Сегодня уже второе октября, на улице заморозки, все деревья жёлтые и постоянно падают листья…
Есть что-то прекрасное в первой половине осени…
Но в х-плейн есть только лето и зима….
между тем создать осеннее настроение весьма не трудно — мне кажется, что достаточно перекрасить крону деревьев в золотой и красный цвета.
Хотелось бы узнать, где находятся файлы текстур деревьев, а также какие деревья как красить, потому-что берёзу можно покрасить в красный, так и в жёлтый.
Есть что-то прекрасное в первой половине осени…
Но в х-плейн есть только лето и зима….
между тем создать осеннее настроение весьма не трудно — мне кажется, что достаточно перекрасить крону деревьев в золотой и красный цвета.
Хотелось бы узнать, где находятся файлы текстур деревьев, а также какие деревья как красить, потому-что берёзу можно покрасить в красный, так и в жёлтый.
Хватит ли для этого простого фотошопа?
p.s. извините за возможно не самый умный вопрос, просто навеяло погодой и ковром опавших листьев
Вот текстура симовских, дефолтных деревьев.
Красьте на здоровье))
P.S. Да.. Осенне настроение это всегда немного грустно…
т.к.
я не знаю, какая текстура за какое дерево отвечает — не хотелось бы покрасить какой-нить италянский вечнозелёный дуб в жёлтый цвет :unsure:
Если нет, то пробуйте методом «научного» тыка)
завтра буду рыть википедию….
А если серьезно, то — достойный труд, давно пора ввести
оченьосинь в мир нашего сима.Сообщение отредактировано ILya Sizikov: 03 Октябрь 2009 — 09:57
тем не менее я был отчасти прав Дубы
Сообщение отредактировано starship: 03 Октябрь 2009 — 15:39
Да и вобще они смешанными группами идут, так что если вдруг в России прорастёт вечнозелёный итальянский дуб это мало кого будет волновать, тем более что качество картинки неособо позволяет стать ботаником.
если будет возможность займусь завтра этим проектом сегодня уже элементарно устал
необходимо ли перекрашивать и MIP MAPы ?
Сообщение отредактировано starship: 06 Октябрь 2009 — 00:20
еще бы текстуры террейнов перекрасить — трава то тоже меняется в цвете. весной это цветение, летом желеное и желтое, осенью кориченое, а зимой черно-белое.
а вообще не помешал бы плагинчк, который в зависимости от времени года подсовывал бы симу нужные текстуры.
размечтался я 🙂
starship (01 November 2009 — 23:28):
и тогда уж возьмусь…
а я вообще последнее время дома в инет с плейстейшен 3 выхожу =) вот это тема
кстати раз есть хп для ифонов то надо сделать и для пс3 тоже, а что
такая вот идея для остина )
и тогда уж возьмусь…
атлон 1800+хп
256 оперативы
класс, а не комп!!!
щас единственное развлечение — (в)галактике — самая лучшая игрушка всех времён и народов :crazy:
с плейстешна3 можно в инет выйти??? :blink: