Всем привет, вот начал осваивать X-Plane. Кто может подсказать как исправить отображение облаков которое на скриншоте. Просто резкая граница облаков и никакого плавного перехода.
И второй вопрос я летаю в полно экраном режиме и у меня настроен компьютер так что когда он не активный то чтоб выключал монитор. Так вот если я в полёте не использую мышку или лечу больше 5 минут. То компьютер думает что он не активен и отрубает мне монитор, хотя на самом деле я нахожусь в стимуляторе и произвожу полёт. Спасибо.
И второй вопрос я летаю в полно экраном режиме и у меня настроен компьютер так что когда он не активный то чтоб выключал монитор. Так вот если я в полёте не использую мышку или лечу больше 5 минут. То компьютер думает что он не активен и отрубает мне монитор, хотя на самом деле я нахожусь в стимуляторе и произвожу полёт. Спасибо.
Сообщение отредактировал yfriend: 26 Октябрь 2010 — 08:55
Jethawk (26 Октябрь 2010 — 09:51) написал:
Заставить думать по другому не пробовали? В свойствах питания отключение монитора убрать или поставить на 30 или 60 минут.
Настройки монитора мне нужны именно те что у меня стоят. Поэтому я и задал этот вопрос. Ведь а других играх не отключается например MSFS.
yfriend (26 Октябрь 2010 — 10:07) написал:
А на время полета сменить настройку, а потом вернуть назад религия не позволяет?
Кстати в «других играх»(больше половины, по личному опыту) отключается.
yfriend (26 Октябрь 2010 — 10:07) написал:
Ну крысой дерни, скрипт напиши, летай с выключенным монитором. 🙂
Заставить думать по другому не пробовали? В свойствах питания отключение монитора убрать или поставить на 30 или 60 минут.
Serge-747 (26 Октябрь 2010 — 16:21) написал:
9.61
Tian (26 Октябрь 2010 — 10:17) написал:
Кстати в «других играх»(больше половины, по личному опыту) отключается.
Не люблю заниматься извращениями
yfriend (26 Октябрь 2010 — 23:34) написал:
Каков вопрос — таков и ответ. Тут ведь без пол-литры не разобрать, кто на ком стоИт. :sarcastic:
Цитата
Решение уже подсказали, менять настройки. Активность определяется по вводу.
ps А из стимулятора лучше выйти, здоровью вредит.
Сообщение отредактировал Ghost-V: 28 Октябрь 2010 — 22:33
Ghost-V (28 Октябрь 2010 — 22:30) написал:
Решение уже подсказали, менять настройки. Активность определяется по вводу.
ps А из стимулятора лучше выйти, здоровью вредит.
Вы такой умный, Вам череп не жмёт?