Joy to Key

Приветик.
Нужно посадить одну кнопку джойстика на комбинацию клавиш на клавиатуре, какие программки для этого есть?
Попробовал JoyToKey, но то ли я в ней не разобрался, то ли она не видит джойстик.
Джойстик работает на стандартных виндоус драйверах, в моем случае это mjoy16.

Ответов: 8

ekha (22 Ноябрь 2009 — 20:46):

Может, проще FSUIPC использовать?

Вот здесь пример (пост 950):
http://www.avsim.su/…m/page__st__940

в майке свет нехорош, спасибо

Pancir (23 November 2009 — 00:09):

Ребят мне не на сим нужно а на тим-спик, что-бы диспетчеру отвечать =) в онлайне =)

Valery-B
Сейчас по делам смотаюсь приеду гляну чего за програмулина.

А, как раз для Тим-Спика SV Mapper подходит идеально. Использую его в Ил-2 и в Ка-50. Там в настройках есть такой параметр, как Continous если он Yes то замаппеная кнопка клавиатуры постоянно нажата, что как раз нужно для передачи голосом.

Может, проще FSUIPC использовать?

Вот здесь пример (пост 950):
http://www.avsim.su/…m/page__st__940

Сообщение отредактировано ekha: 22 Ноябрь 2009 — 22:55

В Иксе же есть специальная вкладка «дополнительные клавиши». Не та, которая для джойстика отдельно, а которая по всем комбинациям. Там на любую клавишу джойстика модно насадить любое действие сима. А если действие плагина, то для плагинов тоже специальные скрипты есть.

Сообщение отредактировано ATSA: 22 Ноябрь 2009 — 22:58

Мужики, прошу прощения. Не заметил в каком разделе тема открыта. Каюсь…

Есть хорошая программа SV Mapper, брал где-то на Сухом.ру, В поисковиках находиться. Но честно говоря, для X-Plane в ее применении смысла нет, вроде все возможные действия доступны из настроек, ну а если и есть специфические функции, в каком нибудь плагине, то они вряд-ли с комбинацией клавиш связаны.

Ребят мне не на сим нужно а на тим-спик, что-бы диспетчеру отвечать =) в онлайне =)

Valery-B
Сейчас по делам смотаюсь приеду гляну чего за програмулина.

Valery-B
Спасибо походу то что нужно, краем глаза глянул, по тестировать смогу на днях. Кстати программка название походу сменила, по крайней мере ссылки привели на немного другое название.