А он не заводится даже через CTRL+E

Как запустить самолет ТУ-154М от PT сразу без напряга и лететь спомощью указателя направления туда куда надо?

Ответов: 14

Stakan (01 May 2011 — 21:20) писал:

Никак.

Если чё доработь може кто нить у меня папа владелец асоциации сахарных и спиртзаводов, могу оплатить, мне ТУ-154 очень очень понравиля, надо запускать его попроще, и тогда просите что хотите если сделаете.

Superaviaman (01 May 2011 — 21:28) писал:

Если чё доработь може кто нить у меня папа владелец асоциации сахарных и спиртзаводов, могу оплатить, мне ТУ-154 очень очень понравиля, надо запускать его попроще, и тогда просите что хотите если сделаете.

Прикрепленное изображение: trololo.jpg

Superaviaman (01 May 2011 — 21:15) писал:

Как запустить самолет ТУ-154М от PT сразу без напряга и лететь спомощью указателя направления туда куда надо?

Вот вам в помощ http://www.avsim.su/…st-1-23514.html
Смотрите и учитесь

Никак.

Поверьте, юноша, этот вопрос терзает многие умы на авсиме уже многие годы…

Да поможет вам волшебная книга в ней все ответы :pilot:
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Sidorovich1945: 01 May 2011 — 21:50

Как запустить?
— С толкача! :crazy:
Автор, пройди по ссылке http://www.avsim.su/…__1#entry991400
Изображение

Пацан, гони бабло. 40000$. У тебя 3 дня.

Топикстартер как вы попали на этот сайт?

20 % случайно
2 % по ошибке
3 % дурак какой-то посоветовал
8 % а я что, уже на сайте?!
21 % искал(а) недостающего мне чувства юмора
7 % по накурке
4 % меня заставили
30 % с помощью мышки
5 % не помню [-1]

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 395d2bf5eaf8.jpg

Кстати, если по теме) то совсем не трудно написать в кликере макрос, который будет последовательно открывать панельки кликать нужные кнопочки/крутилки/тумблеры ) и запуститься так сказать с одного клика :)
Изображение

toxin_pilot (02 May 2011 — 14:01) писал:

Мде…. Даже я не поленился прочитать на официальном сайте ПТ инфу про Тушку и инструкции о том, как летать. При этом, я жуткий тролль. Но я не кидался понтами и не просил сделать запуск одной кнопкой. Топик-стартера — в Бан. Тему в помойку. И всё станет тихо. А, и ещё 100000$ от топик-стартера всему Авсиму — за испорченные нервы от этой темы.

Чем это вам так нервы испаортили?Я лично посмеялся да и все адекватные посмеялись думаю.

Мде…. Даже я не поленился прочитать на официальном сайте ПТ инфу про Тушку и инструкции о том, как летать. При этом, я жуткий тролль. Но я не кидался понтами и не просил сделать запуск одной кнопкой. Топик-стартера — в Бан. Тему в помойку. И всё станет тихо. А, и ещё 100000$ от топик-стартера всему Авсиму — за испорченные нервы от этой темы.