При создании b737-900 столкнулся с такой проблемой. Да и раньше она была, но не обращал особого внимания.
В тех.данных указаны: крейсерская скорость — 475 узлов, высота крейсерская (не знаю правильно ли) — 33000 футов, число маха — 0.82.
Но. В Иксах на этой высоте и при этой скорости число маха примерно 1.4. Тоесть сверхзвук. И мне кажется реально тоже. Когда летал (в жизни) на B737-800 прикидывал время полета и растояние — получалось примерно 450 узлов при высоте 8500 метров. Кстати высоту и скорость объявляли.
Чему верить?
Когда хотел виртуально повторить реальный полет, ничего не получилось. Со скоростью 340 узлов опаздываю часа на полтора.
Может на этой высоте какой-то другой сверхзвук?
В тех.данных указаны: крейсерская скорость — 475 узлов, высота крейсерская (не знаю правильно ли) — 33000 футов, число маха — 0.82.
Но. В Иксах на этой высоте и при этой скорости число маха примерно 1.4. Тоесть сверхзвук. И мне кажется реально тоже. Когда летал (в жизни) на B737-800 прикидывал время полета и растояние — получалось примерно 450 узлов при высоте 8500 метров. Кстати высоту и скорость объявляли.
Чему верить?
Когда хотел виртуально повторить реальный полет, ничего не получилось. Со скоростью 340 узлов опаздываю часа на полтора.
Может на этой высоте какой-то другой сверхзвук?
Всё просто.
Значит так.
Высота 0 — скорость приборная 475, реальная 475, число 0.82
Высота 30000 — скорость приборная 340, реальная 475, число 0.82
Так?
Ну, а при воздушной 475 путевая за счёт попутного вполне может перевалить за тысячу кмч. Примеров полно.
Но. Я сравивал это время и время на компе. Они практически совпадают.
для расчёта времени до точки берется путевая скорость (ground speed).
Это про «Планировщик полёта»?
Нет. Как правильно сказано — путевая (фактическая отн-но поверхности Земли).
Если под «реальной» понимается «путевая», то нет. Чем выше забираешься, тем ниже приборная и (при прочих равных) больше путевая (или остаётся постоянной, тут уж зависит от выбранного режима полёта), пока не упрёшься в ограничение по числу М.
В ЛТХ B737-900 сказано (в разных источниках разные данные):
крейсерская скорость — 475 узлов
«оперативная» высота — 33000 футов
Но. В Иксах на этой высоте я не могу развить такую скорость — упираюсь в ограничение по числу М-0.82 (даже если М-0.99, скорость все равно намного ниже 475-ти).
Где неправильные данные? В иксах или в ЛТХ?
Кстати, при полетах на Конкорде (в иксах) установил макс. число М равным 2.2 (давно было не помню точно). Но для того чтобы симитировать реальный полет (высота, расстояние, время) мне пришлось развивать на высоте 45000 футов примерно М4.
Такая-же ситуация и с дозвуковыми самолетами.
ты на том приборе смотришь?
«основной» прибор скорости, который на самом видном месте, показывает IAS (приборную скорость).
Это по указателю М или по Вашим расчётам «Приборную скорость делим на 330м/с»?
Всё правильно.
Везде правильные.
При планировании полёта интересна путевая. При пилотировании — приборная. При навигации — воздушная.
На высоте 10км скорость звука составляет 1078км/ч, что при 0,82М соответствует 884км/ч воздушной скорости (по штилям — такова же будет и путевая); в узлах это 477kts. Приборная при этом будет 513км/ч=277kts.
Если же, дует встречный, то воздушная и приборная останутся прежними, а путевя снизится; именно она и отображается на GPS и окне-подсказке, вылазящим при нажатии клавиша «k».
Но на самом деле в жизни самолеты летают на высоте 8-10км со скоростью 800-900кмч (заявленные экипажем, при пересчете растояния и времени полета — примерно совпадают).
да, только при этом указатель скорости показывает 550-575 км/ч
Тогда нахрена спрашивать?
Для имитации реального полёта надо симулировать там, где летают реальные самолёты — на их рабочих эшелонах.
По указателю М.
А ты нигде настройки крафта не перепутал?
Вобще 400 узлов это и есть 740км/ч.
Выставь нормальную температуру(лучше вобще в сети полетай и там проверь), если нет профилей крыльев нормальных то тоже достань ингода из-за них бывает(уж для боинга наверняка найдётся), ещё с мощностью и рудами посмотри. % ошибок всегда есть, но в основном большой только из-за погоды.
Естественно с высотой изменяется температура, плотность воздуха, а за ним скорости критические и маха.
Из Практический аэродинамики Ил-86
Высота 0, скорость звука 1225, мак скорость 670, приборная 670.
Высота 10000, скорость звука 1073, мак скорость 1160, приборная 670.
У Ил-86 Мкрит=1+ Маха???
Чё написано то и привёл.
До скорости полного развала самолёта обычно 25% ещё от максимальной.