Приветствую Вас, камрады!
Суть проблемы: в ноябре-декабре 2012 г. приобретал через данный интернет-магазин 3 продукта. Судя по информации в истории покупок, у меня еще «остались загрузки» по каждому из продуктов. Не знаю, с какими целями, но, по прошествии времени, ссылки на купленные мною продукты данный магазин аннулировал. Впрочем, оставив возможность «Request Reset», чем я и воспользовался в прошлые выходные. Ответа не последовало. Я продублировал свои запросы через соответствующие формы на их сайте и вдогонку отправил отдельное письмо в саппорт. Ни ответа, ни привета…
Итог: я не могу обладать (по праву) актуальными версиями купленных мною продуктов (какая вообще разница, сколько времени прошло с момента покупки, если у меня еще «остались загрузки»?). Также я имею стойкое молчание со стороны саппорта. Прошла почти неделя, между прочим.
Сделал сугубо для себя выводы: x-aviation.com, наверное, надо обходить стороной. А продукты для X-Plane приобретать через старый и проверенный Орг, где, при аналогичной ситуации, новую ссылку мне отправили спустя 15 минут после моего обращения в саппорт (тоже на этой неделе).
До того момента, пока x-aviation не ответят на мои запросы, а также не объяснят причину подобной задержки, считаю, что данная тема имеет право на существование и не содержит ни малейшего намека на клевету, т.к. каких-либо обвинений я не выдвигаю, а делаю лишь предположения и выводы только для себя. Правда, имхо, эти ребята не очень хорошо поступают со своей стороны. Единственное — мне сразу восстановили подзабытый пароль к аккаунту. Правда, подозреваю, что данная фича есть практически у всех инет-магазинов и работает «автоматически».
Может-быть, у кого-то еще были подобные проблемы с данным магазином? Или я что-то не так для себя представляю?
P.S. Уточнение: на каждый мой запрос мне сразу же приходило на почту письмо о том, что создан какой-то там «тикет» и т.п. Но вот, все «тикеты» то есть, а проблема не решена — так получается.
Сообщение отредактировано Jenya77: 11 June 2016 — 20:11
Да, суппорт у них никакой и магазин сделан так чтобы наживаться за счёт этого лимита. Во главе стоит человек по нику Камерон — редкостное дерьмо.
camrad1983, спасибо за информацию!
Ну, ладно. Не в суд же подавать теперь. В конце концов, то что я покупал (DC-3, crj-200, jetstream 32) — не самые великие вещи в x-plane (сугубо имхо). Насчет crj я вот только жалею, не взирая на неполноценную фмс. Все-таки, часто встречающийся тип. Романтика все ж. А на джетстриме можно и в FSX от пмдг полетать (тоже есть купленный).
Я просто давно не летал (ребенок-работа-кризис). А тут подумал как-то: хоть я и не реал-пилот, но авиация — один из моих главных интересов (после ребенка, конечно). А версия crj у меня сейчас 1.5.3. Возможно, она та же и осталась.
Сообщение отредактировано Jenya77: 11 June 2016 — 21:16
Такая же, но на х-aviation она кривая вся вдоль и поперёк. Купил crj с орга — всё отлично работает. Единственное не понимаю зачем иксег с ними связались.
Так же имею аналогичную проблему с магазином X-Aviation.
Так же решил обновить версию купленного сто лет назад crj-200, чтобы покайфовать от звуков Василия, так же отправил запрос на получение свежих ссылок и так же уже больше недели тишина.
Пичаль…
P.S. Плюнул, еще раз купил за дешево самолетику на орге. Василий!, звуки шикарны!
Спасибо! Работаем на благо комьюнити
А, понятно. Еще раз спасибо Дену и Василию за информацию! Тогда тоже с орга возьму!
А IXEG 737 можно приобрести только в этом магазине?
Не очень хочется связываться с таким «мутным» магазином.