Насколько эти самолеты реалистичны, если судить по ФС коммерческие проекты лучше бесплатных. Еще настораживает наличие самолетов которые существуют в прототипах, откуда инфа?
Felis
11.02.2010 в 22:21
не хочу никого обидеть, но 90% всех бесплатных моделей можно сразу на помойку. хороших и достойных очень мало. и большинство из них платные.
Skalny
12.02.2010 в 12:38
yroman (12 Февраль 2010 — 09:42):
Абсолютно согласен. Недавно на почту пришла рассылка, где на глаза попалась вот эта модель http://store01.prost…e/Detail?no=197
Считаю, что просить 65 баксов за такой хлам это издевательство.
В соотношении цена/качество на сегодняшний момент MSFS выигрывает однозначно, а жаль.
Да, Петер охренел в атаке, запросив 49 евро за эту поделку. Красная цена ей 25.
ВК нет, системы не проработаны.
Don Capone
12.02.2010 в 11:14
не хочу никого обидеть, но 90% всех бесплатных моделей можно сразу на помойку
В принципе 50% платных — туда же 🙂 Большинство платников — откровенная халтура, отсутствие нормальных самолетов в Хплейне позволило недобросовестным разработчикам драть огромные деньги за откровенный шлак. Даже хваленый Mu-2, и тот своих денег не стоит.
Skalny
12.02.2010 в 14:27
Don Capone (12 Февраль 2010 — 11:40):
Так то, что на скринах там всякие огромные оверхеды это 2д и бутафория? О_о
2d и больше половины — бутафория
yroman
12.02.2010 в 11:42
Абсолютно согласен. Недавно на почту пришла рассылка, где на глаза попалась вот эта модель http://store01.prost…e/Detail?no=197
В соотношении цена/качество на сегодняшний момент MSFS выигрывает однозначно, а жаль.
Don Capone
12.02.2010 в 13:40
Так то, что на скринах там всякие огромные оверхеды это 2д и бутафория? О_о
Felis
12.02.2010 в 15:45
может и мне так обнаглеть? :new_russian:
думаю, что не буду. все имеет свою цену и она не всегда должна быть такой высокой. Петер скорее надеется на попсовитость самого самолета. плюс буржуйский менталитет, основаннй на имидже. в комментариях то обязательно понапишут, что крафт обалденный 🙂
возвращаясь к теме топика. а каких именно самолетов вам нужно? из личного опыта вам скажу, что много разных тоже не есть гут. лучше один-два, но очень хороших. на них научиться летать и получать удовольствие. за удовольствие многие даже платят — это вполне нормально.
starship
12.02.2010 в 16:29
неа… 25 многовато
10!!!
я лично взял Grumman Goose G-21 — и вполне доволен 🙂
yroman
12.02.2010 в 18:02
Я бы хотел (и разумеется купил бы) нормальный современный heavy metal с проработанными системами и VC. Жду CRJ-200, потому что проекты с xplanefreeware (тот же 757) не доделаны толком, а x737 летает, но не то чтобы очень хорошо.
Сообщение отредактировано yroman: 12 Февраль 2010 — 18:04
Felis
13.02.2010 в 00:02
я не знаю в каком состоянии щас Ту204. Як40 у нас сейчас в режиме on hold — нету времени им заниматься. а в свете новых разработок по Ан24 — на Як40 уже можно всю авионику менять. после Ан24 я собираюсь заняться чем-то попроще. скажем Як18т. из тяжелых собираюсь взять Ту134 и Ил62, но когда это будет — прогнозировать не берусь.
так-же в разработке вроде Ту154 и Ил96. может что-то и получтися у ребят — время покажет.
я бы очень хотел сделать Ан148, но для него у меня нет никаких наработок. так что я скорее всего останусь на моделях советского авиапрома с приборами-будильниками. да и материалов по новым самолетам в разы меньше, чем по старым популярным.
Сообщение отредактировано Felis: 13 Февраль 2010 — 00:06
borison (10 Февраль 2010 — 19:10):
x-plane.org
там их много
andrik, on 10 February 2010 — 19:21, said:
Насколько эти самолеты реалистичны, если судить по ФС коммерческие проекты лучше бесплатных. Еще настораживает наличие самолетов которые существуют в прототипах, откуда инфа?
yroman (12 Февраль 2010 — 09:42):
Да, Петер охренел в атаке, запросив 49 евро за эту поделку. Красная цена ей 25.
ВК нет, системы не проработаны.
В принципе 50% платных — туда же 🙂 Большинство платников — откровенная халтура, отсутствие нормальных самолетов в Хплейне позволило недобросовестным разработчикам драть огромные деньги за откровенный шлак. Даже хваленый Mu-2, и тот своих денег не стоит.
Don Capone (12 Февраль 2010 — 11:40):
2d и больше половины — бутафория
думаю, что не буду. все имеет свою цену и она не всегда должна быть такой высокой. Петер скорее надеется на попсовитость самого самолета. плюс буржуйский менталитет, основаннй на имидже. в комментариях то обязательно понапишут, что крафт обалденный 🙂
возвращаясь к теме топика. а каких именно самолетов вам нужно? из личного опыта вам скажу, что много разных тоже не есть гут. лучше один-два, но очень хороших. на них научиться летать и получать удовольствие. за удовольствие многие даже платят — это вполне нормально.
10!!!
я лично взял Grumman Goose G-21 — и вполне доволен 🙂
Сообщение отредактировано yroman: 12 Февраль 2010 — 18:04
так-же в разработке вроде Ту154 и Ил96. может что-то и получтися у ребят — время покажет.
я бы очень хотел сделать Ан148, но для него у меня нет никаких наработок. так что я скорее всего останусь на моделях советского авиапрома с приборами-будильниками. да и материалов по новым самолетам в разы меньше, чем по старым популярным.
Сообщение отредактировано Felis: 13 Февраль 2010 — 00:06