Як-40 Супрунова

Доброго времяни суток.У меня лицензионная версия Як-40 Супрунова,во время просмотра полета со стороны(вид с переди под углом45 градусов)пропадают текстуры хвостового оперения,не полностью,а создается впечетление развивающегося флага.В остальном все нормально,сим стоит на максимальных установках не притормаживает.Подскажите возможные причины этого эфекта,да на рулении все опять нормально.Может кто-то уже сталкивался с подобным.
С уважением Владимир.

Ответов: 2

buf9, 01 Май 2010 — 03:48, сказал(а):

Доброго времяни суток.У меня лицензионная версия Як-40 Супрунова,во время просмотра полета со стороны(вид с переди под углом45 градусов)пропадают текстуры хвостового оперения,не полностью,а создается впечетление развивающегося флага.В остальном все нормально,сим стоит на максимальных установках не притормаживает.Подскажите возможные причины этого эфекта,да на рулении все опять нормально.Может кто-то уже сталкивался с подобным.
С уважением Владимир.

Я так понял,что здесь в основном только смотрят видеоклипы.На вопрос, ответа практически невозможно дождаться.Разобрался сам,может кому поможет тоже.Я переустановил сим,оставил только стандартные сценарии,все пошло отлично ничего не тормозит и текстуры все на месте.Теперь остается только тестировать каждый устаноленный аэропорт на совместимость с этим самолетом(с другими моделями проблем почти не было).
С уважением Владимир.

[Цитировать]
Ugeen70119
С Вистой не дружит, только Лайт модель будет работать. Да и вроде со сценариями от Cloud9, сам супрунов говорит или Як, или Cloud9…