Товарищи, передо мной возникла проблема следующего характера. Не могу ничего сделать с офф. сайтом гудвея. Не открываются странички и все, хоть ты тресни. Слышал, что существует ФРИВАРНАЯ версия гудвея. Типа триала. Не платная. Её и хотел поглядеть. Где ее можно это сделать?
Сообщение отредактировано Лёха: 27 Февраль 2009 — 03:44
Лёха (27.02.2009 00:21):
Я тут скачал случайно легальную халявную версию оной проги для счастливых обладателей Мака. Написано, что «License / Price:Freeware / FREE «, а вот версия для Виндов не встречалась. 🙁
http://mac.softpedia…s/GoodWay.shtml
MartinRiggs (4.03.2009 09:31):
Гудвей хорош тем, что, помимо составления плана, он импортирует его в FMC. Что есть весьма полезно, ибо набивать 40 точек иногда сильно запаривает 🙂
MartinRiggs (5.03.2009 06:48):
Первый раз слышу. Судя по названию, немцы делают? 🙂
den_rain (5.03.2009 01:43):
А в дефолтных крафтах, это не FMS? Я понимаю, что она примитивная, но все же функции свои выполняет?
ILya Sizikov (5.03.2009 10:10):
А в дефолтных крафтах, это не FMS? Я понимаю, что она примитивная, но все же функции свои выполняет?
Выполняет достаточно, чтобы летать 🙂
А нашел ее тут: ТЫЦ 🙂
omega (5.03.2009 09:24):
ILya Sizikov (5.03.2009 10:10):
Выполняет достаточно, чтобы летать 🙂
летать согласен-держит маршрут,все забитые в нее точки,но …………
как выдерживать ту или иную скорость в соответствии с загрузкой,остатком топлива,занятия точноо забитого в FMC высоту…….так что майка рулит!!!!!
dimon-omon (7.03.2009 01:47):
как выдерживать ту или иную скорость в соответствии с загрузкой,остатком топлива,занятия точноо забитого в FMC высоту…….так что майка рулит!!!!!
Димон-омон пожалуйста внимательней изучайте хотябы отзывы, если мануал к FMC влом читать. Всё там есть. Да и напоминаю, что в этом топике не обсуждаются преимущества того или иного симулятора.
dimon-omon (7.03.2009 01:47):
Кнопочку VNAV нажмите и будет Вам удержание высоты по полетному плану.:) А скорость нетрудно и автоматом тяги регулировать… или FLCH
Сообщение отредактировано Houston: 07 Март 2009 — 08:33
omega (7.03.2009 07:32):
я извините прочитал и умею пользоваться FMC в плэйне,недостаток дефолтного бортового компьютера-это невозможность вбить SID и STAR аэродромов,автоматический расчет скорости набора,крейсерской скорости и снижения с учетом загрузки топливом,пассажирами и аэродинамическими составляющими полета(ветер.механизация и т.д)
просто вопросам симмерам-вы как просчитываете свои полеты или летаете все время с джоем или в ручную корректируете полетные данные……..или на авось?