Добрый день всем.
Joan готовит к релизу версию 2.0 своего погодника . Было бы хорошо, если бы побольше людей потестировали бы его перед релизом.
Если кто-то вдруг случайно не в курсе, то это не render engine, а weather injector.
Добрый день всем.
Joan готовит к релизу версию 2.0 своего погодника . Было бы хорошо, если бы побольше людей потестировали бы его перед релизом.
Если кто-то вдруг случайно не в курсе, то это не render engine, а weather injector.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
У этого чувака нет даже своего дждойстика, его плагин кидает гигабайты хлама в процессе работы, и судя по тряске от этого плагина у этого чувака болезнь трясущщаяся какая-то, плюс он пирог из атмосферы сделал типа «наполеон» пусть почитает о слоях атмосферы, о наковальнях если уж решил изобразить турбулентность и доведёт автоудаление хлама из папки с плагинами а то его гигобайты расстут со страшной силой. В топку )))
Автоудаление вроде как давно сделано
Остальное без комментариев
Это уже мотиватор проверить — не задумка интерсная,всё-таки погода у NOOA более полная а вот его турбулентность надо с ней что-то делать, мож валерьянки?
Всё-таки турбулентность она как-то типа вот видео эпическое где дядя их объезжает но у этого-же везде трясёт как паралитика
когда я хочу чтоб меня вытряхнуло из кабины я по этой живой карте ищу красные зоны и туда лечу с песнями — трясёт так что только успевай отказы ловить
http://earth.nullschool.net/
Так он турбулентности по уровням берет из gfs как раз. Он сам-то ничего не трясет же.
фиг с ним, меня всё равно стронние плюшки не интересуют, не хай пробуют трясутся, небо красят, лиш бы не плакали )