Вот сейчас приспичило посмотреть мне на X-Plane 9, решил скачать, весит всего 7 ГБ.
Почитал форум, стоит ли мне паниковать ведь говорят что игра установленная весит 80 ГБ (О_О) что для меня удивительно (не встречал еще таких), впустую ли я трачу время и трафик?
Нарисовал себе картину X-Plane Англ. версия и Я, мне стало жутко страшно.
Еще зарисовка, игра продаётся на 6 DVD дисках, один основной остальные пять со сценариями (О_О, после этих слов долблюсь башкой ап стену), а раздаётся она и весит всего (писал выше, не поленитесь снова прочесть) — так что у меня совсем не одного порта не будет, только какой-нибудь X-Plane Airport (XD) с одной ВПП, стоянкой и рулёжкой?
Всем спасибо за ответы, пойду еще травмирую себя.
Если что не правильно понял поправьте, я еще и до этого успел себя побить когда мудился с ФСХ :).
Домики будут в городах.
А вы для фсх поставьте нормальный ландшафт(забыл как его) и он неменьше будет весить.
80 гигов это почти вес srtm меш данных.
Lion King, on 03 July 2009 — 17:55, said:
Хотите сказать что я буду играть без них?
То есть не будет планеты? :blink:
Потрудитесь объяснить что такое strm меш данные?
http://en.wikipedia….ography_Mission
Топографические(высотные) данные ландшафта.
По сути 3д объект ландшафта местности.
Вся земля в распакованном весит порядка 40-60 гигов — это сртм, это не сим.
В FSX землю от сртм порезали во многих местах отчего она стала низкополигональной, не оставив даже рек. Ну на енто есть платный аддон на нескольких dvd.
В X-Plane землю не резали а просто перенесли эти сртм. Хотя уже появились новые более точные.
Кстати там и русская версия есть. Начиная с 9.22.
А сколько примерно весят обновления?
Сообщение отредактировано Lion King: 03 Июль 2009 — 17:43
Вот только я все равно не понял почему у некоторых игра весит 80 ГБ, я качаю 7 ГБ она что у меня будет обрезана? :umnik2:
Сообщение отредактировано Tee: 03 Июль 2009 — 18:42
Спасибо что предупредили. 🙂
Tee, on 03 July 2009 — 17:42, said:
Вот только я все равно не понял почему у некоторых игра весит 80 ГБ, я качаю 7 ГБ она что у меня будет обрезана? :umnik2:
Есть демо версия с официального сайта. Она весит меньше 1Гб.
Не могу сказать точно, что тебе попалось на 7Гб, но парни правильно говорят — там будет какая-то отдельная часть ландшафта.
Если ты качаешь Акеллу, это будет или Россия, или Европа с Северной Америкой.
Обновления выходят раз в неделю-две. Весят от 3 до 30 Мб.
Сообщение отредактировано ATSA: 11 Июль 2009 — 16:22
Saturn from X-Plane.Rus Page, on 11 July 2009 — 14:46, said:
hguvic, не найдешь где, говори.
ATSA, on 11 July 2009 — 15:23, said:
:sarcastic: Ну конечно же не нашёл! Подскажите, как…
Прилагаю 2 скрина: как было и как стало…
Прикрепленные файлы
Кокпит 2_новый размер.jpg (34,07К)
Количество загрузок:: 0
Кокпит_новый размер.jpg (32,79К)
По дефолту это 45 и 36 градусов — угол примерно равный восприятию человеком. Но для многих моделей в 3D виде его недостаточно.
Поставь к примеру 65 и 56 соответственно.
Если ты начнешь просто отодвигаться назад в той же самой Сессне, как делашь это, то окажешься за спинкой сидения.
Если же все-таки тебе необходимо поправить именно положение глаз изначально, то нужно идти в Плейн-мейкер и изменять там координаты.
Если кто из парней знает, как менять координаты без Плейн-мейкера, значит скажут.
Прикрепленные файлы
Безимени-1.jpg (80,18К)
Saturn from X-Plane.Rus Page, on 03 October 2009 — 18:42, said:
Или файл повреждён.
Да написано от версии 7 и выше… Скачал ещё один — там тоже.
Прикрепленные файлы
Хрень.jpg (24,26К)
Или файл повреждён.