Это у всех так или мне не повезло?)

Приветствую всех уважаемых иксплейнщиков.
Собcтвенно, я — заядлый MFS-ник, решил попробовать X-Plain ради известной модели Ан-24 от Felis, благо давненько на полке стоял лицензионный X-Plane (издатель Акелла) на 2 комплектах дисков — 1 комплект из 2 дисков содержит Европу,США и Канаду,
2-й комплект — Россию.

Решил сначала поставить «базовый» комплект — Европа-США-Канада. После первого запуска сразу начались глюки.
А именно чёрная ВПП в дефолтном Инсбруке.

Изображение
Это еще ладно, попробовал выбрать самолёт King Air — у него в меню почему то вообще иконки справа не высвечивается, а сам он при переключении в вид 3d cockpit приобретает весьма глючный вид:
Изображение
Изображение
Изображение

Ладно, поехали далее. Приобрёл модель Ан-24 Felis в интернете с помощью MasterCard. Получил ссылку на скачивания пакета. Скачал, установил по инструкции, скопировал папку An24_950_Felis в папку c:Program Files (x86)Akella GamesX-Plane 9AircraftGeneral Aviation

получилось так c:Program Files (x86)Akella GamesX-Plane 9AircraftGeneral AviationAn24_950_Felis

далее выбираю файл An24.acf — все ок — картинка с Ан-24 высвечивается, а далее выскакивает окошко, где сообщается что файл нечитабелен, поврежден или вообще это не файл модели.
Изображение
Изображение

Вот такая катавасия)
Буду благодарен за любую помощь и подсказки.

Ответов: 4

1. По скринам с полосой — видяха ATI? Если нвидиа, то просто обновить дрова на более новые.
2. По King Air — это не глюк :(, это моделька такая.
3. С Ан-24 — надо версию сима обновить до более поздней. Обновлятор можно скачать с офф. сайта, абсолютно бесплатно.

Сообщение отредактировал Азазель: 23 December 2010 — 22:17

… и обновитесь до версии 9.62

DAR (24 December 2010 — 02:25) писал:

Всё, спасибо!) обновился и все глюки пропали, Ан-24 загрузился, разбираюсь с симулятором)
пока не могу понять, почему нельзя сделать шире угол обзора ВК (зуммируется на увеличение до бесконечности почти, а отъезд взгляда назад очень ограничен(

в rendering options есть настройка максимального угла

Всё, спасибо!) обновился и все глюки пропали, Ан-24 загрузился, разбираюсь с симулятором)
пока не могу понять, почему нельзя сделать шире угол обзора ВК (зуммируется на увеличение до бесконечности почти, а отъезд взгляда назад очень ограничен(