Подскажите кто уже пытался с помощью настроек драйверов Nvidia улучшить производительность в симе т.е. стабильно повысить Fps.
В расширенных настройках можно добавить x-plane самостоятельно, но вот поиски оптимального варианта настроек с упором на производительность тут нужна помощь т.к. самостоятельно я не смог добиться более менее заметного прироста. Разгон видеокарты,смена железа не вариант,повторяюсь именно настройками драйверов можно ли заметно прибавить производительность?
В расширенных настройках можно добавить x-plane самостоятельно, но вот поиски оптимального варианта настроек с упором на производительность тут нужна помощь т.к. самостоятельно я не смог добиться более менее заметного прироста. Разгон видеокарты,смена железа не вариант,повторяюсь именно настройками драйверов можно ли заметно прибавить производительность?
Saturn from X-Plane.Rus Page (07 December 2010 — 15:32) писал:
Соответственно либо игра возьмёт свои кастомные, либо вытянет их отсюда.
Ну вот я и хочу чтоб x-plane вытянул отсюда оптимальные настройки. Вот честно кручу кастомные настройки графики на fps очень слабо влияет,здесь экспериментировать пробовал тоже толком ничего не происходит заметного,единственное что реально добавило производительности сменил разрешение экрана было 1024×768 выставил 1280х1024 как ни странно большее разрешение добавило fps! Вот тут я вообще перестал что-то понимать сим 9.62 думаю пора отъехать на 9.50 … Была видюха gtx8800 вообще не задумывался все сцены тащила в париже выше 40fps было взял gts450 сэкономил,блин одни расстройства. Все тесты проходит кубы разные волосатые,а с симом не в ладах как будто.
Sergey747 (07 December 2010 — 16:08) писал:
Если при изменении разрешения экрана производительность не сильно меняется это показатель того, что в Вашей системе есть какое-то другое узкое место. Ресурсы видеокарты, в таком случае, можно направить на визуальное улучшение картинки- увеличить сглаживание.
И следует заняться поиском слабого места. Подразогнать процессор дабы посмотреть на что это повлияет.
Уменьшить/увеличить объем оперативной памяти.
Вариантов слишком много.
Цитата
Эти настройки есть в каждой игре в опциях «Настройки графики».
Соответственно либо игра возьмёт свои кастомные, либо вытянет их отсюда.