Прошу помощи у знающих людей, а то засада какая-то — вроде элементарные вещи, на МСФС это делал с закрытыми глазами, а в иксе как слепой котенок тыкаюсь во все места, и ничего не нахожу.
1. Как составить план полета. Ну вот есть у меня два порта, высота полета и тип ВС. В МСФС для этого был мастер который находил по разным критериям маршрут, показвал его на карте и позволял его редактировать, а в Иксах? Мануал перерыл, на .ОРГ тоже хоть шаром покати! Хелп! :help:
1. Как составить план полета. Ну вот есть у меня два порта, высота полета и тип ВС. В МСФС для этого был мастер который находил по разным критериям маршрут, показвал его на карте и позволял его редактировать, а в Иксах? Мануал перерыл, на .ОРГ тоже хоть шаром покати! Хелп! :help:
2. ТОже элементарщина. Вот лечу я, а как от сима МЕТАР получить? АТС вроде не реализовано, тогда как?
Если есть ФАК како-нить по этим вопросам, буду счастлив отправиться по указанному вами адресу. :pilotfly:
ILya Sizikov (10.05.2008 07:20):
GoodWay Flight Planner поможет. Средство немного на любителя и планы строит иногда странноватые, но вручную можно поправить. За некоторую плату он даже сольется в экстазе с XP 😛
ILya Sizikov (10.05.2008 07:20):
С этим сложнее. Придется шаманством заниматься :rolleyes:
Находим файл «Keys X-Plane.prf» и добавляем ему в конце пару строчек:
Жмем, сидя в кабине, ENTER и … что-то там видим. Может быть…
Сообщение отредактировано Ghost-V: 05 July 2008 — 19:43
http://rfinder.asalink.net/free/
Можно получить маршрут и вбить ручками.
Для метаров есть briefer.exe, он человеческим языком расшифровывает метар в аэропорту назначения.
тест metar.rwx
http://ryba4.com/misc/ivao-metar.zip
Распаковываешь в папку с XP, запускаешь когда нужно обновить погоду. Консольная скачивалка файлов возьмёт метар с сервера ИВАО и сохранит его в metar.rwx.
Ключевое слово, которое форум не любит — даблъю джи и т.
Сообщение отредактировано Involo: 10 May 2008 — 18:57
Ghost-V (10.05.2008 11:10):
Находим файл «Keys X-Plane.prf» и добавляем ему в конце пару строчек:
Жмем, сидя в кабине, ENTER и … что-то там видим. Может быть…
Спасибо, сработало, МЕТАР правда расшифрован, а я как раз хотел в коде, но и это уже что-то , что позволяет летать нормально.
ILya Sizikov (10.05.2008 19:33):
Уж как есть. Он, по идее, голосм должен передаваться, а код для этого не очень подходит.
Involo (10.05.2008 15:53):
Редкостно полезная программа…
Цитата
А не проще ли галку поставить и получать метар, обновляемый примерно раз в 30 минут, не задумываясь?
Цитата
Чем где?
Involo (11.05.2008 09:17):
Серьезно? У нас там 17337 портов в одном из вчерашних листов. Может быть, не все охватили, но другие не шлют информацию
А у вас?
зы Специально скачал сейчас примерно тот же метар, что ivao отдает. Там уже слегка за 18тыс.
Сообщение отредактировано Ghost-V: 11 May 2008 — 13:05
Сообщение отредактировано Involo: 11 May 2008 — 12:19
Involo (11.05.2008 16:21):
Выяснилось, правда, что в ivao варианте есть коды ап, отсутствующие в noaa. Надо будет придумать способ, как найти пересечение.
то, что ты написал годится лишь для полетов в онлайне. Для сети IVAO у нас плагин X-Ivap несколько похуже, чем Ivap для МСФС, но функционально он примерно такой-же. Так что тут достаточно почитать мануал к этому плагину. Сам же METAR в чистом виде можно почитать лишь в файле Metar.rwx, про который сдесь уже упоминалось. Встроенный диспетчер информацию из него и говорит. Я кстати его себе так и не настроил, поскольку летаю уже только в онлайне и читаю погоду из плагина.
Насчет создания планов, то к сожелению в самом симе средств для этого нет. Вот и приходится использовать платные программы GoodWay4, JeppView, Navigraph… или собирать карты РНК и по ним прокладывать маршрут.
Оффтоп: К слову последний вариант более интересный и полезный. Вспомните наши полеты по дальнему Востоку в онлайне во времена Trans Russia IFR Tour 🙂
Felis (12.05.2008 13:31):
Почему же оффтоп? Замечание очень даже в тему. B) Вот только с РНК свежими проблема возникнуть может.
Поглядел тут на метары пристально. У ivao-шного имеется примерно 3500 портов, отсутвующих в дефолтно-иксовом.
Сообщение отредактировано ponchik: 12 May 2008 — 17:15
Felis (12.05.2008 13:31):
Да ужж)) это было еще то шаманство)))
popedit (5.07.2008 14:31):
Подправил, теперь точно открывается.
Цитата
Кратко и схематично, но не совсем корректно.
Определяемся с конечными пунктами. По РНК (радио-навигационной карте) прокладываем маршрут, максимально используя стандартные трассы. Выбираем схемы выхода и подхода (SID/STAR), если таковые есть для наших аэродромов. Соединяем все вместе и получаем нечто, похожее на болванку плана полета. Далее выписываем все маршрутные точки, снабжаем их высотой, сообразно способностям используемого самолета, и забиваем все это в фмс. Или подвешиваем на штурвал в печатном виде 😉
GoodWay в данном случае хорош тем, что описанные выше операции проделает сам. Останется только немного откорректировать и записать на бумажку, если GW freeware-ный.
Сообщение отредактировано Ghost-V: 05 July 2008 — 20:17
RoutFinger — клёво. Для полётов оффлайн не по России — самое то. Но как грамотно составить план полёта? Чёт, простите, ответа я тут не услышал((((
Вот вчера пытался заставить крафт P180 Avanti Ferrari Team лететь по маршруту ,забитому в его встроенную FMS — ни фига. Значения вбитой высоты он выполняет, а выйти на маршрут — никак.
Оригинальный планировщик (Briefer) — для меня остался тайной за семью печатями(((
В другом самолёте — Cirrus TheJet — вообще не понял как составить с помощью его эээээ GPS план полёта((((
Братцы, выручайте)))
Это сводка погоды. Если у вас погода загружена.