Сообщение отредактировано Lion King: 15 September 2010 — 23:09
Ghost-V
16.09.2010 в 00:24
Рамирез, а вдруг это реальный пилот, и он пишет на форум, спрашивая, как завести двигатели.
Не бейте за оффтоп
Так ведь он еще потом спросит, как посадить самолет
Ramirezzz_x
15.09.2010 в 22:58
для начала переименоваться из pilot737-NG в failedpilot737-NG.
pilot737-NG
16.09.2010 в 01:12
Спасибо за видео где показанно как запускать двигатели,как сажать спрашивать не буду
dron420
16.09.2010 в 09:07
Народ ну что же вы так подкалывать любите. Тоже наверно пилотами не родились.
Я помню как сам начинал и доставал вопросами — ответели и я за это благодарен некоторым хорошим людям.
bossound
16.09.2010 в 09:30
Народ ну что же вы так подкалывать любите. Тоже наверно пилотами не родились. Я помню как сам начинал и доставал вопросами — ответели и я за это благодарен некоторым хорошим людям.
Я тоже когда учился летать не бобике , не писал на форуме темы как запускать двигатели, а брал руки и голову и юзал поиск на этом форуме , яндексил и гуглил. А Если возникали уже тонкие или специфические вопросы тогда уже из давал здесь или знакомым пилотам.
Но добрая половина не знает что такое поиск и как им пользоваться.
Сообщение отредактировано bossound: 16 September 2010 — 09:30
Frindal
04.10.2010 в 02:01
Я тоже когда учился летать не бобике , не писал на форуме темы как запускать двигатели, а брал руки и голову и юзал поиск на этом форуме , яндексил и гуглил. А Если возникали уже тонкие или специфические вопросы тогда уже из давал здесь или знакомым пилотам.
Я учился методом тыка и поиска в Google! Потом стал читать книги и различные гайды.
Не бейте за оффтоп
И до рейса ему осталось полчаса, из аэропорта через вай-фай сидит, ага
По теме: смотрим
Сообщение отредактировано Lion King: 15 September 2010 — 23:09
Так ведь он еще потом спросит, как посадить самолет
Я помню как сам начинал и доставал вопросами — ответели и я за это благодарен некоторым хорошим людям.
Сообщение отредактировано bossound: 16 September 2010 — 09:30
Я учился методом тыка и поиска в Google! Потом стал читать книги и различные гайды.