай, отсканировал архивную переписку (ответ на претензию).

Прикрепленные изображения

• MJZ_AGP_2005 001.jpg

Кое-что смешное из архива в разеле «Юмор».
Занимательный случай :rofl: .

Сообщение отредактировал taiyang: 27 Апрель 2012 — 15:17

Пассажир с билетом на завтра, желающий улететь сегодня. До конца регистрации пять минут. Места есть, но надо перебронировать. На языке паксов — «поменять билет». И вот этот пассажир с выпученными глазами (регистрация  же закрывается !) прилетает в кассу.
Кассир (флегматично) :
— Вам чего ?
Пассажир на одном дыхании :
  —  Бинять ! Милет ! (обычно в каждом из слов при рассказе этой истории заменяют соответствующие буквы, чтобы придать истории пикантности :) )

Аберрация слуха.

Звонок по внутренней связи от оператора.
— Сергей Викторович, вы по английски хорошо говорите?
— Плохо.
— А что же делать, мы тоже плохо. Тут пассажир звонит, говорит у него какая-то бронь на Ниццу, мы ничего не можем найти, и мест нет на завтра. Он не понимает, все время повторяет бронь на Ниццу, бронь на Ниццу. Где мы ее возьмем? Бронь ту…
— Ну, переключайте, попробую поговорить, может, я пойму.
— Hello, sir. My name is Sergey. What can I help you?
— Hi! I need booking ticket from Moscow to Bronnitsy for tomorrow.
— From Moscow to Bronnitsy? By plane, ye?
— Ye!
— I’m sorry. Bronnitsy is located not far from Moscow, and there is no airport. You can tirp to Bronnisy by the domestic train. All trains departs from Kazansky railway station.
— Oh! Eh! Really?

Сообщение отредактировал Uran: 27 Апрель 2012 — 18:19

Да уж… :sarcastic:
Тоже аберрация.
В кассе:
— Two tickets to Dublin.
— Куда, блин ???????