Здравствуйте.
Купил самолет Як-40, регистрация прошла успешно.
Но, при загрузке полета (после нажатия крайней кнопки «в полет») с самолетом Як-40 (Супрунов дизайн) слетает сим в течении 1 секунды… Переустановка самолета (файл sd6015_2_0_1 release + файл sd6015_2_0_1 update) с перезагрузками сима результата не принесла…
У меня ноутбук с процессором 2.1 ГГц, оперативкой 1000 Гб, видео 500 Гб с софтом WinXP, FS2004, FSUРIC 3.7.1
Если знаете в чем может быть дело, помогите, пожалуйста.
С уважением Сергей.
Но, при загрузке полета (после нажатия крайней кнопки «в полет») с самолетом Як-40 (Супрунов дизайн) слетает сим в течении 1 секунды… Переустановка самолета (файл sd6015_2_0_1 release + файл sd6015_2_0_1 update) с перезагрузками сима результата не принесла…
У меня ноутбук с процессором 2.1 ГГц, оперативкой 1000 Гб, видео 500 Гб с софтом WinXP, FS2004, FSUРIC 3.7.1
С уважением Сергей.
Просто неудобно несколько раз запрашивать серийник. А как побороть — незнаю. Меня на форуме Супрунова забанили, и на мое письмо не отвечают. Хотя ничего не писал. Наверное подумали что-то нехорошее.
С уважением Сергей.
Не понял когда именно слетает. После нажатия кнопки полет, в момент загрузки или после загрузки когда самолет был в порту? Если в момент загрузки то значит модель не зарегестрирована правильно. Еще момент, после регистрации с компом ничего не делали? Привод СД может вытащили или подключили, защита Яка это расценивает как изменение параметров железа.
А вобще с такими вопросами корректней обращатся в саппорт
Слетает мгновенно после нажатия кнопки полет, т.е. в течении одной секунды не куспев даже отобразить строку сосотяния загрузки.
Если Вы пишете, что модель не зарегестрирована правильно, то как правильно ее переустановить. Я несколько раз деинстолировал и инстолировал самолет — без результатно. Поле переинстоляции запрос на ввод кода непоступает, а нажатия ярлыка регистрация приводит к появлению и мгновенного исчезанию черного окошко МС-ДОС, что свидетельствует об регистрации (зарегистрированности) софта самолета (насколько я понимаю деинстоляции не удаляют лицензию).
После регистрации с компом ничего не делал? У меня ноутбук — а туда лезть или менять что-то — это темное дело для такого спеца как я.
Подскажите, пожалуйста, адрес саппорта.
Слетает мгновенно после нажатия кнопки полет, т.е. в течении одной секунды не куспев даже отобразить строку сосотяния загрузки.
Если Вы пишете, что модель не зарегестрирована правильно, то как правильно ее переустановить. Я несколько раз деинстолировал и инстолировал самолет — без результатно. Поле переинстоляции запрос на ввод кода непоступает, а нажатия ярлыка регистрация приводит к появлению и мгновенного исчезанию черного окошко МС-ДОС, что свидетельствует об регистрации (зарегистрированности) софта самолета (насколько я понимаю деинстоляции не удаляют лицензию).
После регистрации с компом ничего не делал? У меня ноутбук — а туда лезть или менять что-то — это темное дело для такого спеца как я.
Подскажите, пожалуйста, адрес саппорта.
Боюсь, что винду придется переустанавливать. Мне со сходной проблемой в саппорте помочь не смогли. Только сим у меня слетал при нажатии кнопки «ОК» при выборе Як-40.
А где вы его покупали? Что не знаете адресс саппорта (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я так понял, что подобная проблема не у меня одного…
Пока винду не трогал, у меня времени такого нету.
Перезагрузил сим, установил Як-40 и он загрузился в симе!!!
Затем, запустив основную силовую установку, я обнаружил, что не двигаются РУДы второго и третьего двигателей. Решил перезагрузить комп и понял, что рано обрадовался. Во время загрузки Сима (20-30 сек после нажатия ярлыка FS9.exe) слетает сим и пишет следующее:
Microsoft Flight Simulator — обнаружена ошибка. Приложение
будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Далее, для просмотра данных, содержащихся в отчете щелкните здесь
Щелкаем:
Подпись ошибки
AppName: fs9.exe AppVer: 9.0.0.30612 ModName: sd_yak40_6015_v2_pa.gau
ModVer: 2.0.0.1 Offset: 00009267
После деинсталляции самолета слетает опять сим и подпись ошибки следующая:
AppName: fs9.exe AppVer: 9.0.0.30612 ModName: fsui.dll
Зато после удаления файлов previous flight и UI generated flights из папки D:Мои документыFlight Simulator Files сим опять начал работать. Но после установки самолета все началось с начала…
Перегрузить винду?
Что делать?
Помогите, пожалуйста!
С уважением Сергей.
Конечно знаем!
Сережа, ну взрослый же человек! е-мое, ну нельзя было мне в аську стукнуть или мыло прислать что такая проблема. Я же спрашивал, все ли ОК… Короче вечером в мирке.
Сережа, ну взрослый же человек! е-мое, ну нельзя было мне в аську стукнуть или мыло прислать что такая проблема. Я же спрашивал, все ли ОК… Короче вечером в мирке.
А мне не подскажите?! Столкнулся с такой же проблемой, только вылетает сим при выборе самолета, как описано выше.
Буду крайне признательным.
Обращайтесь в support, Если вы легальный пользователь то Игорь вам ответит.
Я легальный, и Супрунову на мыло написал, просто может, тут уже кто-нибудь сталкивался.
ессно легальный. Игорь мне всего пару дней назад прислал новый ключ, после того как я обновил железо.
После регистрации Яка никаких телодвижений в компе и системе не делали?Может раздел новый создали,флешку воткнули,сетевуху деактивировали,может какой-нибудь виртуальный диск появился.
Дело в том,что у меня была схожая ситуация.При деактивировании сетевой карты менялся «фингерпринт».
Дело в том,что у меня была схожая ситуация.При деактивировании сетевой карты менялся «фингерпринт».
Нет. Если только инет отключил, да и то, вроде бы нет. Вот думаю ключик еще раз попросить и ввести его уже в загруженный сим. Может получится.
Нет. Если только инет отключил, да и то, вроде бы нет. Вот думаю ключик еще раз попросить и ввести его уже в загруженный сим. Может получится.
Попробуйте при включенном интернете. У меня тоже самое. Вырубаешь подключение к интернету — вуаля дай другой код.