А почему у Супрунова такая темень ночью в 2D кабине, в 3D-то нормально! Может я чего не включил или не покрутил?
Ответов: 5
nso64
18.09.2026 в 06:41
Цитата(КирКир @ 6.02.2009 21:39)
А почему у Супрунова такая темень ночью в 2D кабине, в 3D-то нормально! Может я чего не включил или не покрутил?
Вы все выключатели освещения включили? Вам известно где они находятся?
В версии 2.0 только лишь, панель АП темная до невозможности при любых способах осветить ее.
А вообще, последняя версия этого проекта глючит даже на нормальных компах. В основном, по израсходовании всего объема виртпамяти. и патч пробовал, хотя у меня всего 2 гига оперативки.
Я пытался лечить всеми способами, указанными симмерами на форуме. Увы. Этот проект, мною положен в архив и надолго.
Сейчас буду пробовать более раннюю версию этого проекта 1.4. Т.к. динамика от ув. Aless подходит. А VOR и DME прикручу самостоятельно.
С ув. Curl
ALFER
О чем вы? Я наоборот поубирал половину точек освещения в кабине, чтобы небыло так ярко. И вовсе он неглючный, проверьте сцены где як вылетает и весь трафик на правильный формат текстур.
КирКир
Точно! Я пока круги нарезаю, тренируюсь т.с., а тут думаю, дай в Стригино сгоняю! Взлетел, набрал 1500 м., он мне пишет типа «досвидос», у вас память переполнена, в Стригино своё в следующий раз слетаете! Это чё за баг такой и чем он лечится?
ALFER
Цитата(КирКир @ 7.02.2009 08:43)
Точно! Я пока круги нарезаю, тренируюсь т.с., а тут думаю, дай в Стригино сгоняю! Взлетел, набрал 1500 м., он мне пишет типа «досвидос», у вас память переполнена, в Стригино своё в следующий раз слетаете! Это чё за баг такой и чем он лечится?
Было такое дело в Нижнем, там «кривые» текстуры на трафико-статичных Ил-76, их нужно конвертнуть в ДХТ3+альфа. После этого проблемы небудет
КирКир
To ALFER.
Да ты понимаешь дружище ALFER, взлетел то я из Быково, это которое из лёгких сценариев, а там траффа нет вобще никакого, да и сцена там не тяжёлая, отлететь успел километров на 15 всего, и бац, — «память переполнена». Чья память? Чем переполнена? Да и комп у меня не хилый. Это баг модели, мне кажется! В архив её наверное! Будем подлётывать на 42-м. Он хоть и не такой реалистичный, но из Быково до Стригино долетает запросто!
Может я чего не включил или не покрутил?
Вы все выключатели освещения включили?
Вам известно где они находятся?
В версии 2.0 только лишь, панель АП темная до невозможности при любых способах осветить ее.
А вообще, последняя версия этого проекта глючит даже на нормальных компах. В основном, по израсходовании всего объема виртпамяти. и патч пробовал, хотя у меня всего 2 гига оперативки.
Я пытался лечить всеми способами, указанными симмерами на форуме. Увы. Этот проект, мною положен в архив и надолго.
Сейчас буду пробовать более раннюю версию этого проекта 1.4. Т.к. динамика от ув. Aless подходит. А VOR и DME прикручу самостоятельно.
С ув. Curl
Взлетел, набрал 1500 м., он мне пишет типа «досвидос», у вас память переполнена, в Стригино своё в следующий раз слетаете! Это чё за баг такой и чем он лечится?
Взлетел, набрал 1500 м., он мне пишет типа «досвидос», у вас память переполнена, в Стригино своё в следующий раз слетаете! Это чё за баг такой и чем он лечится?
Было такое дело в Нижнем, там «кривые» текстуры на трафико-статичных Ил-76, их нужно конвертнуть в ДХТ3+альфа. После этого проблемы небудет
Да ты понимаешь дружище ALFER, взлетел то я из Быково, это которое из лёгких сценариев, а там траффа нет вобще никакого, да и сцена там не тяжёлая, отлететь успел километров на 15 всего, и бац, — «память переполнена». Чья память?
Чем переполнена? Да и комп у меня не хилый. Это баг модели, мне кажется! В архив её наверное!
Будем подлётывать на 42-м. Он хоть и не такой реалистичный, но из Быково до Стригино долетает запросто!