Настройка X-plane 9. Пошаговая инструкция.

Как настроить хатку для обзора.? Это просто маразм какой то, а не управление в симе.Назначаю хатку влево запоминает, назначаю хатку вправо запоминает теперь вверх он запоминает вверх и тут же присваивает ей GEAR UP :rolleyes: :sarcastic:. При том что лево, право становятся изначально инвертными. Сим, что не может четко назначить действие на кнопку?

Да нормально он действия назначает. Только я назначал на хатку pan_*_fast, потому что не fast работает так медленно, что убиться можно.
Чего я не понял до сих пор — можно ли как-то использовать mode switch, имеющийся на saitek x52, в X-Plane. Без него в три раза меньше значений на кнопки повесить можно только.

2 Gefestor

В меню Кнопки доп:

Щёлкнул хаткой влево — присвоил значение VIEW: PAN LEFT FAST
Щёлкнул хаткой вправо — присвоил VIEW: PAN RIGHT FAST
Щёлкнул хаткой вверх разок — присвоил VIEW: TILT UP
Щёлкнул хаткой вниз разок — присвоил VIEW: TILT DOWN

2 svansk

Тоже хочу про профили узнать побольше)))) Ибо у самого X52 (не про).

Так я о том и говорю (не получается).Щелк VIEW: TILT UP а он (сим) вешает мне фиг знает какую кнопку и функцию. Т.е на 3 запоминание сим назначает на кнопку не одну ,а две! функции.Вот я и в шоке.

очень странно.
Какой джой? версия сима?

2 svansk

Тоже хочу про профили узнать побольше)))) Ибо у самого X52 (не про).

Решил я делать профиль для Ан-24 Felis’a с нуля в SST. В симе назначения кнопок джоя уберу. Быстрый паннинг пропадет, но зато всё остальное повешу на баттоны.

очень странно.
Какой джой? версия сима?

Сайтековский Йорк с педалями 9,6РС2

У меня все отлично на хатку вешается

Просмотр сообщенияTian (11 Октябрь 2010 — 13:45) писал:

Уважаемый, читайте внимательно — в ФС9 нет своих средств сглаживания, поэтому деваться некуда. А гладить можно где угодно чем угодно.
Вопрос — имеет ли смысл?

Считайте меня занудой :D, но «средства сглаживания» и «настройка средств сглаживания» — это немного разные вещи.

Люди подскажите откуда взялся этот плагин? Сам я его не ставил,в папке с плагинами его не найду! Зачем он вообще нужен и что за сервер такой он стартует какую авионику а???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Безымянный.jpg

Это плагин для кастомных систем самолёта и вывода доп панелей. Не находите вы его в папке с плагинами, потому что оне не глобальный. Он лежит в папке с моделью самолёта и запускается вместе с ним. Запустите, например, дефолтную Cessna 172SP и увидите, что его больше нет.

С Ан-148 привязался, скорее всего.

Просмотр сообщенияAnSi (12 Октябрь 2010 — 18:05) писал:

С Ан-148 привязался, скорее всего.

Точно с Ан-148 а я и не сообразил,спасибо. Он нужен?

Нет. Его просто так с моделью кладут. Чтобы колличество файлов и их суммарный размер делали модель внушительнее в глазах непосвященных. :sarcastic:

Читайте первый ответ. Нужен.

Народ подскажите как назначить на кнопку джойстика кнопку с клавиатуры.

Открываешь настройки джойстика в плейне и назначаешь. По моему 3 вкладка. Выбираеьш категорию систем, в ней нужную тебе функцию. Жмешь кнопку джоя она загорится зеленым квадратом — жмешь на функцию. Все назначил.

Всем доброго времени суток. Подскажите как настроить удаление при взгляде из 3D кабины, допустим на дефолтном CirrusJet жму на «-» кабину можно «удалить» на много, а вот уже с Ан-24 чуть удалилась и все, можно если только приблизить, уткнуться лбом в стекло))

либо назад отодвинуться, либо в настройках графики поставить больший угол обзора( внизу слева)

Скачал плагин пушбек по сылке из инструкции там оказалось два файла папка пушбек и файл пушбек с расширением xpl с файлом все понятно, а куда вставлять папку пушбек

Туда же в папку плагинов.
Ещё есть хитрости, если вылетать будет или не запустится. Читаем ТУТ
Спасибо большое за быстрый и толковый ответ

Это сарказм? Или нет? Если надо подробно расписать Ваши действия — напишите)))) Распишем.

Нет это не сарказм,объяснили все толково, просто первый раз я скачивал пушбек по сылке из вашей инструкции, она там наверное старая и когда я все вставил в папку plugins у меня игра стала вылитать, поэтому я и обратился к вам.

Сказано же: нет никакой тряски в самом симуляторе. Плагин нужен.

не подскажите, где его можно качнуть ?