Какой джойстик выбрать для X-Plane 9/10? — X-Plane Общий форум

У меня есть вроде так не плохой джойстик(совсем не разношен по осям) использовал только в FS9 и теперь в Икс9.
Saitek X45 — довольно жёсткий по осям совсем новый, взлёт посадка вот и всё ну в наборе и на заходе немного часов 100 в работе чисто.
Так вот меня управление доставать стало! при заходе или наборе или подходе как только на джой переключаюсь так каждый миллиметр чувствуется как сантиметр или три, чуть ручку потянул а он 10 метров в секунду задирает нос! так то по идее не должно быть же!
вот думаю джойстик купить другой может.
Вот такой «Saitek Pro Flight YOKE System» — http://xcom-hobby.ru…z44_113964.html
Хотелось бы знать отзывы уже имеющих девайс этот, как он реагирует в симуляторах вообще как он Вам?
стоит ли менять и тратить деньги? или разницы я не замечу?
так же будет нужно миллиметры ловить?

Ответов: 4

Цитата

«Saitek Pro Flight YOKE System». Хотелось бы знать отзывы уже имеющих девайс этот, как он реагирует в симуляторах вообще как он Вам?

10 месяцев пользуюсь, проблем не знаю. Брал с рук б/у.
Не шумит, не скрипит, оси не разболтаны.
PS облетан на ПТ и SCS.

Цитата

Так вот меня управление доставать стало! при заходе или наборе или подходе как только на джой переключаюсь так каждый миллиметр чувствуется как сантиметр или три, чуть ручку потянул а он 10 метров в секунду задирает нос! так то по идее не должно быть же!

Вероятно плохо настроен…

Сообщение отредактировал NStK: 11 Май 2012 — 20:43

Чувствительность по осям не настроена, 100%.
Любой джойстик (если шумы и люфты не запредельные) спокойно настраивается под любой сим.

Цитата

Хотелось бы знать отзывы уже имеющих девайс этот, как он реагирует в симуляторах вообще как он Вам?

Пользуюсь 2 с половиной года, очень доволен, летаю почти всегда только с ним, ни скрипов, ни люфтов, ни шумов. Ну а если лечу на каком нить истребителе или арбузе — есть второй девайс — джойстик, который юзается более 7-ми лет (не только мной). Рекомендую такой вариант

Спасибо за совет.
Всё же приобрету его
а как на счёт
Манипулятор штурвал
Произведено: КИТАЙ, Гарантия 12 мес. — я понимаю что вся эл. делается в китае. Но всё же это не подделка?

mc_ (11 Май 2012 — 21:06) писал:

Чувствительность по осям не настроена, 100%.
Любой джойстик (если шумы и люфты не запредельные) спокойно настраивается под любой сим.

В иксе настроено по умолчанию, настраивал ещё по мануалу тут.
Есть ещё где притупить чувствительность?
Я был кстати в Барнауле целый год жил) адресовано mc_