Потихоньку осваиваю X-Plane и не могу решить, какой планировщик выбрать.
Друг в связке с MSFS использует FSBuild. Из плюсов отметил бесплатное обновление Navdata на их сайте. И минусов неудобную карту и очень маленький выбор профилей самолётов(в основном известные модели от Wilco, PMGD и т.п.)
Скачал для ознакомления бесплатную версию Goodway 4.2. Понравился больше FSBuild-a, но есть несколько вопросов:
1. Как у него с обновлением базы? В меню есть пункт «Download SID and STAR update» — оно ли это?
2. Что есть X-Plane plugin и для чего он нужен?
Ну и альтернативы упомянуть можно:
Пробовал бесплатный XMovMap, и даже готов мириться с его ужасно неудобным интерфейсом, но непонятно как обновлять его базы(может кто знает?).
Jeppesen FliteMap — если не говорить о цене, то конечно удобнее ничего нет, вот только… не умеет он экспортировать план во что-то понятное симуляторам, как я понял.
нУ И Собственно основной вопрос X-Plane симерам: что используете вы и почему?
Пользую бесплатный Goodway. Потому что лучше, пока, нету.
1) Этот пункт отвечает за обновления схем подхода/выхода.
2) У меня на Вин7, с каждым запуском, Goodway спрашивает установить плагин или нет. Я так понимаю, что он нужен для обмена данными между самим Goodway и симом.
Нуу, это когдаж он стал бесплатником?
Обновляется гудвей, гогда это сочтут сами разработчики, а не помере изменения актуальной навигационной базы, так , что в плане оперативной информации фсбильд в разы лучше, но я не смог экпортировать флайт план в сам икс плейн, потому и гудвей мой выбор, хотя постепенно я (не хватает времени на всё и мощности видеокарточки для подключения второго моника) перехожу на vasFMC. А вот для корректного экспорта в FMC и нужен плагин. Речь не идёт о дефолтном FMC , который прошит по умолчанию.
1. Это понятно. Смущает, что в навигационных картах обновляются не только Сиды/Стары, но и появнляются новые VOR, DME, NDB маяки. Перестраиваются полосы и т.д. А тут в меню обновлений только Входы и выходы и указаны.
2. Как я понял в бесплатном GoodWay плагин как раз и не работает. Каждый раз предлагает при запуске его установить, но сделать этого не может из за ограниченности версии.
FSBuild как раз прекрасно экспортирует данные как в X-Plane, так и в vasFMC, главное в опциях проставить соответствующие пути. А вот как vasFMC может заменить планировщик? Там же ноль наглядности? Как из списка выдаваемых им STAR-ов понять какой удобнее всего для вашего маршрута?
В итоге вчера вечером разбирался с бесплатным XMovMap… Вполне можно пользоваться. Интерфейс конечно сильно так себе, но необходимый функционал присутствует. Плюс подключил его к X-Plane и он теперь показывает на карте в реальном времени положение самолёта и кучку параметров(скорость, курс и т.п). Очень удобно. Особенно то, что всё это можно вывести на второй монитор или по сети на другой компьютер.
vasFMC использует свеженькие «айраки»
в гудвее как раз в режиме онлайн всё хорошо видно: где, на какой, какой тип вс, оборудование и прочее.
толку от этого обновления мало — скудная и весьма условная база сидов/старов мало чем поможет — один хрен по планшетке лететь придется на подходе, а вот выход можно и вбить, правда придется самому корячицца
но кончицца всё в итоге той же планшеткой ИМХО.
]
Плагин позволяет отправить план в FMS, выводит в окно данные по частотам/курсу/дистанции/высоте/времени, выводит в окне частоты радио и кликом мыши по этим частотам забрасывать их в радиостек, выводит частоты курсоглиссадных систем, данные по полосам для а/п вылета и а/п прилета, а так же выводит в окно карту на маршруте с ЛЗП.
черт его знает — я как то им не слишком доволен, хотя работает вроде и делает всё что нужно
а что джепсен делает что то для симмеров?
Больше года пользовался только FSBuild и Джэппой. Потому что у них база данных (если обновляться) один в один. «Косячность» эфэсбилда в том, что его база данных более точная, нежели у икса. Это очень огорчало меня и приходилось каждый раз после создания плана в эфэсбилде , открывать в текстовике созданный план( они находятся все тут: X-Plane 9OutputFMS plans) и сверять все точки маршрута с базой данных икса. И добавлять недостающие в последнюю. Только в такой последовательности — иначе фмс могла меня закинуть на точку, находящуюся на удалении 6000 миль от предыдущей. Получалась очень некрасивая красная кривая. Если не сказать больше.
Гудвей юзает исключительно базу икса. Так что при составлении плана полёта не будет косяков, за исключением отсутствия сид/стар. Но пока дефолтный фмс в иксе такой убогий(нельзя выбрать тот же сид/стар на «лету») — гудвей рулит до нельзя.
Джэппа. Хороша в связке с эфэсбилдом. План составили и там и там и вперёд. Зато в джэппе вы на «лету» наглядно меняете сид/стар и крутите схему исключительно руками, отказавшись от автопилота и поглядывая на второй дисплэй с запущенным ФлайтДэком, который показывает ваше местоположение с интервалом секунда. Джэппа в данном случае — ваш электронный штурман. Молчаливый, но очень наглядный.
Я списывался с джэппами по поводу разумного софта с разумной ценой для симмеров. Они улыбнулись, потому что заточены на реальную авиацию. Но далеко не отослали, извинившись, предложили онлайновый вариант программы. За гораздо меньшие деньги. Но более тыщщи гринов всё равно придёццо отдать.
Короче — вывод.
Для икса более интегрированного софта, нежели гудвэй, ещё не создали.
Про vasFMS ничего не сказал. Использовал его недолго. Не прижился он у меня. Сами понимаете, когда есть чудесная альтернатива в виде джэппы, то…..
А щаз один моник и гудвэй. Жить можно. Правда без сид/стар.
Сообщение отредактировал popedit: 29 January 2010 — 00:20
Цитата из Руководства по построению аэродромных схем, которым по сей день пользуют разработчики схем для АИП-ов — на скрине.
Прикрепленные изображения
Ну в любом случае для того, чтобы это работало эти типы должен поддерживать планировщик, подобная запись должна поддерживаться стандартным форматом .fms, а так же атопилот соответствующего крафта должен уметь рассчитывать подобные схемы пролёта над точкой. Я что то сомневаюсь, что звёзды легли таким благоприятным образом, что все трое это умеют
есть, но с виду «туповатые», как это водится для гудвэя
Прикрепленные изображения
Кстати вопрос к знатокам:
Кажется файлы earth_nav.dat и apt.dat обновляются вместе с релизами X-Plane, но вот понять, что именно в них обновляется и с какой актуальностью понять невозможно. С другой стороны, если они так часто обновляются можно было бы предположить, что в них должны содержаться актуальные данные. Но зачем тогда нужны обновления с «http://data.x-plane….get_data.html»?
PS. Вопрос к пользователям полной версии GoodWay: Можете глянуть знает ли он сиды и стары для LGIR? Потому что FreeWare версия как ни странно про них ничего не знает
Всё таки решил купить этот самый GoodWay, потому как по функционалу Freeware версии вообще не понятно на что он способен. В итоге оплатил в субботу, а вчера прислали ключик. Но вот вопрос — могу я с этим ключиком поставить две копии GoodWay(дома и на работе)? Задал этот вопрос разработчиком, но что то пока не отвечают.
Сообщение отредактировал max_mts: 15 February 2010 — 11:37
Ну вроде там и без английского всё понятно…
А вот у меня несколько вопросов по самой программе:
1. Как выставить растровую карту мира? В мануале есть подобные скриншоты, а вот где это включается не найти
2. В настройках погода с сервера METAR почти ничего не показыает. Выбрал NOAA — так и должно быть?
поделитесь сцылкой на фришную версию которая не будет ругаццо плизз!
Во фришной версии можно составить план все с ним что надо сделать, но сохранить, распечатать, экспортировать — Низзя)
Мелкие порты редко передают свой метар.
а для чего тогда её люди качают? и для чего юзают?
Для создания планов, очевидно.
Далее эти планы ручками вбивают в фмц
А что он не экспортирует… ну в идеале в нормальный самолет ничего экспортировать не надо, потому что есть 3 варианта полета:
1. Визуально. Программа-флайтпланнер нужна только чтобы прикинуть визуальные ориентиры на пути(горы, реки, дороги, города).
Гудвей для этой цели не годен.
2. Вводится в
ФМСCDU/ГПС руками непосредственно в самолете, и далее сохраняется в самом приборе самолета. Тут флайтпланнер нужен, чтобы указать по каким трассам и точкам лететь.3. Дедовский навигационный полет. Флайтпланнер нужен, чтобы смотреть навигационные точки, и получать углы поворота, и т.д.
Я использую комбинацию Jeppesen FliteMap+FliteDeck. Первый — флайтпланнер, второй — карты процедур. Естественно они ничего никуда не экспортируют, потому что предназначены для реальной авиации. Но есть один недостаток — некоторое несовпадение навдаты джеппесена с симовской(например другие частоты АРК, или отсутвтие АРК, VOR, или аэропортов). Но в общем для визуальных полетов — самое то. Совпадение карты FliteMap с ландшафтами сима почти 100%, также и дорог, и населенных пунктов, и т.д.
Если есть второй монитор, то связки, лучше FM+FD не найти. Ну и когда нужного аэропорта в FM нету, тут уж приходится юзать фришный гудвей. Но это такой шлак на самом деле, и интерфейс там кривой.
Все-таки если брать симоинтегрированные планнеры, то лучше FS9тного FSnavigator-а ничего так и не придумали.
Бесплатным гудвеем — да
Чтобы вбить туда точки, надо просто выбрать тип(VOR/NDB/AIRP/FIX), задать имя(частоты забивать не надо), еще можно высоту на каждой точке. Далее просто врубаем переключатель NAV1/NAV2/GPS в положение GPS. Всё, летим. Если самолет по какой-то причине не хочет лететь по FMS, тогда надо нажать кнопку -D->, предварительно выбрав точку, на которую надо лететь, кнопками NEXT или PREV. Еще план можно сохранить, или загрузить ранее сохраненный кнопками LD, SV.
Если хочется чего-то поинтересней и имеется второй монитор, можно скачать vasFMC.
ок, значит я всё правильно понял
спасибо!