Помогите чайнику с x-plane.org — X-Plane Общий форум
банзай
09.12.2015 14:26
На x-plane.org при покупке накапливаются какие-то rewarded points? Шо за хрень и сколько они стоят?
Ответов: 13
mxkv67
09.12.2015 в 17:20
За них покупать можно, если их дофига (добавлять к деньгам нельзя). Когда покупаешь есть кнопка «Add to cart», а под ней еще кнопка «* Redeem this item for XXX points», вот ей эти reward points и используются. Курс где-то 500 points за $20.
банзай
09.12.2015 в 23:27
Ааа! Спасибо! А то скопилось их 568 а что с ними делать незнаком…
serz3673
15.02.2016 в 17:17
НЕ могу скачать ничего с x-plane.org. Что не нажми одно и тоже. Где ещё можно скачать FF Library
Прикрепленные изображения
glv
22.02.2016 в 18:19
НЕ могу скачать ничего с x-plane.org. Что не нажми одно и тоже. Где ещё можно скачать FF Library
Нужно зарегистрироваться.
serz3673
22.02.2016 в 22:59
я зарегился
alxndr
23.02.2016 в 19:59
Заново пройди регистрацию через VPN, там российские IP многие в черном списке.
И через почту в зоне com.
serz3673
27.02.2016 в 09:23
И через почту в
как это через VPN? попробовал на почту майл ком, таже фигня.
Ghost-V
27.02.2016 в 12:13
как это через VPN?
Это товарищ с прямым уголом попутал. Через анонимайзер, к примеру, можно попробовать.
попробовал на почту майл ком, таже фигня.
А другие файлы оттуда, с орга, отдаются?
alxndr
27.02.2016 в 16:36
Это товарищ с прямым уголом попутал.
Товарищ не путал, это самый простой способ -через VPN сервер.
Можно также поставить любой анонимайзер, смысл поменять IP адрес на европейский, с него сделать почтовый ящик и с него
же регистрироваться.
Это все для серого адреса, если белый — пишите на сайт админам x-pane.org.
Дополню про почту- нужно именно завести новый ящик с европейского сервера, иначе не проходит подтверждение регистрации.
Сообщение отредактировано alxndr: 27 February 2016 — 16:56
serz3673
27.02.2016 в 17:47
Можно также поставить любой анонимайзер, смысл поменять IP адрес на европейский, с него сделать почтовый ящик и с него
же регистрироваться.
Дополню про почту- нужно именно завести новый ящик с европейского сервера, иначе не проходит подтверждение регистрации.
Смысл понял ,спасибо! Займусь!
Ghost-V
27.02.2016 в 20:06
(занудно) Через VPN можно попасть только на анонимайзер, он же — VPN-сервер по совместительству. Но в конкретном случае будет достаточно анонимного прокси, не требуещего никаких дополнительных установок и настроек софта
нужно именно завести новый ящик с европейского сервера
А австралийский точно не прокактит?
SilverFox
28.02.2016 в 01:06
Судя по картинке, требуется подтвертить действительность аккаунта. У меня такой надписи к примеру нет — Resend Validation. Сообщение к Вам приходило ? Там ссылку точно нажимали?
За них покупать можно, если их дофига (добавлять к деньгам нельзя). Когда покупаешь есть кнопка «Add to cart», а под ней еще кнопка «* Redeem this item for XXX points», вот ей эти reward points и используются. Курс где-то 500 points за $20.
Прикрепленные изображения
Нужно зарегистрироваться.
я зарегился
И через почту в зоне com.
как это через VPN? попробовал на почту майл ком, таже фигня.
Это товарищ с прямым уголом попутал. Через анонимайзер, к примеру, можно попробовать.
А другие файлы оттуда, с орга, отдаются?
же регистрироваться.
Сообщение отредактировано alxndr: 27 February 2016 — 16:56
Смысл понял ,спасибо! Займусь!
(занудно) Через VPN можно попасть только на анонимайзер, он же — VPN-сервер по совместительству. Но в конкретном случае будет достаточно анонимного прокси, не требуещего никаких дополнительных установок и настроек софта
А австралийский точно не прокактит?
Судя по картинке, требуется подтвертить действительность аккаунта. У меня такой надписи к примеру нет — Resend Validation. Сообщение к Вам приходило ? Там ссылку точно нажимали?
Да хоть камерунский. Выпимши, что ли?