Сбивается маршрут в бортовом компьютере — X-Plane Общий форум

Добрый день . У меня такая проблема: как только в эфире кто-то начинает разговор с диспетчером , у меня сбивается маршрут в бортовом компьютере :sad: . И так каждый раз, если кто сталкивался, прошу помочь . (X-plane 10 version 10.02r1  100203) . 

Ответов: 6

Добрый день . У меня такая проблема: как только в эфире кто-то начинает разговор с диспетчером , у меня сбивается маршрут в бортовом компьютере :sad: . И так каждый раз, если кто сталкивался, прошу помочь . (X-plane 10 version 10.02r1 100203) .

А какая модель?

Добрый день . У меня такая проблема: как только в эфире кто-то начинает разговор с диспетчером , у меня сбивается маршрут в бортовом компьютере :sad: . И так каждый раз, если кто сталкивался, прошу помочь . (X-plane 10 version 10.02r1  100203) . 

А что версия плейна такая древняя? Может обновиться до крайней? 10.50

А что версия плейна такая древняя? Может обновиться до крайней? 10.50

Купить оригинальную к сожалению не имею возможности , а эту никак не получается обновить . 

Так же заметил , что он сбивается после этой фразы «Descend and maintain FL380 resume own navigation » . Это обращения явно не ко мне т.к. отображается зелёным . Всё же думаю сама игра багнутая ((( 

Купить оригинальную к сожалению не имею возможности , а эту никак не получается обновить . 

Stall как-то выкладывал много обновлений до релиз-версий,даже образы 10.25,10.40.Поищите его на форуме и свяжитесь

Сообщение отредактировано nord69: 25 September 2016 — 23:58

Пользуйте «народную» версию! Инсталлер (он же апдейтер) можно скачать на офф сайте! 

Так же заметил , что он сбивается после этой фразы «Descend and maintain FL380 resume own navigation » . Это обращения явно не ко мне т.к. отображается зелёным . Всё же думаю сама игра багнутая ((( 

Это сообщение дефолтного диспетчера дословно гласит — Снижайтесь до эшелона 380 и продолжайте полет по приборам по намеченному плану!