Научите запускать двигатели на боинг x737 — X-Plane Общий форум

Здраствуйте,научите пожалуйста запускать двигатели на x737-800,пожалуйста расскажите подробно,просьба в «Поиск» не отсылать,спасибо

Ответов: 8

Рамирез, а вдруг это реальный пилот, и он пишет на форум, спрашивая, как завести двигатели. :)

Не бейте за оффтоп

Рамирез, а вдруг это реальный пилот, и он пишет на форум, спрашивая, как завести двигатели.  :)

Не бейте за оффтоп

И до рейса ему осталось полчаса, из аэропорта через вай-фай сидит, ага  :)

По теме: смотрим

Сообщение отредактировано Lion King: 15 September 2010 — 23:09

Рамирез, а вдруг это реальный пилот, и он пишет на форум, спрашивая, как завести двигатели. :)

Не бейте за оффтоп

Так ведь он еще потом спросит, как посадить самолет :)

для начала переименоваться из pilot737-NG в failedpilot737-NG.

Спасибо за видео где показанно как запускать двигатели,как сажать спрашивать не буду

Народ ну что же вы так подкалывать любите. Тоже наверно пилотами не родились. :)
Я помню как сам начинал и доставал вопросами — ответели и я за это благодарен некоторым хорошим людям.

Народ ну что же вы так подкалывать любите. Тоже наверно пилотами не родились. :)
Я помню как сам начинал и доставал вопросами — ответели и я за это благодарен некоторым хорошим людям.

Я тоже когда учился летать не бобике , не писал на форуме темы как запускать двигатели, а брал руки и голову и юзал поиск на этом форуме , яндексил и гуглил. А Если возникали уже тонкие или специфические вопросы тогда уже из давал здесь или знакомым пилотам.

Но добрая половина не знает что такое поиск и как им пользоваться.

Сообщение отредактировано bossound: 16 September 2010 — 09:30

Я тоже когда учился летать не бобике , не писал на форуме темы как запускать двигатели, а брал руки и голову и юзал поиск на этом форуме , яндексил и гуглил. А Если возникали уже тонкие или специфические вопросы тогда уже из давал здесь или знакомым пилотам.

Но добрая половина не знает что такое поиск и как им пользоваться.

Я учился методом тыка и поиска в Google! Потом стал читать книги и различные гайды. :D