Проблема с управлением

Управление тягой регулируется колесом мыши, хотя это нигде не прописано, как отменить привязку колеса мыши к тяге.
Еще вопрос, когда я назначаю рыскание на аналоговые стики в геймпаде то в полете руль на киле произвольно центрируется при том что стик отклонен максимально влево или вправо, и вобще такое ощущение что руль отклоняется не на максимальный угол.

Ответов: 19

Геймпад logitech wingman. Вот настройки

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение

А что за геймпад?
Хмм у меня их 3 штуки(геймпадов) и все нормально.
Автокоррекции давно нет, но неплохо бы увидеть ваши настройки.

Ребят,у меня тоже проблема(((не прошло и полгода как стал барахлить джой х-52,в РУСе появился шум на рыскание,кнопки переназначил но блин обидно,брал в Питере(случайно наткнулся когда друга Гладкова искал)и теперь и по гарантии не вернуть,незнаю скоро ли попаду туда,говорят менять что то там нужно.Да и хрен с ним,было б что лучше купил ,не проблема,да вот нету лучше говорят.

У Х52 в настройках есть мёртвые зоны, можно их выставить.
Ну а с шумом фиг знать, программно я знаю как побороть, хардварно не ко мне.

Жаль.

Цитата

Геймпад logitech wingman

Этот чтоли?
http://shop.key.ru/shop/goods/52376

А вы бы вначале стик по отклоняли на взлете.
Если также то значит может и не дружат они. А мож ещё поковырять надо.
Хотя у меня более старшая модель этогоже пада и нормально.

Вот этот http://www.exchange3…l/prod_952.html
А как колесо мыши отключить от управления тягой?

nakin (26 August 2009 — 18:22):

Ребят,у меня тоже проблема(((не прошло и полгода как стал барахлить джой х-52,в РУСе появился шум на рыскание,кнопки переназначил но блин обидно,брал в Питере(случайно наткнулся когда друга Гладкова искал)и теперь и по гарантии не вернуть,незнаю скоро ли попаду туда,говорят менять что то там нужно.Да и хрен с ним,было б что лучше купил ,не проблема,да вот нету лучше говорят.

Шумит я так понял резистор на твисте? У меня была таже болезнь, вылечилось так — РУС аккуратно и не спеша разбирается. Причем разбираешь именно саму ручку, а не основание. Сложного особо там ничего нет, главное не нервничать и не спешить.
В центре там увидишь такую пластиковую хрень, она с крышкой. Крышка снимается, внутри увидишь сам резистор. С резистора снимается крышечка, токоведущие дорожки аккуратно продуваются от графитовой пыли и смазываются какой-нить смазкой. Например тех.вазелином. Или литолом. Затем крышка резюка ставится на место и наступает самое сложное — сборка РУС.
Грабли, которые тебя ждут — ОЧЕНЬ осторожно надо работать на расборке и сборке, чтоб не оторвать случайно провода с плат. Я один провод оторвал, припаивать его не рискнул, отнес на работу инженеру-электронщику.
В общем, пробуй. Заодно купи силиконовой смазки для пласмассовых шестеренок и промажь там всю механику изнутри.

Цитата

А как колесо мыши отключить от управления тягой?

Говорят в 9.40 уже можно, но она пока бета.

Igor_Bratsk (27 August 2009 — 14:46):

Шумит я так понял резистор на твисте? У меня была таже болезнь, вылечилось так — РУС аккуратно и не спеша разбирается. Причем разбираешь именно саму ручку, а не основание. Сложного особо там ничего нет, главное не нервничать и не спешить.
В центре там увидишь такую пластиковую хрень, она с крышкой. Крышка снимается, внутри увидишь сам резистор. С резистора снимается крышечка, токоведущие дорожки аккуратно продуваются от графитовой пыли и смазываются какой-нить смазкой. Например тех.вазелином. Или литолом. Затем крышка резюка ставится на место и наступает самое сложное — сборка РУС.
Грабли, которые тебя ждут — ОЧЕНЬ осторожно надо работать на расборке и сборке, чтоб не оторвать случайно провода с плат. Я один провод оторвал, припаивать его не рискнул, отнес на работу инженеру-электронщику.
В общем, пробуй. Заодно купи силиконовой смазки для пласмассовых шестеренок и промажь там всю механику изнутри.

Спасибо Игорь,нужно набраться смелости))или найти помошника с руками. :joystick:

У кого нибудь получалось делать горизонтальный штопор на f-22 или на чем нибудь другом?
Видео — начало штопора на 1:33 минуте. Как это делать в игре если это вобще можно?
У меня при нулевой скорости и нулевой тяге руддер стабилизируется. Как это исправить?

Сообщение отредактировано F-22: 03 Сентябрь 2009 — 15:16

На ф22 данных нет, чтоб штопоры вертеть. На него вроде как всё поставили, остались только профили крыла.
Там блин штопором назвать тяжело эту фигуру, у негож изменяемый вектор тяги и прочие прелести аэродинамики.
Так что он вполне может и не такое крутить.
А так у меня получалось, но не на ф22.

На чем и как если не секрет? :help:

На своём 🙂 Ил86.
Так как часто конструирую, то чаще выходит летать только на своих.
Но при этом загрузка была полная, САХ был смещён довольно дальше назад, и вроде даже профили свои были.
Делал так: сбрасывал скорость, тянул ручку на себя и сваливался в плоский. Выходить из него не пробовал.

имхо нужно же вроде рудер использовать чтобы вращаться.

Попробуйте разнотягом раскрутить 🙂

Цитата

Попробуйте разнотягом раскрутить

Че то я не нашел такой функции. Как она называется?

Настройте на какие-то клавиши (ну или если у вас джой позволит, то на разные оси) управление двигателями по отдельности.

При вхождении в горизонтальный штопор используя левый или правый двигатель, включается автоматически и второй двигатель, что не позволяет сделать полный оборот на 360 градусов или больше. Бывает что один двигатель вобще не включается когда входишь в штопор на минимальной скорости но можно включить сразу два. Или игра тупит, или на самолете автоматика стоит какая-то. Если последнее то как все это отключить чтобы управление полностью было ручным?

Сообщение отредактировано F-22: 04 Сентябрь 2009 — 12:43