Извиняюсь, но «пропиарю» свой стрим :-) — X-Plane Общий форум

По вечерам летаю в XP10, в данный (30.11.2014) момент делаю кругосветку на Canadair CL-415. Предупреждаю сразу я лютый новичок) и лечу «на интуиции», попутно расширяя в оффлайне свою теорию и в онлайне практику 😀

Кому интересно, велкам)

http://www.twitch.tv/nerfur

Ответов: 6

По вечерам летаю в XP10, в данный (30.11.2014) момент делаю кругосветку на Canadair CL-415. Предупреждаю сразу я лютый новичок) и лечу «на интуиции», попутно расширяя в оффлайне свою теорию и в онлайне практику 😀

Кому интересно, велкам)

http://www.twitch.tv/nerfur

От меня вопрос, а чего не в hangouts транcляция ?

P.S. Местные тебя не поймут, не туда ворвался )))

От меня вопрос, а чего не в hangouts транcляция ?

P.S. Местные тебя не поймут, не туда ворвался )))

Поподробней можно, это ты про гуглевые видеочаты?

ЗЫ Я стримлю на свой rtmp сервер так что теоретически могу рестримить его одновременно хоть в 10 мест)

Поподробней можно, это ты про гуглевые видеочаты?

ЗЫ Я стримлю на свой rtmp сервер так что теоретически могу рестримить его одновременно хоть в 10 мест)

Поподробней в google :)

В 10 мест не нужно — ты не понял саму суть моего ответа

В одно место, даже не нужно — ты сам часто смотришь как задрот геймер играет в игру да ещё в которой нет самой игры? Если да, то я свои слова обратно беру — мир не без странных. По мне есть много более интересного и в данном случае интересней даже ролик с «топа ютупа» с кошечкой и милой уточкой … Даже  допустив мистику что ты «уважаемый, действующий пилот сверхзвукового истребителя фирмы стеллс» его трансляцию смотреть будет разве что его знакомые по психушке, да и то по причине не обидеть или в чате поболтать

Ещё фактор — тут тебя банально не поймут, технически,я повторюсь. У них почта на майле.ру у половины ))) а половина это три — четыре человека, а остальным просто поборту. Поборту мне, поборту приведению,андрею,павлу,саше,антону,модеру моему любимчику ))) Я даже не смог пересилить себя глянуть пару архивных, пом там даже звука нет ..

Аааа, понял) Ну так «мое дело предложить»(с) )

Аааа, понял) Ну так «мое дело предложить»(с) )

Да не всё нормально — просто вот сам смотри, меня минусят. Минусит кто? Либо ребёнок либо дебил, делай выводы.

Если во время стрима игры, даже не самой популярной, стример будет рассказывать об игре, отвечать на вопросы зрителей (пусть их даже будет всего пару человек) или во время стрима общаться со своими товарищами по увлечению, то зрители будут. Ну а если стример просто сидит и играет молча, не заглядывая в чат, то зашедшие на канал зрители, скоро его покинут. Я например, когда что то делаю, модель самолёта например, люблю включить стрим с интересной для меня игрой иногда в стриме открываю для себё что то новое в игре, но если идёт молчаливый стрим игры, то я такой стрим быстро покидаю. Да и по своим стримам заметил что когда играю с друзьями, то на каналах есть зрители, а когда молча играю, то случайные зрители стрим быстро покидают. Пару раз смотрел стримы по X-Plane или MSX (сейчас точно не помню), там стример общался рассказывал про игру и о том что он делает, было интересно и познавательно и я там был далеко не единственным зрителем и даже было общение в чате. Так что стримы делать можно, но нужно это делать хорошо.