Меня давно спрашивают как я к ШГ прикрутил джой.Может с моим понятием в технике и прочих электронных штучках я просто ноль,то сделал по дедовски,просто.Нужно взять простой Шаг-Газ от любого вертолета(можно два))))в данном случае от Ми-6.
Прикрепленные файлы
-

uu.JPG (140.1К)
Количество загрузок:: 46
Прикрепленные файлы
55.JPG (158.78К)
Количество загрузок:: 16
Прикрепленные файлы
PICT0016.JPG (87.54К)
Количество загрузок:: 18
Прикрепленные файлы
hh.JPG (177.36К)
Количество загрузок:: 16
Сообщение отредактировано nakin: 15 September 2009 — 13:04
1) дроссель не задействован?
2) почему джойстик должен быть только безпроводным?
На счет проводной или нет я думаю разницы нет но проводов то меньше их и так по хате море.
Прикрепленные файлы
PICT0001.JPG (91.79К)
Количество загрузок:: 19
ATSA, on 16 September 2009 — 00:21, said:
Уже говорил,повторюсь, при использовании этой конструкции вертолет ведет себя классно,да и любой вертолет.Я тут случайно подключил на ХР соседа,так тот спал у моей двери пока ШГ ему не привез,мужику 48.Мне конечно удивляться нечему, но похоже здорово, вот будет оказия отправлю все своим корифанам(правда АЧС пока нет)вот тут они опробуют конструкцию.И завалят меня «Паша спасибо,Паша спасибо»приятно.Классно еще то что на ХР можно ШГ подключить отдельно и не нужно переключаться когда на самолет пересаживаешься.
48му-моя жена тоже ворчала)))я ж тут свой вертолет сделал(после первого полета лежал в больнице 3 месяца, неправильная работа автомата перекоса)вот все лежало дома.А сейчас иногда гаркнет ты когда своему Лос-Анжелесу(Лехе Хьюстону)отправишь а то на балкон не выйти(и правильно не хрен там делать).Короче успокоилась,экипаж придет воду пить))подольют керосинчику»Катя он большое дитя,выдели ему кладовку пусть там летает»и уже всерьез подумываю))))на счет кладовки,а жену с дочерью посадить на место второго и бортмеха.)))))Старость наверное))
Сообщение отредактировано nakin: 16 September 2009 — 09:43
den_rain, on 17 September 2009 — 00:21, said:
Не вопрос,прилетайте.Я ж писал в Якутии за ручку подержится каждый.
kit862008, on 17 September 2009 — 22:16, said:
Вроде все описал))схем нету.
nakin, on 17 September 2009 — 19:31, said:
Высылай людям в предоплату наложенным платежом. Это ж целый авиабизнес можно наладить!
На версии от Акеллы рекламу: оборудование для сима.
Сообщение отредактировано ATSA: 17 September 2009 — 20:51