Помогите чайнику с x-plane.org — X-Plane Общий форум

На x-plane.org при покупке накапливаются какие-то rewarded points? Шо за хрень и сколько они стоят?

Ответов: 13

За них покупать можно, если их дофига (добавлять к деньгам нельзя). Когда покупаешь есть кнопка «Add to cart», а под ней еще кнопка «* Redeem this item for XXX points», вот ей эти reward points и используются. Курс где-то 500 points за $20.

Ааа! Спасибо! А то скопилось их 568 а что с ними делать незнаком…

НЕ могу скачать ничего с x-plane.org. Что не нажми одно и тоже. Где ещё можно скачать FF Library

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG8.JPG

НЕ могу скачать ничего с x-plane.org. Что не нажми одно и тоже. Где ещё можно скачать FF Library

Нужно зарегистрироваться.

я зарегился

Заново пройди регистрацию через VPN, там российские IP многие в черном списке.

И через почту в зоне com.

Заново пройди регистрацию через VPN, там российские IP многие в черном списке.

И через почту в 

как это через VPN? попробовал на почту майл ком, таже фигня.

как это через VPN?

Это товарищ с прямым уголом попутал. Через анонимайзер, к примеру, можно попробовать.

попробовал на почту майл ком, таже фигня.

А другие файлы оттуда, с орга, отдаются?

Это товарищ с прямым уголом попутал. 

Товарищ не путал, это самый простой способ -через VPN сервер.

Можно также поставить любой анонимайзер, смысл поменять IP адрес на европейский, с него сделать почтовый ящик и с него 

же регистрироваться.

Это все для серого адреса, если белый — пишите на сайт админам x-pane.org.

Дополню про почту- нужно именно завести новый ящик с европейского сервера, иначе не проходит подтверждение регистрации.

Сообщение отредактировано alxndr: 27 February 2016 — 16:56

Можно также поставить любой анонимайзер, смысл поменять IP адрес на европейский, с него сделать почтовый ящик и с него 

же регистрироваться.

Это все для серого адреса, если белый — пишите на сайт админам x-pane.org.

Дополню про почту- нужно именно завести новый ящик с европейского сервера, иначе не проходит подтверждение регистрации.

Смысл понял ,спасибо! Займусь!

(занудно) Через VPN можно попасть только на анонимайзер, он же — VPN-сервер по совместительству. Но в конкретном случае будет достаточно анонимного прокси, не требуещего никаких дополнительных установок и настроек софта

нужно именно завести новый ящик с европейского сервера

А австралийский точно не прокактит?

Судя по картинке, требуется подтвертить действительность аккаунта. У меня такой надписи к примеру нет  — Resend Validation. Сообщение к Вам приходило ? Там ссылку точно нажимали?

А австралийский точно не прокактит?

Да хоть камерунский. Выпимши, что ли?