Ключ для x-plane — X-Plane Общий форум

Кто знает как выглядит ключ лицензии. И куда его надо скопировать чтобы разгрузить cd-rom

Ответов: 12

на этом форуме подобные сообщения запрещены вроде как.

Почему? У меня честный x-plane. И меня реально напрягает, что привод постоянно занят. Плюс ко всему хочется иметь работоспособную прогу на usb-паспорте

Наверно некорректно спрашивать где взять ключ? Или предложить пользоваться своим. А так ни чего такого тут я не вижу

Образ сделай

Это не совсем то, о чем я спрашивал. Учитывая, что сим не привязывается к конкретному месторасположению, имеет смысл хранить и использовать его на съемном диске. Для осуществления надо ключ к симу скинуть на носитель. К статии у x-plane есть возможность работать через e-token или hasp. Такой вариант меня тоже устроит. Вопрос как?

К статии у x-plane есть возможность работать через e-token или hasp. Такой вариант меня тоже устроит. Вопрос как?

купить етокен, установить Криптопро 3.6.
Залить ключ на етокен через специальную утилиту от криптопро.
Впрочем, в качестве носителя можно и обычную флэшку использовать. Необязательно етокены и рутокены.

Сообщение отредактировано RAID74: 16 February 2011 — 13:37

А что, у иксплейна где-то ключ есть? Никогда не слышал о таком. Сделать образ диска — не проблема.

купить етокен, установить Криптопро 3.6.
Залить ключ на етокен через специальную утилиту от криптопро.
Впрочем, в качестве носителя можно и обычную флэшку использовать. Необязательно етокены и рутокены.

Приятно, меня наконец поняли. Спасибо. Где он сам находится этот ключ

Не так давно (сентябрь 2010) были в продаже на орге «Level-1 USB Key» для запуска икса без диска. Но сейчас что, то пропали.

Да у меня токен есть

К статии у x-plane есть возможность работать через e-token или hasp.

Не или, а конкретно HASP.

Такой вариант меня тоже устроит. Вопрос как?

Купить? Но Level-1 бывают редко и ограниченно, а ключ от $500 ради запуска без диска вряд ли устроит.

Купить? Но Level-1 бывают редко и ограниченно, а ключ от $500 ради запуска без диска вряд ли устроит.

полностью согласен. Игра не стоит свеч. СПС