Добрый вечер, есть такая опция – загрузка онлайн погоды в x-plane, погода загружается, но один параметр — «видимость» всегда остаётся неизменным, вот сколько у меня стоит ограничитель максимальной видимости справа в окошке, например 20 миль, то всегда будет 20 миль при любых загружаемых погодных условиях, даже при сильном дожде или снегопаде – видимость 20 миль так и стоит, и я вижу горизонт на 20 миль сквозь этот идущий снег. Если понизить самому видимость – передвинуть ползунок, то она сама постепенно поднимется до значения ограничителя «максимальная видимость» 20 миль, я пробовал на разных аэродромах по всему миру на которых загружается погода, при любой погоде и всегда видимость была максимальная везде 20 миль.
Короче получается что при включенной опции онлайн загрузки погоды, x-plane загружает всю погоду, а параметр видимость не загружает, а просто ставит его на максимальное значение, это у всех такой косяк с погодой? Может можно исправить как ни будь?
Короче получается что при включенной опции онлайн загрузки погоды, x-plane загружает всю погоду, а параметр видимость не загружает, а просто ставит его на максимальное значение, это у всех такой косяк с погодой? Может можно исправить как ни будь?
Бегунок изменения погоды посередине стоит, он в любом случае посередине, если его подвинуть то при следующей загрузке погоды он встанет сам посередине.
Параметр «видимость» это у всех так на максимуме ставится всегда? или есть те у кого загружает параметр «видимость» разный — соответствующий остальной погоде?