Это авиация, мужик! — Юмор

Нашел на просторах рунета:

Это авиация! Ты встречаешь на дискотеке девушку и она говорит тебе: «Со мной классно в постели!» Ты немедленно ведешься на это, собираешь вещи и едешь к ней домой. Вы раздеваетесь, но тут она выглядывает в окно и кричит: «Муж!, быстро одевайся и дуй на верхний этаж к соседке Семеновне!» Ты послушно дуешь. Это — смена эшелона по указанию диспетчера.

Вы раздеваетесь, но тут она выглядывает в окно и кричит: «Муж!» Ты хватаешь вещи и выпадаешь в окно. Это — вынужденная посадка.

Вы раздеваетесь, но тут она выглядывает в окно и кричит: «Муж!» Ты одеваешься и степенно спускаешься по лестнице. В подъезде встречаешься с мужем, важно киваешь ему и продолжаешь уходить. Это называется — со встречным бортом разошлись.

Вы раздеваетесь и ложитесь, но ты чувствуешь себя не на высоте. Далеко «НЕ». Она трудится над тобой полтора часа, но эффекта — ноль. Это — отказ гидросистемы. Или двигателя.

У тебя ничего не получилось, ты расстроился и идешь домой. И вдруг думаешь: «Да это просто она в постели не так хороша! А у Нинки все получится!» — и бежишь к вышеуказанной Нинке. Это — уход на запасной аэродром. Нинка — запасной.

В постели у тебя все-таки получилось, ты вытаскиваешь календарик и зачеркиваешь еще одно число. «Мне осталось переспать еще с десятью, чтобы догнать Козлова!» — думаешь ты. Это — флайт план.

В постели у тебя все-таки получилось, она вытаскивает календарик и зачеркивает еще одно число. Потом говорит: «Ты у меня — третий за эту ночь». Это — присвоение сквока.

Через неделю ты думаешь, что она и впрямь была в постели так хороша, как говорила. И решаешь снова зайти. Дверь тебе открывает шкаф и подозрительно смотрит. Ты мямлишь что-то насчет Семеновны и идешь наверх. Это называется — взлетно-посадочная полоса занята.

Через неделю ты думаешь, что она и впрямь была так хороша, как говорила. И решаешь снова зайти. По дороге прихватываешь с собой Камасутру. Потом долго мучаешься, пытаясь закинусь ее пятку себе за ухо. Это — повышение квалификации.

Ты закинул ее пятку себе за ухо и никак не можешь выкинуть обратно. В это время она по старой привычке кричит: «Муж!» — и муж действительно появляется. Он снимает ее ногу с тебя, потом аккуратно берет тебя за сам понимаешь что и выбрасывает за балкон. Это называется — судно терпит бедствие или hijacking. То, что ты кричишь, падая сверху, это сигнал бедствия mayday.

Как-то раз, по привычке, ты приходишь к ней, однако она говорит: «Прости, дорогой, но у меня месячные». Но тебе очень надо, поэтому ты думаешь, что и так сгодится. Это — полет в сложных метеоусловиях.

Через два месяца в этих же числах ты думаешь, что она снова не может, но она говорит, что теперь все изменилось и она немного беременна. Это — задержка рейса.

Каждый раз, приходя к ней, убегая, падая с балкона и посещая Семеновну ты видишь толпы мужиков, которые тоже на ней летают. А что ты хотел? Это авиация, мужик!

Сообщение отредактировал Anton_G: 20 Апрель 2012 — 16:01

Ответов: 17

Тупо как-то.

«Баян» и дурь несусветная.
Ребята, вам в жизни вообще больше заняться не чем?

Чё-то не смешно мне… Пошло и примитивно :nea:
Улыбнуло)

Что-то ниасилил. Букаф тьма. Начало не цепляет.

Чем все закончилось хоть?

А мне понравилось…

мне тоже понравилось

Не понравилось. :down1:
Увлекательные приключения!)))

FlightOff27 (20 Апрель 2012 — 13:39) писал:

Я наблюдал феноменальную картину, связанную с авиацией и шутками «ниже пояса» в реале. В Стамбуле когда был, меня брат отвез в центр подгтовки Turkish Airlines на экскурсию. Там в этот день была девушка-пилот. Она у них на А321 летает, по-моему. С ней был то ли инструктор (который сам КВС), то ли кто-то еще. И в общем они что-то на тренажере отрабатывали (притом они на нем не «летали», а сидели и активно махали руками, что-то друг другу показывая). В общем они закончили, к ним подошло достаточно много народа, мы тоже подошли. И вот в диалоге это «инструктор» ни с того ни с сего заявил: «Если она продолжит так же хорошо работать с джойстиком, она сможет поработать и с моим джойстиком.» Как ни странно, я был не единственный, кто не смог подавить смешков (я был уверен, что остальные ничего смешного в этом не увидят, но, оказывается, что по-английски для иностранцев это тоже может быть смешно).  Девушка притом реально аж покраснела. В общем, забавно было.

Инструктор, конечно, имел в виду совсем другое, но получилось забавно.

ЖЖЕШЬ 5 Балов!:)

Понрравилось)) Бред местами, но понравилось. Ухода на второй круг и невыпущенного шасси не хватает.

Я наблюдал феноменальную картину, связанную с авиацией и шутками «ниже пояса» в реале. В Стамбуле когда был, меня брат отвез в центр подгтовки Turkish Airlines на экскурсию. Там в этот день была девушка-пилот. Она у них на А321 летает, по-моему. С ней был то ли инструктор (который сам КВС), то ли кто-то еще. И в общем они что-то на тренажере отрабатывали (притом они на нем не «летали», а сидели и активно махали руками, что-то друг другу показывая). В общем они закончили, к ним подошло достаточно много народа, мы тоже подошли. И вот в диалоге это «инструктор» ни с того ни с сего заявил: «Если она продолжит так же хорошо работать с джойстиком, она сможет поработать и с моим джойстиком.» Как ни странно, я был не единственный, кто не смог подавить смешков (я был уверен, что остальные ничего смешного в этом не увидят, но, оказывается, что по-английски для иностранцев это тоже может быть смешно).  Девушка притом реально аж покраснела. В общем, забавно было.

Инструктор, конечно, имел в виду совсем другое, но получилось забавно.

Сообщение отредактировал FlightOff27: 20 Апрель 2012 — 13:40

:punish:Очень мерзко и противно! :diablo: Ощущения после прочтения — испорченное настроение на весь день :buy2:
Записки сумасшедшего.

Сообщение отредактировал vigg: 20 Апрель 2012 — 15:50

SiDER (20 Апрель 2012 — 15:31) писал:

:punish:Очень мерзко и противно! :diablo: Ощущения после прочтения — испорченное настроение на весь день :buy2:

Не стоит быть таким нежным и впечатлительным.

По-моему, норм)

Редкостный баян-бабаян.