Подскажите почему у меня все скаченные самолеты рвутся вперёд ни какие тормоза не держат??? http://www.xplanefreeware.net/barry/X-Plane%208.0/Su-37.zip у меня v9.30 ощющение как будто у них мощность раз в 100 превышена,в настройках всё нормально,я уже всё перепробовал?может кто сталкивался???
1 для 8 версии
2 фокус крыла у всех кривой у ЛА
3 аэродинамика кривоватая у ЛА
4 в иксах аэродинамика сверхзвука пока вобще не хороша, поэтому пробуем до звуковой фиксить.
1 для 8 версии
2 фокус крыла у всех кривой у ЛА
3 аэродинамика кривоватая у ЛА
4 в иксах аэродинамика сверхзвука пока вобще не хороша, поэтому пробуем до звуковой фиксить.
Понятненько!!! Спасибо!!! Я всё уже перекрутил,азарт нездоровый развивается, 8я на 9ке вроде подходила раньше?фокус,аэродинамика,сверхзвук,не буду заморачиватся на отечественном авиапроме,просто хотел попробовать полетать на СУшке.Там есть ещё спортивный самолёт какой-то, так тот даже на калёсах не стоит,пока ЦТ не сместиш назад до упора,открываеш а он падает,как та собака без ноги,когда писиет то падает!! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
двигать то будет,но не набирать же скорость на тормозах,150 миль за 2ве секунды,там не лошади уже а слонов штук 1000,тут что-то не так.
Plane_Maker_2009_02_15_15_19_00_78.jpg ( 113.79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
Это не потолок!
Это не потолок!
Ё-моё, ты гений!!! Поставил потолок 0 и всё заработало, никогда бы не додумался, я по профессии вобще-то капитан всех групп судов,но мне бы в небо, мне бы в небо, как в песне поётся, спасибо!!!
Это не потолок!
Закачал с торрентов кучю сценариев., ланшафты от 7й версии загнал,потому что у меня только Россия на 9ой,а 7я тоже есть, всё работает,красота,но над собственным домом не полетаеш!,Астрахань не нашол ни где,да вобще ни одного города не надыбыл,их нет чтоль? (IMG:style_emoticons/default/no.gif) кто нибудь делает ланшафты городов?гдеб поискать??? как они вобще называются? может я не то ищю?Некоторые пишут скачал свой город, летаю возле своего дома,брешут наверно? может с дубль гиса 3D ланшафт загнать (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) шутка!!! Не подскажеш,м???
правда щас сервера порубили.
расстановка зданий в 3д обходится весьма весомо, да и типовые нужны.
правда щас сервера порубили.
расстановка зданий в 3д обходится весьма весомо, да и типовые нужны.
Ясненько,был я на гугл мапс,там без пол литра не разберёшся на безлимитном интернете неделю потеряеш!!!Места у меня много 200 гб вобще лишние, а над картой летать,это как бабу на простынке нарисовать и мечтать!!!Я залез посмотрел как в on line летать,так там всё как на работе,надо то,надо это,другое,наушники с микрофоном только есть,а потом смысл теряется,интерес пропадает!!!будет желание разберусь и на том спасибо!!! (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)
http://x-plane.ukisama.org/viewtopic.php?p=10239#p10239
Если для 9.30 подойдёт. (я ещё не фиксил)
Летает более лучше. По крайней мере фокус частично выправил.
спасибочки ешё раз!!! Я сейчас хочю дойти до истины как вместе с другими полетать, какие там кваки нужны, мож к утру дойдёт!!! QIP включен 414851791 Skype sergei5796 звони пиши если скучно!!!!
во я озадачился (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif) ,скачал сквак этот распокавал в плагинах,а x-plan его не видит,не слышит,всё по английски,по русски бы понять!!!чё всё через попу,сразу ничего не получается!!! может подскажеш на пальцах,а то я лётчиком скоро стану!!!
вот откуда такие люди как ты?или лутше вы берутся,всё сразу понятно,ясно,разберусь с алкоголем 120 и думаю всё получится,большой рахмад!!! Если увлекёшся симулятором с морским уклоном, думаю смогу и тебе быть чем-то полезным,хотя локсодромия,ортодромия,девиация,звёздный глобус и.т.д.и в авиации я так понял не новость!!!!спасибо!!!
Да и на атомных не походишь.
Так что горевать в силент хантере остаётся.
Попробовал я установить x-ivar распокавал в плагины получилось X-IvAp_018_win одна папка,запускаю x-plane и ни одного плагина не видать,где нибуть может надо что то включить???или как? Servinfo не скачивается не отвечает сервер,вот такие беды.
Попробовал я установить x-ivar распокавал в плагины получилось X-IvAp_018_win одна папка,запускаю x-plane и ни одного плагина не видать,где нибуть может надо что то включить???или как? Servinfo не скачивается не отвечает сервер,вот такие беды.
Файл x-ivap.xpl должен лежать в папке X-Plane 9Resourcesplugins. Туда же разархивируется папка X-IvAp Resources.
Тогда плуг подцепится