Набор пилотов в ВАК ЮТэйр-Экспрэсс — Юмор

1 2 3
Зачем вам тогда супер длинная полоса

file:///C:/Users/0B19%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpg

Цитата

Зачем вам тогда супер длинная полоса

Так эта… я вот на Ту-134 летаю, и никогда меньше чем в 6000-8000 метров не укладываюсь, приходится все аэропорты в симе модернизировать.

я увеличю полосу до 4500 4 км 500м не БОЛЕЕ это нужно только для приёма новых ВС(гигантов 747 757 а380)

Цитата

Фу, нуб, иди летать на цессне в сиеттле. Рано тебе в ЮТэир летать

Сам ты нуб! Я уже на ту-134 умею летать, только там панель глючная была, я себе от бройлира 737-400 поставил, теперь как настоящий. А в 2200 уложиться нельзя, это всем известно.

Это условие сотрудничества авиакомпании ЮТейр собираемся с ними сотрудничать!…

Хотите к нам всупайте ужэ наконец обеспечим всем!!!…

А будет закупка 747, 757, а380 в авиапарк Ютэйр?   безусловно а-380ужэ есть!!! :king:
Эти вообщэ школьники! Я вот Ан-2 поперёк полосы умею садить без применения реверса…..!!

А красить как будете? Оплатим одному человеку зделает!!!

Ant0n1o   вы правы на все 100 я им о чём и говорю без проблем можно сесть… :new_russian:

Сообщение отредактировал seriyy: 16 Апрель 2012 — 00:53

А если я привык поощеряться два-три раза в день, а не раз в неделю? Можно?

Сообщение отредактировал invictus: 16 Апрель 2012 — 00:53

Какая зарплата? Через яндекс деньги или наличкой? ВЛЭК по 1ой категории надо? А можно с копией трудовой?

А я хотел-бы B52 , с кожанным салоном , неоновой подсветкой для чартерных рейсов в Хургаду — купите ?  И ещё , каску пилота МиГ 29 ………… .

Dreamliner96, так речь идёт оказываеться о реальном авиакомпании ютейр?

А лётчики и небо любят и бабло палучают!!!….

Тролли, вы зачем понабежали сюда? тут речь идет о ва, а вам лишь бы потроллить! Вон из темы, вон с авсима!

Теперь будем знать, что волюта — это небабло
Коллеги. Хорош тролля кормить. А то, чего доброго, кто-нибудь ещё и вступит в эту эпическую ВАК…

Цитата

Этого тоже не берите

Изображение

pro100gamer берём!!!Поздравляю!!! :pioneer: :new_russian:

А можно мне аванс до зарплаты ? Я отработаю ……. Тут млин , кредит надо и за квартиру .

Кто хочет в ВАК ЮТейр-Экспресс пишим в ЛСообщеня ко мне.

sliipais НЕТ…!!!

Dreamliner96 НАСТОЯЩИЙ А-380 В Чкаловский АРЗ вИРТУАЛЬНЫЙ А-380 НА PaintKit

Кто хочет в ВАК пишим мне !!!

1 2 3