Всем привет.У меня несколько вопросов по супруновской модели Як-40,которую я недавно приобрел.Поскольку мне не открывают аккаунт на их форуме решил задать свои вопросы здесь.Собственно вопросы:
1.не работает модуль наземного обслуживания,то есть работает только на включение наземного питания,а если хочу изменить количество топлива или другие параметры,то ползунки не активируются.Сразу оговорюсь,скачал и установил патч который должен был устранить эту проблему,но как было так и осталось,без изменений.
2.когда загружаю самолет барабаны высотомера показывают 9999,давление показывает 000,если начинать крутить рукоятку,то отсчет начинается с цифры 519,потом очень долго приходиться выставлять нужное давление.Это баг или так и должно быть?
3.нет докладов экипажа.В папке suprunov design/Yak-40/sound стоит подпапка Default package со всеми командами,но почему то ничего не проигрывается.
Прошу разъяснить как решаются все ети вопросы.Заранее спасибо.
1.не работает модуль наземного обслуживания,то есть работает только на включение наземного питания,а если хочу изменить количество топлива или другие параметры,то ползунки не активируются.Сразу оговорюсь,скачал и установил патч который должен был устранить эту проблему,но как было так и осталось,без изменений.
2.когда загружаю самолет барабаны высотомера показывают 9999,давление показывает 000,если начинать крутить рукоятку,то отсчет начинается с цифры 519,потом очень долго приходиться выставлять нужное давление.Это баг или так и должно быть?
3.нет докладов экипажа.В папке suprunov design/Yak-40/sound стоит подпапка Default package со всеми командами,но почему то ничего не проигрывается.
Прошу разъяснить как решаются все ети вопросы.Заранее спасибо.
1 — Необходимо открыть трап, тогда все будет работать.
2 — Подключили ли вы питание, высотомер КВСа в Як-40 его использует. Без подключения питания нельзя крутить ручку установки давления.
3 — Честно — не знаю 🙂 Вообще никаких нету? Переключите компас в ГПК, должен прозвучать доклад. С закрытием трапа тоже должен прозвучать доклад.
Удачи!
З.Ы. Поиском на официальном форуме вы, по моему, можете пользоваться без регистрации.
Ki-ll (27.04.2008 02:25) написал:
2 — Подключили ли вы питание, высотомер КВСа в Як-40 его использует. Без подключения питания нельзя крутить ручку установки давления.
3 — Честно — не знаю 🙂 Вообще никаких нету? Переключите компас в ГПК, должен прозвучать доклад. С закрытием трапа тоже должен прозвучать доклад.
Удачи!
З.Ы. Поиском на официальном форуме вы, по моему, можете пользоваться без регистрации.
Привет.В том то и дело что поиск ничего не дал,а чтобы задать вопрос нужна регистрация.На счет высотомера…я включаю все АЗС на щитек КВС и второго пилота так же но ето ничего не дает…кстати Вы не в курсе почему их форум не отвечает,смотрю на последние сообщения,они простите за выражение плесенью покрылись
mimin_o (27.04.2008 18:50) написал:
Ki-ll (27.04.2008 02:25) написал:
Удачи!
Привет.В том то и дело что поиск ничего не дал,а чтобы задать вопрос нужна регистрация.На счет высотомера…я включаю все АЗС на щитек КВС и второго пилота так же но ето ничего не дает…кстати Вы не в курсе почему их форум не отвечает,смотрю на последние сообщения,они простите за выражение плесенью покрылись
Обсуждение всяческих вопросов по этому Яку в основном проходило здесь http://russia.simfli…a…wforum&f=67
Скачайте документацию для него, там с картинками, описано все , что нужно http://www.suprunovd…ht%20Manual.zip
CHKALOW (21.05.2008 12:28) написал:
Есть! Даже ссылка дана тремя постами выше
CHKALOW (21.05.2008 17:27) написал:
Никак. Можно купить версию 2.01 на оф. сайте Супрунова.
CHKALOW (21.05.2008 16:27) написал:
У меня стоит версия 1.3 а как её можна обновить до 2.0??? И почемуто не открываются некоторые панели, при выборе их в списке Shift+2!
Панели не открываются? А где вы его брали, на авсимкоме? Так то демо версия
Буторин (28.05.2008 21:44) написал:
Так же, как и открыли
Буторин (28.05.2008 19:44) написал:
У меня автоматически закрываются после запуска двигателей.
Ой прошу прощения, не в ту ветку залез…
Сообщение отредактировал GEOGRAFF: 30 May 2008 — 08:44
GEOGRAFF (29.05.2008 01:28) написал:
Буторин (28.05.2008 19:44) написал:
У меня автоматически закрываются после запуска двигателей.
Какой самостоятельный, однако, трап — живет, понимаете ли, своей скромной половой жизнью, ни на один АЗС не реагирует, сам входит, сам выходит. 😀 У Вас точно супруновский Як?
Сообщение отредактировал Maximus: 29 May 2008 — 01:04
2GEOGRAFF, У вас бесплатный Як-40 для него есть своя ветка (редми читать иногда полезно, чтобы знать кто аддоны делает). По делу, выключите правака (тумблеры на оверхеде, он за вас все делает) и закройтеоткройте трап на панели второго пилота, справа.
Capricorn (31.07.2008 16:13) написал:
Народ подскажите пожалуйста как приобрести эту модель?
Заранее спасибо 🙂
Купить :sarcastic:
Capricorn (31.07.2008 15:13) написал:
Заранее спасибо 🙂
http://secure.simmar…roducts_id=2007
Capricorn (31.07.2008 16:13) написал:
Заранее спасибо 🙂
Как покупается читай сдесь http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=42194
Заранее спасибо 🙂
DDED (21.05.2008 17:09) написал:
CHKALOW (21.05.2008 17:27) написал:
Никак. Можно купить версию 2.01 на оф. сайте Супрунова.
В принципе можно чиркануть письмо на мыло Супрунову и предъявить старую лицензию. При этом он иногда соглашается бесплатно выдать новый ключик. 🙂