Управление тягой регулируется колесом мыши, хотя это нигде не прописано, как отменить привязку колеса мыши к тяге.
Еще вопрос, когда я назначаю рыскание на аналоговые стики в геймпаде то в полете руль на киле произвольно центрируется при том что стик отклонен максимально влево или вправо, и вобще такое ощущение что руль отклоняется не на максимальный угол.
Еще вопрос, когда я назначаю рыскание на аналоговые стики в геймпаде то в полете руль на киле произвольно центрируется при том что стик отклонен максимально влево или вправо, и вобще такое ощущение что руль отклоняется не на максимальный угол.
Прикрепленные изображения
Хмм у меня их 3 штуки(геймпадов) и все нормально.
Автокоррекции давно нет, но неплохо бы увидеть ваши настройки.
Ну а с шумом фиг знать, программно я знаю как побороть, хардварно не ко мне.
Цитата
Этот чтоли?
http://shop.key.ru/shop/goods/52376
А вы бы вначале стик по отклоняли на взлете.
Если также то значит может и не дружат они. А мож ещё поковырять надо.
Хотя у меня более старшая модель этогоже пада и нормально.
А как колесо мыши отключить от управления тягой?
nakin (26 August 2009 — 18:22):
Шумит я так понял резистор на твисте? У меня была таже болезнь, вылечилось так — РУС аккуратно и не спеша разбирается. Причем разбираешь именно саму ручку, а не основание. Сложного особо там ничего нет, главное не нервничать и не спешить.
В центре там увидишь такую пластиковую хрень, она с крышкой. Крышка снимается, внутри увидишь сам резистор. С резистора снимается крышечка, токоведущие дорожки аккуратно продуваются от графитовой пыли и смазываются какой-нить смазкой. Например тех.вазелином. Или литолом. Затем крышка резюка ставится на место и наступает самое сложное — сборка РУС.
Грабли, которые тебя ждут — ОЧЕНЬ осторожно надо работать на расборке и сборке, чтоб не оторвать случайно провода с плат. Я один провод оторвал, припаивать его не рискнул, отнес на работу инженеру-электронщику.
В общем, пробуй. Заодно купи силиконовой смазки для пласмассовых шестеренок и промажь там всю механику изнутри.
Цитата
Говорят в 9.40 уже можно, но она пока бета.
Igor_Bratsk (27 August 2009 — 14:46):
В центре там увидишь такую пластиковую хрень, она с крышкой. Крышка снимается, внутри увидишь сам резистор. С резистора снимается крышечка, токоведущие дорожки аккуратно продуваются от графитовой пыли и смазываются какой-нить смазкой. Например тех.вазелином. Или литолом. Затем крышка резюка ставится на место и наступает самое сложное — сборка РУС.
Грабли, которые тебя ждут — ОЧЕНЬ осторожно надо работать на расборке и сборке, чтоб не оторвать случайно провода с плат. Я один провод оторвал, припаивать его не рискнул, отнес на работу инженеру-электронщику.
В общем, пробуй. Заодно купи силиконовой смазки для пласмассовых шестеренок и промажь там всю механику изнутри.
Спасибо Игорь,нужно набраться смелости))или найти помошника с руками. :joystick:
Видео — начало штопора на 1:33 минуте. Как это делать в игре если это вобще можно?
У меня при нулевой скорости и нулевой тяге руддер стабилизируется. Как это исправить?
Сообщение отредактировано F-22: 03 Сентябрь 2009 — 15:16
Там блин штопором назвать тяжело эту фигуру, у негож изменяемый вектор тяги и прочие прелести аэродинамики.
Так что он вполне может и не такое крутить.
А так у меня получалось, но не на ф22.
Так как часто конструирую, то чаще выходит летать только на своих.
Но при этом загрузка была полная, САХ был смещён довольно дальше назад, и вроде даже профили свои были.
Делал так: сбрасывал скорость, тянул ручку на себя и сваливался в плоский. Выходить из него не пробовал.
Цитата
Че то я не нашел такой функции. Как она называется?
Сообщение отредактировано F-22: 04 Сентябрь 2009 — 12:43