совет начинающему

Приветствую всех…
Всегда интересовался авиацией, так как отец летчик…подскажите, как разобраться достаточно быстро в основах навигации?
Заранее — большое спасибо;)

Ответов: 12

veron-master (15 Октябрь 2009 — 21:53):

Приветствую всех…
Всегда интересовался авиацией, так как отец летчик…подскажите, как разобраться достаточно быстро в основах навигации?
Заранее — большое спасибо;)

Согласен с предыдущим оратором, папаню поспрашивай. Ему приятно будет, что сын интересуется на более глубоком уровне его направлением деятельности.

veron-master (15 Октябрь 2009 — 22:30):

Спасибо, ребят:)…а скажите, по-честному, долго вы осваивали это?

Ну просто мы с ним не так часто видимся, так как он живет сейчас в Домодедово, поближе к работе..

А есть ли ту-214 для скачивания:?

Пообщаюсь — обязательно что и расскажу…

Да мы и сейчас осваиваем.
В симах не как в училищах — необходимость узнать что-то приходит со временем.
А 214-ый вроде был на x-plane.org, завтра поищу

KIVLAR (15 Октябрь 2009 — 23:18):

214 пока в разработке.

Я кст тож с батиной помощью учился,через пол недели Вилка 320 ая была обьезжана вдоль и поперёк и где то день на пятый уже выполнил свой первый рейс по лётным нормам Аэрофлота(дай бог памяти,рейс uuee-urss)

Ну а потом и полтинник ПТ.Правда на него ушло полторы недели но без навигации(НВУ) но зато за 10-12мин уже мог подготовить самолёт и полностью выполнял карту проверок.

Так что дерзай!!)))

ПТ и Вилко под X-Plane не делает крафтов, не вводи в заблуждение новичка

veron-master (15 Октябрь 2009 — 23:42):

Ок, понял…а насколько важно сразу ставить сценарии и плагины различные:?…еще почитал, что надо обновлять сим..насколько это критично:?..спасибо…

Да не важно, можно для начала летать на дефолтном X-Plane. Там великолепные мухобойки в виде цесны 172 и L5.
Для обучения — самое то.
Обновлять сим имеет смысл после выхода релиза. То что тут народ каждую бету качает — это зависимость 🙂
А со сценариями и плагинами необходимыми по ходу пьесы разберёшься. Есть несколько весьма полезных плагинов.
Почитай тут http://www.avsim.su/…sfs-na-x-plane/ и тут http://www.avsim.su/…ya-instrukciya/

Быстрее только отец подскажет!

Подойди и спроси: «как часы измеряют расстояние?»

Дык, если б мой отец был лётчик, я б от него от отставал бы)) И правда и папы спроси, может и нам чего нового расскажешь :rolleyes:

Спасибо, ребят:)…а скажите, по-честному, долго вы осваивали это?

Ну просто мы с ним не так часто видимся, так как он живет сейчас в Домодедово, поближе к работе..

А есть ли ту-214 для скачивания:?

Пообщаюсь — обязательно что и расскажу…

214 пока в разработке.

Я кст тож с батиной помощью учился,через пол недели Вилка 320 ая была обьезжана вдоль и поперёк и где то день на пятый уже выполнил свой первый рейс по лётным нормам Аэрофлота(дай бог памяти,рейс uuee-urss)

Ну а потом и полтинник ПТ.Правда на него ушло полторы недели но без навигации(НВУ) но зато за 10-12мин уже мог подготовить самолёт и полностью выполнял карту проверок.

Так что дерзай!!)))

Ок, понял…а насколько важно сразу ставить сценарии и плагины различные:?…еще почитал, что надо обновлять сим..насколько это критично:?..спасибо…

Я так вообщем про обучение.Темболее новичёк Пт непотянет :joystick:

изучаю, благодарю за совет;)