Приветствую, подскажите, как запустить шатл в открытый космос с земли?
Ответов: 4
Involo
26.01.2007 в 01:30
Вот модель, которая может взлетать. Взято с X-Plane.org (не помню где, не могу туда зайти)
На орбиту хрен выйдешь. Вручную никто не взлетает, а тут придётся. Чуть выше пошёл — улетаешь высоко и потом падаешь в атмосферу. Чуть ниже — недоразогнался, кончается топливо, и ты планируешь в атмосферу, что тоже не лучше. Но в принципе, после десятка проб должно что-нибудь приличное получиться.
Так то настоящий космос выше 400000 футов.
Ну, а это так орбита.
Цитата
Вручную никто не взлетает
Не вручную. Это тяга у нас здесь управляемая, а в реале она постоянная. И как ракета отклонится так и полетит(может и разбиться если трактория неверна).
extremal
26.01.2007 в 21:11
Благодарю!
Involo
29.01.2007 в 00:45
Saturn from X-Plane.Rus Page (26.01.2007 02:37) писал:
Так то настоящий космос выше 400000 футов.
Ну, а это так орбита.
Цитата
Вручную никто не взлетает
Не вручную. Это тяга у нас здесь управляемая, а в реале она постоянная. И как ракета отклонится так и полетит(может и разбиться если трактория неверна).
Я имел в виду что вручную из кабины никто не управляет траекторией ракеты при взлёте.
Мувик с этим шаттлом (дубль из ветки про мувики) — выход на орбиту вручную (по-моему, без работы газом, во всяком случае я это умею). Распаковать в папку outputmovies.
На орбиту хрен выйдешь. Вручную никто не взлетает, а тут придётся. Чуть выше пошёл — улетаешь высоко и потом падаешь в атмосферу. Чуть ниже — недоразогнался, кончается топливо, и ты планируешь в атмосферу, что тоже не лучше.
Но в принципе, после десятка проб должно что-нибудь приличное получиться.
Прикрепленные файлы
Discovery.zip 2.63МБ
79 раз скачан
Ну, а это так орбита.
Цитата
Saturn from X-Plane.Rus Page (26.01.2007 02:37) писал:
Ну, а это так орбита.
Цитата
Я имел в виду что вручную из кабины никто не управляет траекторией ракеты при взлёте.
Мувик с этим шаттлом (дубль из ветки про мувики) — выход на орбиту вручную (по-моему, без работы газом, во всяком случае я это умею). Распаковать в папку outputmovies.
Прикрепленные файлы
UNNT_orbit.zip 344.95К
45 раз скачан