Проблема с SD Yak-40 for FS2004

Уважаемые симеры прошу помощи, не могу запустить Як-40 Игоря Супрунова, преобретённая мной в SIMMARKETE. После выбора самолёта Як-40 в любом порту и запуске FS2004 сим зависает далее полный вылет из программы. В нете читал, что Як и программы от Cloud9 несовместимы, а у меня от этой фирмы много сцен стоят и два самолёта. Если кто знает как решить эту проблему, помогите пожалуйста.
С Уважением. Александр Соловьёв.

4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса…

Сообщение изменено: ilya1502 (10 Апрель 2010 — 19:28)

Причина редактирования: отредактирован заголовок.

Ответов: 19

При вылете СИМа пишет, что недостаточно места на памяти, хотя памяти у меня 4 Гб система XP . /Your computer has run out of available memory. FS will now exit. You may not have enough free space on your hard drive. Run Disk Cleanup to free up space and then try running FS again.

Удалить Cloud9 или SD .

Другого выхода нет ?

Нет

Очень жалко. Спасибо за отзыв.

У меня вроде стоит и сцены от Cloud и Як-40 всё вроде запускаеться и работает.

Сообщение изменено: yfriend (11 Апрель 2010 — 00:01)

По мимо сценарий от Cloud9 у меня и два самолёта этой фирмы стоят F-4 и F-104 может с ними конфликт ? И ещё друзья если можно подскажите e-mail Игоря Супрунова, может он владеет информацией, дорог очень мне Як-40, мой выпускной самолёт после окончания БЛУГА в 1995 году и семь лет работы на этом замечательном самолёте.

И у меня Як вылетает, система выдает ошибку, но вот заметил такую штуку, когда компас не настроен на привода то система работает без проблем. Для себя нашел такой выход- настройку на привод делаю после взлета и прохождения данного привода.

Сообщение изменено: минс (12 Апрель 2010 — 08:24)

Да я даже просто полёт по кругу выполняю без настрек ILS,NDB,VOR DME, один чёрт вылет.Дурдом не могу понять в чём дело.

Удалил всё, что связано с Cloud9, почистил реестр. Результат Як-40 вылетает из системы. :diablo:

pilot220872, 12 Апрель 2010 — 18:14, сказал(а):

Удалил всё, что связано с Cloud9, почистил реестр. Результат Як-40 вылетает из системы. :diablo:

Операционка какая? Такая проблема только в одной сцене или вообще в любом порту?

XP 32 bit,4 Gb оперативки,видеоката ATI Radeon HD 4870X2. На предедущей версии FS всё работало нормально, дернул меня чёрт переустановить сим и вот результат, сижу у разбитого к…..

В любом порту полный вылет из системы.

pilot220872, 13 Апрель 2010 — 02:01, сказал(а):

В любом порту полный вылет из системы.

Дружище, даже не знаю, что посоветовать, моя система вообще вредная Виста 64, да еще и обрезанная. Проблемы вылета из сима начались после переустановки ХP на эту Висту. Наверное надо заново устанавливать сим, самолет или вообще формат С делать. Кстати как твоя XP пользуется(видит) 4 гб памяти, у нее предел 3 гб.

Сообщение изменено: минс (13 Апрель 2010 — 08:09)

Обидно но выхода другого не увидел и не нашёл. Удалил полностью сим, востановил полностью систему через Acronis(раннняя удачная система).Далее всё с нуля. Да,кстати, у меня на XP тоже предел 3 Gb но на этом симе нашёл ссылку на патч 4 Gb, установил, прописал как сказано, результат : в Сиетле на РД появился обзорный р/локатор, трафик стал рулить через него. Так для информации. Ну, а сейчас меня выгнали в отпуск, буду спокойно устанавливать СИМ заново.

Чтоб не создавать новую тему — напишу здесь. У меня проблемка небольшая с Як-40 — почему то не отображаются текстуры в 3D кабине, что с этим можно сделать?

SimBian, 14 Апрель 2010 — 05:50, сказал(а):

Чтоб не создавать новую тему — напишу здесь. У меня проблемка небольшая с Як-40 — почему то не отображаются текстуры в 3D кабине, что с этим можно сделать?

Посмотрите если в паке текстуры фалы текстур ВК. Вообще, если говорить о модели ЯК-40 SD, то там инстолятор, который все файлы раскидывает по нужным папкам.

pilot220872, 10 Апрель 2010 — 19:16, сказал(а):

При вылете СИМа пишет, что недостаточно места на памяти, хотя памяти у меня 4 Гб система XP . /Your computer has run out of available memory. FS will now exit. You may not have enough free space on your hard drive. Run Disk Cleanup to free up space and then try running FS again.

На ХР не может быть больше 3 гГ

Где-то здесь на форуме была тема о проблеме вылета сима. Суть проблемы в том, что сим якобы не использует более 2 Гб оперативки. Предлагалось установить одну программу, «подкрутить» с её помощью ехе-шник сима, и тогда сим будет использовать более 2 Гб ОЗУ. Что за прога — щас не вспомню, потому как я не дома и пишу с телефона. Но с её установкой и у меня всякие вылеты сима прекратились.
Вашему Яку вместе с тяжёлыми сценами не хватает памяти.