XP-Passengers

На орге появился интересный плагин: http://forums.x-plan…s&showfile=9070
Понравилось, аккуратнее надо быть с паксами. Ещё бы русский прикрутить 🙂

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 18

nakin (23 September 2009 — 10:44):

Что, ЮР в китайском не силен :sarcastic:

Ну щас пошукаю на форуме, прикручу по русски. 🙂

omega (23 September 2009 — 14:56):

Ну щас пошукаю на форуме, прикручу по русски. 🙂

Если прикрутишь,я первый на покупку))))

Что, ЮР в китайском не силен :sarcastic:

Тоже обратил внимание на этот плагин. Но я так понял, что ему далеко еще до оригинала. Но будем надеяться, что его доведут до логического конца. 🙂

Идея очень интересная, но плагин требует доработок.

Когда я писал плагины, то мне не удалось заставить чтобы в плагине писал по-русски :)

Просмотр сообщенияAnagamin (19 September 2010 — 10:00) писал:

Когда я писал плагины, то мне не удалось заставить чтобы в плагине писал по-русски :)

Никаких проблем. Просто текст должен быть в UTF

FOMAERO сказал:

Идея очень интересная, но плагин требует доработок.

А что мешает оригинал использовать?

Цитата

А что мешает оригинал использовать?

То, что в нём нет объявлений бортпроводников на русском и английском языке, а есть на тайском и английском.

Кстати, а есть ещё какие-нибудь подобные плагины (про состояние пассажиров и т.п.)?

если кого интересует — я прикрутил методом простой замены звуки от майковских пассажиров сюда.

вот тут оно лежит —

http://files.mail.ru/6SFEUB

вот бы кто развил этот плагин.

Звуки от майковских паксов прикручивать нелегально. Поэтому вряд ли кто развивать такой варез будет. ИМХО :sarcastic:
Этот плагин конечно навивает мысли о аналоге F2Crew для Х-Plane. Вот кто нить взялся бы….

Просмотр сообщенияLarsen (18 October 2010 — 11:32) писал:

Звуки от майковских паксов прикручивать нелегально. Поэтому вряд ли кто развивать такой варез будет. ИМХО :rolleyes:

я не про майку, а про сам плагин. Записать звуки — самая простая задача в этом всем.
А про легальность — согласен. Авторские права нужно уважать.

Да, я тоже про плагин для майки. Про FSPassengers.

Народ я очистил записи от тайского. Теперь дело записать аналоги на русском. Если кто может записать — я объеденю их в один файл.

Просмотр сообщенияdron420 (18 October 2010 — 23:52) писал:

Народ я очистил записи от тайского. Теперь дело записать аналоги на русском. Если кто может записать — я объеденю их в один файл.

а зачем объединять в один файл? в том плагине их 14 отдельных звуковых файлов.

Затем, чтобы обьявления были на англ/рус. Сейчас получается на англ. конечно намного приятнее, чем при тайском. Могу выложить. Но хорошо бы еще на русском. Я выложил объявление с просьбой помоч на форумах бортпроводников крупных российских авиокомпаний — надеюсь ,что помогут. :)

Просмотр сообщенияdron420 (19 October 2010 — 09:35) писал:

Затем, чтобы обьявления были на англ/рус. Сейчас получается на англ. конечно намного приятнее, чем при тайском. Могу выложить. Но хорошо бы еще на русском. Я выложил объявление с просьбой помоч на форумах бортпроводников крупных российских авиокомпаний — надеюсь ,что помогут. :rolleyes:

понимаешь, записать звуки — плевое дело. ну а дальше что? вот я, пусть и нелегально и только для своих извращенных фантазий прикрутил к этому плагину звуки от паксов. теперь оно у меня говорит на нашем. И? там, к сожалению, очень ограниченный функционал.
Считает очки и само включает звук при снижении. И все, собственно.

Цитата

если кого интересует — я прикрутил методом простой замены звуки от майковских пассажиров сюда.

вот тут оно лежит —

http://files.mail.ru/6SFEUB

вот бы кто развил этот плагин.

Файл не найден. :( Выложите, пожалуйста, ещё раз.

Цитата

Затем, чтобы обьявления были на англ/рус. Сейчас получается на англ. конечно намного приятнее, чем при тайском. Могу выложить. Но хорошо бы еще на русском. Я выложил объявление с просьбой помоч на форумах бортпроводников крупных российских авиокомпаний — надеюсь ,что помогут.

И это тоже выложите, пожалуйста. :)