Друзья, можете качать спокойно. �нструкция доступна для скачивания на этом сайте.
Писал её чисто для себя и сына, чтоб ничего не забыть.
так что — сильно РЅРµ пинайте, РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ задавайте.
Писал её чисто для себя и сына, чтоб ничего не забыть.
так что — сильно РЅРµ пинайте, РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ задавайте.
Почему решился на это? да просто самому по началу парило рыться на форумах ради одного малюсенького вопросика, да и парней постоянно дёргать — типа — ой, а чё я опять не то нажал…
Короче — взял да и написал. ))))
Не судите строго. Тестировали вирпилы ВАК XAiR — дали добро, конечно помогли очень с некоторыми неточностями и с олитературиванием текста, а то поначалу он был написан через чур по панибратски)))
Windows XP PRO (5.1.2600) Servis Pack 3,выставил я настройки как у тебя в пошаговой инструкции стоят!!! За исключением облака, у меня по 1.0. FPS начало прыгать дай боже, от 60 до 19 в основном в местах скопления всяких сценариев.Короче говоря начал притормаживать комп!!! Вылетает предупреждения всякие, где не надо совсем,вроде таких «Ваш компьютер может не справится,убавьте настройки»
Так вот если у тебя слабый комп.и все настройки выдерживает,что ты подрозумеваеш под словом слабый??? Тот же CRYSIS я играю на максимальных настройках, даже мысли не приходит убавлять что-то… Я озадачен,поделись секретом?! Какая из настроек графики, самый сильный пожиратель ресурсов??? Боюсь многие кто пробовал такие-же выставлять настройки графики,записали свой комп. в ниже слабого!!! А так спасибо очень полезная информация,коротко и понятно!!!
В CRYSIS фиксированное кол-во полигонов, тьма лодов и прочего среза графики для увеличения фпс.
В X-Plane как и МФС от и до бесконечности.
Смотря какие настройки понаставили те жрут.
1) текстуры высокие
2) плотность домиков и леса
3) дальность отрисовки
4) шейдеры
Saturnыч приведствую! Спасибки! я на orge скачал твой sonicboom и вот думаю как его заставить работать, там папка ac3d подскажи куда её поподробней, а то не получается чавойт!!!
Сатурн совершенно в точку ответил)))
РќРѕ облака — это ещё РѕРґРёРЅ секрет РїРѕ производительности. РЇ экспериментировал РІ РѕРґРЅРѕРј Рё том Р¶Рµ месте СЃ РѕРґРЅРёРјРё Рё теми Р¶Рµ настройками — менял только плотность облаков. Добился боле — менее баланса красоты Рё производительности.
P/S/ — СейчаСavsimёРЅРєР° Сѓ меня чуть получше стала — РЅРѕ камень прежний)))
Его можно прилепить к ф22 и когда барьер пробьёт увидите эффект.
Вот и всё.
Да РІРѕС‚,СЏ тоже СЃ облаками сначало перестарался, кустистость, плотность покрутил,РІСЃС‘ получилось,Р° красота реализм Рё РЅРµ больно то изменилась. РЇ ещё заметил что Сѓ меня только РІ UUEE почему-то FPS больше всего садится…
SaturnСѓ РІ Namiburu СѓР¶Рµ РїРѕСЂР° переименоватся, РѕРЅ РІСЃС‘ знает,аж страшно!!! (шутка)…..
» как можно установить значения DH(MDA) по высотам прин решением командира ВС с помощью клавиши,а то у меня x738 стратманна,а там на приборке даже такой клавиши-тумблера Неустановленно!( «
Отвечаю. Так: (естественно — клавиши назначьте по своему выбору и предпочтению)
Сообщение отредактировано popedit: 12 November 2009 — 17:38
Сообщение отредактировано ARTMOTO63: 23 November 2009 — 04:18