X-Plane зов неба от акеллы

Вот купил лицензионную, раньше летал на Mfs 2004.
Подскажите это территория россии, написано что 1/6 ее часть.
От баренцева до балтики. А там в списке вся планета, как нибудь можно посмотреть или отсортировать все порты для которых есть сценарии?
И наглядно посмотреть как на карте где можно летать.

Ответов: 19

С пачином!
Поздравляю теперь ты будеш летать в настоящем симуляторе.
Все порты для которых есть сценарии находяться в папке Custom Scenery под своими названиями, туда можно добовлять и новые сценарии портов скаченые от кудо либо.
Територия России вся есть, 1/6 это имееться ввиду часть от територии всей суши планеты.

Nubo (06 July 2009 — 08:09):

Ясно спасибо…
Чета решил попробовать и больше понравилось.

Захожу вот в Custom Scenery

KSBD Demo Area
LOWI Demo Area
LOWI Demo overlay
LOWI Demo terrain
Mars Demo Area

Всего то, это может из за того что раньше стояла демо версия?

Привет, давай сюда:
http://www.avsim.su/…dlya-x-plane-9/

omega (06 July 2009 — 10:36):

Привет, давай сюда:
http://www.avsim.su/…dlya-x-plane-9/

Спасибо обязательно установлю.
Ну вот хотелось узнать все таки, у меня установилось что то неправильно или так и должно быть?

Nubo (06 July 2009 — 10:19):

Спасибо обязательно установлю.
Ну вот хотелось узнать все таки, у меня установилось что то неправильно или так и должно быть?

Всё правильно, теперь «начиняй» ресурсами.

Ясно спасибо…
Чета решил попробовать и больше понравилось.

Захожу вот в Custom Scenery

KSBD Demo Area
LOWI Demo Area
LOWI Demo overlay
LOWI Demo terrain
Mars Demo Area

Всего то, это может из за того что раньше стояла демо версия?

Novichek2007 (12 August 2009 — 15:55):

Покупал себе 9-ку от Акеллы (коробка от DVD с 2-мя дисками) где-то примерно почти около года назад, вчера видел в продаже снова 9-ка от Акеллы в коробке от CD и тоже 2 диска. Подскажите они чем-нибудь отличаются? У меня версиия 9.0 с нереально ужасной руссификацией.

Русификацию лучше сразу отключать.
Во-первых не видел не одной нормальнойрусификации от Какеллы, а во-вторых лучше сразу привыкать к англ интерфейсу и словам.

Сообщение отредактировано den_rain: 12 Август 2009 — 17:08

Покупал себе 9-ку от Акеллы (коробка от DVD с 2-мя дисками) где-то примерно почти около года назад, вчера видел в продаже снова 9-ка от Акеллы в коробке от CD и тоже 2 диска. Подскажите они чем-нибудь отличаются? У меня версиия 9.0 с нереально ужасной руссификацией.

Сегодня себе купил акеллу. Версия 9.21RC. Русификацию отключить нельзя, но сейчас качаю апдейт до 9.31 — надежда на него, потому, что базовая версия с диска глючит неприятно.

а у меня версия 9.21 rc2. и с русским вроде в порядке.
кстати, подскажите: проблема с установкой сценариев , выдает ошибку что проблема в файле с разрешением *dcf если не ошибаюсь. объясните за что он отвечает и как это исправить.
может сценарии не для 9-ки, или нав. даты переписать?

Покажите log.txt он в папке сима.

а log файл весит 25 мегабайт. так и должно быть. завтра скину

Smokey (04 September 2009 — 21:49):

Народ, а почему акелловский релиз только на 2 dvd, в отличии от официального релиза который на 6-и? В смысле он не полный?

есть 2 релиза от акеллы. на 2-х двд — РоссиЯ и усё, а есть весь шарик

Народ, а почему акелловский релиз только на 2 dvd, в отличии от официального релиза который на 6-и? В смысле он не полный?

Чето я не могу найти на 6 дисках. На сайте акелы только 2 релиза, один зов неба, на 2 двд, и территория сша, европы и канады на 1 двд. Скажите по этой ссылке весь мир или только россия?
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2092

SantaJohn128 (05 September 2009 — 21:02):

У акеллы нет всего мира

Позвольте с Вами не согласиться. Друг торгует CD у него и Россия (1й диск), и ландшафты остального мира(2й диск) присутствуют. От Акеллы… Сам видел 🙂

По этой ссылке будет только Россия. У акеллы нет всего мира — весь мир весит 70 гигов, и купить его можно только в забугорнеом варианте — русской лицензии нет. Полную версию можно купить на http://www.x-plane.com — шесть двуслойных DVD обойдуться всего за $29 + доставка $6-9. Полторы тысячи рублями, короче.

Сообщение отредактировано SantaJohn128: 05 Сентябрь 2009 — 20:03

stavaero (05 September 2009 — 23:57):

Позвольте с Вами не согласиться. Друг торгует CD у него и Россия (1й диск), и ландшафты остального мира(2й диск) присутствуют. От Акеллы… Сам видел 🙂

У акеллы есть «Зов неба» — там Россия на двух DVD дисках (у меня такой есть). Есть еще в природе ландшафты США и Европы — этот не видел, но говорят, что на 1 DVD. Всё. Это далеко не весь мир, тем более, что США и Европа на одном диске — это как-то сомнительно, что там хорошее качество. Больше лицензионного ничего нет у акеллы. Если у друга на трех ДВД есть весь мир, да еще и от акеллы, то это просто разводка. Весь мир занимает минимум шесть(!) двухслойных DVD — почти 60 гигов. И это факт.

SantaJohn128 (05 September 2009 — 18:02):

По этой ссылке будет только Россия. У акеллы нет всего мира — весь мир весит 70 гигов, и купить его можно только в забугорнеом варианте — русской лицензии нет. Полную версию можно купить на http://www.x-plane.com — шесть двуслойных DVD обойдуться всего за $29 + доставка $6-9. Полторы тысячи рублями, короче.

Доходит? Кто-нить покупал? И нельзя ли через вебмани оплатить, или только по кредитке? Кто может с этим помочь, просто я из туркмении, у нас кредиток ваще нет. Помогите совершить покупку, а то че-то как-то пропало желание брать от акеллы, тем более за те же деньги

Да знаю я сколько он занимает 🙂 . Сейчас позвонил ему в магазин. США и Европа. Так что извиняйте- я ошибся. 🙂

Сообщение отредактировано stavaero: 06 Сентябрь 2009 — 10:39