X-aviation — данный интернет-магазин добросовестный или нет? — X-Plane Общий форум

Приветствую Вас, камрады!

Суть проблемы: в ноябре-декабре 2012 г. приобретал через данный интернет-магазин 3 продукта. Судя по информации в истории покупок, у меня еще «остались загрузки» по каждому из продуктов. Не знаю, с какими целями, но, по прошествии времени, ссылки на купленные мною продукты данный магазин аннулировал. Впрочем, оставив возможность «Request Reset», чем я и воспользовался в прошлые выходные. Ответа не последовало. Я продублировал свои запросы через соответствующие формы на их сайте и вдогонку отправил отдельное письмо в саппорт. Ни ответа, ни привета…

Итог: я не могу обладать (по праву) актуальными версиями купленных мною продуктов (какая вообще разница, сколько времени прошло с момента покупки, если у меня еще «остались загрузки»?). Также я имею стойкое молчание со стороны саппорта. Прошла почти неделя, между прочим.

Сделал сугубо для себя выводы: x-aviation.com, наверное, надо обходить стороной. А продукты для X-Plane приобретать через старый и проверенный Орг, где, при аналогичной ситуации, новую ссылку мне отправили спустя 15 минут после моего обращения в саппорт (тоже на этой неделе).

До того момента, пока x-aviation не ответят на мои запросы, а также не объяснят причину подобной задержки, считаю, что данная тема имеет право на существование и не содержит ни малейшего намека на клевету, т.к. каких-либо обвинений я не выдвигаю, а делаю лишь предположения и выводы только для себя. Правда, имхо, эти ребята не очень хорошо поступают со своей стороны. Единственное — мне сразу восстановили подзабытый пароль к аккаунту. Правда, подозреваю, что данная фича есть практически у всех инет-магазинов и работает «автоматически».

Может-быть, у кого-то еще были подобные проблемы с данным магазином? Или я что-то не так для себя представляю?

P.S. Уточнение: на каждый мой запрос мне сразу же приходило на почту письмо о том, что создан какой-то там «тикет» и т.п. Но вот, все «тикеты» то есть, а проблема не решена — так получается.

Сообщение отредактировано Jenya77: 11 June 2016 — 20:11

Ответов: 7

Да, суппорт у них никакой и магазин сделан так чтобы наживаться за счёт этого лимита. Во главе стоит человек по нику Камерон — редкостное дерьмо.

camrad1983, спасибо за информацию!

Ну, ладно. Не в суд же подавать теперь. В конце концов, то что я покупал (DC-3, crj-200, jetstream 32) — не самые великие вещи в x-plane (сугубо имхо). Насчет crj я вот только жалею, не взирая на неполноценную фмс. Все-таки, часто встречающийся тип. Романтика все ж. А на джетстриме можно и в FSX от пмдг полетать (тоже есть купленный).

Я просто давно не летал (ребенок-работа-кризис). А тут подумал как-то: хоть я и не реал-пилот, но авиация — один из моих главных интересов (после ребенка, конечно). А версия crj у меня сейчас 1.5.3. Возможно, она та же и осталась.

Сообщение отредактировано Jenya77: 11 June 2016 — 21:16

Такая же, но на х-aviation она кривая вся вдоль и поперёк. Купил crj с орга — всё отлично работает. Единственное не понимаю зачем иксег с ними связались.

Так же имею аналогичную проблему с магазином X-Aviation.

Так же решил обновить версию купленного сто лет назад crj-200, чтобы покайфовать от звуков Василия, так же отправил запрос на получение свежих ссылок и так же уже больше недели тишина.

Пичаль…

P.S. Плюнул, еще раз купил за дешево самолетику на орге. Василий!, звуки шикарны!

Так же имею аналогичную проблему с магазином X-Aviation.

Так же решил обновить версию купленного сто лет назад crj-200, чтобы покайфовать от звуков Василия, так же отправил запрос на получение свежих ссылок и так же уже больше недели тишина.

Пичаль…

P.S. Плюнул, еще раз купил за дешево самолетику на орге. Василий!, звуки шикарны!

Спасибо! Работаем на благо комьюнити :)

А, понятно. Еще раз спасибо Дену и Василию за информацию! Тогда тоже с орга возьму!

А IXEG 737 можно приобрести только в этом магазине?

Не очень хочется связываться с таким «мутным» магазином.